![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2224 | ||
Юзер
|
у меня вопрос к ORCA вы довольны игрой ? Это RTS 2.0 как вы думали ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2226 | ||
Опытный игрок
|
Rozerlef,
Ну хоть бы спойлер запихнул(
|
![]() |
#2227 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 19.03.2010 в 12:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2228 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
О_о Любимая игра моего братика (7 лет). Ему нравится, мне тоже чуть-чуть. Недавно узнал что вводят мультиплеер, надумываю после этого купить. Но стоит ли?
Купить или не купить, вот в чем вопрос. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2230 | ||
Юзер
|
О сюжете
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2232 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2235 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Говорят тут защита как и у АС 2, это правда?
и как с оптимизацией у игры (требования тоже посмотреть бы)? хотел скачать, посмотреть оптимизацию, а потом думать брать или нет. А теперь вот страшно. Кряка уже сколько нет.
|
![]() |
#2236 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Н-да... Не игра, а огрызок стратегии с повышенными требованиями к микроконтролю. Я всегда ценил прежде всего синглплеерную часть игр, и потому заранее с опаской относился к тотальной ориентации на мультиплеер, но тут... Сразу возникает чувство, что где-то тебя обманули. Стратег я бывалый, но микроконтроль в себе никогда не развивал, а тут он практически необходим, ибо бои вырождаются в какую-то свалку, в которой разобраться и нормально раздать приказы не хватает никаких сил. А кроме боёв-то ничего и нет. Первая игра за 12 лет, в которой я запнулся на 4 (!) миссии, когда тебя сходу вываливают против двух противников (больше свалки! больше экшена! больше микроконтроля!) и играть просто противно, никакого желания учиться не возникает. Будут стараться только из желания узнать сюжет, чем дело кончилось, на минимальной сложности, наверное. А потом сотру игру навсегда.
По-моему, на русский название следовало бы перевести как "C&C: Некролог". Ибо C&C мёртв, товарищи. Теперь остаётся ждать только Starcraft 2. Ждать и надеяться, что он не окажется последней RTS перед приходом новой волны, в которой не будет ничего кроме красивого бардака. Жаль, очень жаль.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#2239 | ||
Модератор
|
InKv1z1TоR, Оптимизация, я думаю, будет хорошая, т.к. бета несмотря на требование 256 Мб видеопамяти на низких настройках пошла на встроенном видеочипсете со 128 Мб. FPS, конечно, может не устроить, но и конфигурация ниже минимальной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2240 | ||
Юзер
|
Прокачка осталась?
|
||
![]() |