|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
Ksandr, засранец , получил пресс-версию игры, уже играет походу - новые видео геймплейные появились.
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Игроман
|
Скрины и видео в предрелизное время прям посыпались нескончаемым потоком... Лес на одном из видосов кажется таким огромным... Если там действительно можно в каждый закоулок завернуть.
Алсо услышал в одном из видео слегка переработанную темку из первого ведьмака, порадовало (очень уж прет меня саундтрек первой части). Жду с нетерпением, новости с каждым разом все лучше и лучше.
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Опытный игрок
|
выдуманное или нет, но зачем его коверкать?
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Игроман
|
А героя тем не менее зовут Геральт.
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Головой стукнулся?
Специально ради тебя достал с книжной полки "Последнее желание", "Меч Предназначения" и уточнил... хотя и не стоило.
|
|
|
|
#2228 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
что? он правильно сказал, сколько можно. Оно всегда было правильным и будет. Геральд это коверкают "фонаты", и тем самым вводят в заблуждение кучи людей, которые в дальнейшим так же коверкают.
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Madness Everywhere
|
С сайта Игромании:
Ведьмак занимает оборону Цитата:
![]() P.S. во прицепились к имени.
Последний раз редактировалось RockEngine; 15.04.2011 в 09:57. |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игроман
|
Он уникальный актер, его в инете наверно чаще других выдвигают на роль кого-либо по мотивам видеоигр)
Добавлено через 2 минуты Я по сути имею ввиду, что разработчики не хотят сказать, да хрен вы сломаете нашу защиту, а по сути имеют ввиду, можете скачать с торрентов, но это будет на вашей совести) Мотивирует... Последний раз редактировалось Rainer; 15.04.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Непрощённый
|
У него было написано Геральд, что является ошибкой.
farik6860, Там еще вроде нужно будет какой то файл докачивать.
|
|
|
|
#2235 | ||
|
mr. Blot
|
Атмосферка на видео добротная. Лучи солнца сквозь лесную чажу сразили наповал.
Боевка как боевка, но все же совсем ничего выдающегося. Кто кого передолбасит. Разница лишь в том, что враги не удосуживаются кувыркаться. Против стражника со Щитом Геральт выглядет до крайности беспомощным. Не хватает красоты парирования. Просто блок, удар, кувырок. удар, удар, кувырок... |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
На видео - не боевка, а полнейший кал. Игра просто супер по части атмосферы, нелинейности и диалогов. Но боевка - ужаснейший кал.
Вместо того чтобы сражаясь лицом к лицу обходить противника - поворачиваясь, бегает вокруг них, пока кто нибудь не засадет в спину клинком. Вместо того чтобы выполнять контратаки и блокировку - ждет пока его переколбасят два жалких стражника, а потом по пол часа пытается вырубить каждого... Причем совсем не теми красочными комбинациями которые были продемонстрированы, например, на видео где он сбегал из тюрьмы... Если разрабы просто не используют всей боевой системы, заставляя думать что покажут самое интересное в процессе покупки - они просто идиоты. Но если не додумались сделать грамотную боевую систему, хотя все остальное продумали до мелочей... - Боже, покарай их души. Последний раз редактировалось Alek; 15.04.2011 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Это из практики редчайших его стычек с людьми.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я полностью согласен с тем что он ищет слабые места у противника, о его молниеносной скорости (а не колбасит их по минуте как в игре). Менее согласен что противник чаще умирает от потери крови... Скорей наоборот, а если уж умрет от потери крови, это потому что ведьмак отрежет ему руку... Но я полностью отрицаю то, что вместо прямого контакта, он бегал вокруг них, а чтобы сделать шаг влево или вправо поворачивался к противнику спиной и без конца кувыркался будто он Гейб Логан. |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Игроман
|
А чего ее вспоминать? Была оригинальная, самобытная боевка, теперь же мы имеем стандартизированую боевую систему каждой второй РПГ, хотя претензий у меня к новой боевке нет
|
||
|
|
|
|
|
|