|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Игрок
|
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Новичок
|
Из года в год игра деградирует. Играть в футбол уже не получается. Сплошная тягомотbна, а не футбол.
Смешно смотреть на то, как команды типа Утрехта спокойно катают мяч а-ля Барселона. Или может кто-то в состоянии объяснить, как там играть в отборе?!
|
|
|
|
#2223 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Пожалуй, соглашусь, что игра диградирует, но не в том плане, что уже невозможно играть в футбол, а в том, что она становится более аркадной, простой.
Насчет вопроса об отборе мяча, могу лишь посоветовать не пользываться кнопкой автоматического отбора постоянно, чаще стоит бегать, используя стрелки, а также использывать подкаты. Если научиться ими правильно пользываться, а еще и привыкнуть к тактике поведения ИИ, то отобрать мяч будет довольно просто.
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Юзер
|
Нда. Позадротившись продолжительное время увидел все минусы. Крайне тупой, напрочь плохо заскриптованный АИ. Читерские звезды, звездность которых заключается тупо в скорости >89. Вратари - полнейшие идиоты, чувствуется, что они сбежали из клиники для душевно больных. Одной тактикой можно победить всех, от МЮ до Блэкберна. Кривая анимация, плохая отзывчивость на команды, глупые автомат-пасы.
У меня лично Рэйнджерс. 3й сезон, Лига Чемпионов. Все команды на групповом этапе пройдены с ужасной легкостью. Счета 5-0, 7-2 и т.п. в мою пользу. 1/16 - марсель, общий счет 10-2. 1/8 - Бордо, общий счет 11-2. Барселона следующая и это просто уг. У всех игроков скорость чуть ли не 99, тактики никакой, Месси просто тупо пробегает защиту и забивает, а мои нападающие, что с мячом, что без, все равно не могут обогнать защитников. Это ведь просто даже неинтересно, так еще и все желание играть убивает. Надеюсь в следующий раз япошки не облажаются. Добавлено через 1 минуту Да и еще глупая защита.
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога. Последний раз редактировалось Командантэ; 02.06.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Игрок
|
Ну, так такими же приемами AI пользовался и в прошлой игре. Это еще и от уровня сложности зависит. Если на самом высоком уровне сложности играть, то любой Лиль или Оссассуна иногда будут играть в пас (и не только) аля Барселона... AI в PES просто жутчайший читер. Хотя стоит признать, что и он иногда может преподнести сюрприз... Я даже из кубка страны вылетел в 1/4 финала, играя с более слабым соперником. Как ни ругался, но ничего поделать не смог. Проиграл 0:1, а мог и более крупно погореть. Отчасти мое это поражение можно оправдать отсутствием сразу трех ключевых игроков атакущего звена в моей команде.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 02.06.2010 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Юзер
|
BofS,
Наученный горьким опытом Той-игры онлайн, я не беру лицензии футбольных симуляторов, ведь преимущество только в онлайне, а он почти не работает
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Юзер
|
потому что руки у кого то немножечко кривые, у меня лицензия - полет отличный.
|
|
|
|
#2230 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Давно уже хотел спросить. Короче, когда даешь пас вразрез, иногда принимающий мяч игрок почему-то не хочет к нему подбегать, даже если он катится рядом и очень медленно. Может можно жать какую-нибудь клавишу, чтобы он подбегал?
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игроман
|
FrAerOK, нельзя. Хотя можешь поискать в меню (управление", мб. там чото и найдешь по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Юзер
|
А мне кажеться что с каждым годом игра становиться лучше и лучше! Правда у меня вопрос: я играю на уровне "обычный игрок" и вполне доволен АИ, но вот вратари действительно бесят (тупые), так вот, есть ли какой-нибудь патч, не меняющий геймплей полностью, а вот именно только вратарей? Если нет, то можно и весь геймплей поменять!
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Игрок
|
для этого есть комбинация клавиш под названием "супер-отмена"
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Юзер
|
Играю командой 6-й сезон в карьере, ужасно раздражает подсчет рейтинга клуба. Постоянно выигрывая чемпионат, ЛЧ, и межконтенинтальный кубок я все еще только на 30-м! месте. Да и появление молодых кексов по 80-85 - тоже неадекватно как-то. Такая же бадья была в другой игре аж 5 года, где поиском скаута мог найти игрока со скиллом 95 и больше.
Все таки хочется, чтобы на развитие молодежи больше уделили времени. 3 сезона вкладываю по 10 лямов в молодежную команду - так никого больше 60 не появилось! и такой вопрос - игроки с малыми скиллами, например 75-80 - у меня получая различные призы - резко растут в ценности, но вот совершенно не могу их продать! Никто их не берет, например игрок со скиллом 77, а ценность 5,5 миллионов. Вопрос - ПОЧАМУ? |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Наверное, потому что он никому неизвестен, вот и все. К тому же 77, это разве много?
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Олдфаг
|
FrAerOK,
Цитата:
zubozavr, так не нужен никому, вот и все дела. Я уже какой год пытаюсь в аренду сдать игрока со скиллом 92, ничего не выходит |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Юзер
|
Я согласен, что скилл 77 - это фигня, но вот жирков в 32 года имеет - 76, а ценность его около 4 лямов - он и просит з/п себе 4, и ни в какую на уменьшение не идет, пришлось брать за такую з/п и 15 отвалить за трансфер.
Я что заметил, плохо покупаются игроки атаки и их немерено среди игроков без контрактов, тогда как найти приличного центрального или крайнего защитника за умеренную з/п - просто невозможно! и еще интересный факт - игрок - ценность 4 миллиона, за продление контракта просит з/п - 4,5 , я не продлеваю - он остается без команды - и его ценность уже не 4, а 1,3 миллиона! Добавлено через 3 минуты Цитата:
И интересно мне, кто-нить покупал из барсы месси, или роналду из реала, пока им еще 30 не было? это вообще реально? мне постоянно отказывают, хотя скаут прокачан полностью. Даже в аренду не идут. Последний раз редактировалось zubozavr; 08.06.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Олдфаг
|
zubozavr, такие люди никуда не пойдут. Я обычно покупаю молодых и перспективных.
Также скупаю стареньких звезд. После ухода из большого спорта они появятся в вашей молодежке |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Юзер
|
в смысле, если в моей команде завершил карьеру допустим Кака, то он появится юным именно у меня?
|
||
|
|
|
|
|
|