|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. проверено на свиданиях, экзаменах и прочих событиях, требующих спокойствия, уравновешенности и здравомыслия. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, Я уже пригласил, и она согласилась. Вот вчера был на свидании с ней. В общем, все прошло хорошо. Теперь ищу места куда бы пойти с ней еще, а то мало знаю какие увеселительные заведения есть у нас в городе. Ну, так думаю в бильярд сходить.
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Юзер
|
Вот вчера завязал знакомство с одной девушкой. Дело было на дискотеке, когда она танцевала с подругами, я нагло взял ее за руку, сказав что срочно нужна ее помощь, и отвел к барной стойке. Там ей сказал, что поспорил с другом на 500 рублей, что с первого раза угадаю как ее зовут, и что мои шансы угадать равны нулю, ты должна мне сама сказать имя. Тут она говорит свое имя, я говорю свое, она его естественно знала. Потом прикол про скрипку, мол играет ли она - нет, я тоже не играю - как много общего. После пару вопрос о дискотеке, что да как, давно ходишь, а потом предлагаю проводить ее после дискотеке, ведь на улице темно, а хулиганов много. По окончанию дискотеки, жду ее на выходе и провожаю ее домой. Вот такой вариант.
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Deyk@, а всего неделю назад ты писал, что влюбился, нашёл ту самую и единственную... эх. Ну и это... дискотеки-то как бы вымерли практически. Повсюду сплошные клубы, ага.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вымерли, да не полностью.(может слышали, полигон Капустин Яр, вото здесь я и живу). У нас население города 40к, клубов как таковых нет, есть пародии. А это - именно дискотека, туда ходят все кому до 16, чуть более старшие ходят уже в другие заведения, да и работает она с 19-21. Барная стойка только называется барной, там никогда и ничего не продавали.
|
|
|
|
#2227 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deyk@, это не твой ЖЖ. Совсем не ЖЖ даже.
|
|
||||||
|
|
#2228 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, ну он же просто про дискотеки пояснил
![]() я сам с девушкой познакомился через ВК. пригласил ее погулять, но она заболела( когда другой пригласил - она согласилась, но я поздно прочел сообщение((( а сегодня все дождь сломал... что хня?) |
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2230 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чем Контакт мешает встречаться вживую?
|
|
||||||
|
|
#2232 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А вообще, шаблоны - не тру. Все три раза когда нужно было вынужденно знакомиться, прямой вопрос - можно с вами познакомиться (+ обьяснение причины) приносили профит. Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 06.04.2011 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Игрок
|
ну тогда надо искать в ВК тех, которых раньше видел и если они тебе понравились) я так и сделал) не пожалел)
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Развернулся и ушел, в чем проблема то? Если человек наврал и выложил не свое фото, имеешь полное право попрощаться сразу. Да и собственно, вычислить человека с ложью такого рода в аккаунте не так уж и сложно.
|
|
||||||
|
|
#2237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и вообще лучше знакомится в компаниях, короче на улице, но не в социальных сетях. Цитата:
|
|
|
|
#2238 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты только что описал процесс жизни.
|
|
|||||||
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не говорю о случаи -> ,,на улице подойти и сказать ей дай облизнуть мороженое,, нет нет , то есть в своем кругу)! Процесс жизни, более позитивен!!!)
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Опытный игрок
|
Если лень тратить на это время, значит не так уж и нужно. Если захотеть, то нужно заняться перебором людей. Может повести с первым знакомством, а может с 30-тым. Даже если один раз встречаться с каждым, то это займет приличное кол. во времени. Где внешность будет не как на фота, где характер плохой и жизненные взгляды другие совсем... перебрать придется много, чтобы найти то, что нужно.
Если каждый раз знакомится не от души, то результат будет не совсем объективным, правда возникает тогда ситуация, что делать с теми, кто не подошел или если ты не можешь определится, кого выбрать из нескольких... общаться со всеми и думать... |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|