|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Опытный игрок
|
беспредел какой-то. за 5 минут зашел на серв, лаги ужасные! спустя 5 секунд админ вышел и игра накрылась... как так можна...
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Парочка советов на тему ближнего боя:
1) Блок блокирует легкий удар. Легкий удар прерывает тяжелый удар. 2) Если заблокировать легкий удар и произвести контр-удар(после удачного блока нажать ПКМ), то враг упадет на землю. Далее можно его схватить и провести фаталити. 3) Фаталити после проведенного комбо срабатывает только в том случае, если у противника половина или менее HP. Если жизней еще хватает, то цель вырвется из рук и фаталити прервется. 4) Чем дальше стоит хищник/чужой от противника в момент сфокусированного прыжка, тем больше урон. Если расстояния в момент прыжка достаточно, тогда цель упадет на землю и можно будет провести фаталити. 5) Игра поощряет тактичность и реакцию. Старайтесь в ближнем бою избегать тактики "Закликать до смерти", наблюдайте за действиями противника и проделывайте нужные комбо-удары. Простое зажатие ЛКМ не поможет, так как первый же блок заблокирует вашу серию ударов, будет проведен контр-удар, далее вы летите на землю и вашу голову забирают как трофей. 6) Комбинируйте рукопашный бой и оружие. Например за хищника блокируйте удар, проводите контр-удар, кидаете врага на землю и добиваете копьем. Не стоит всегда полагаться на фаталити, ибо в этот момент вы беззащитны и абсолютно любой может прикончить вас в этом состоянии. 7) Не стоит сразу после тяжелого удара проводить фаталити, противник сможет выбраться, если у него более половины ХП. Последний раз редактировалось Woozy; 04.02.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Игрок
|
Скачал сегодня демку со Стима. Ну что могу сказать, игра интересная и необычная в плане геймплея, правда так и не разобрался в некоторых моментах, например как кинуть лезвие или выстрелить из лазера, когда играешь за Хищника? Кстати на счет того, что игроков не найти, это вы преувеличиваете. У меня быстро нашлась партия, правда немного глючило сначала, из-за проблем соединения, но потом все норм. Я так понял в демке доступна только одна карта и один режим все против всех?
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Игроман
|
По умолчанию, там по-моему, средняя кнопка мыши. Сначала выбираешь плазму\диск цифрами 1-4, потом нажимаешь среднюю кнопку мыши - целишься, потом левую и он стреляет. Как-то так)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Опытный игрок
|
наконец-то! поиграл! играл за алиена, жесть, сижу в комнате, голова кругом идет, хочу забратся на потолок!) не могу сказать что очень круто, но так, неплохо, тем более мало играл, игра выдает 20фпс, настройки почти все на минимуме :S. ожидал большего чесн говоря. понравились комбо, точнее как меня рвали на части. играл вобше с китайцами О_о. девчёнка была на первом месте!
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Опытный игрок
|
wolverine214,
Motherboard: ASUS P577D Processor: Intel Core i5 750 2.67GHz RAM: GSKill 2x2 4 gigs Graphic Card: GeForce 8600GT с таким компом игра должна летать, а тут...
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly, да, даже не знаю тогда в чем проблема. У меня видюха Radeon HD 4890 и игра летает)
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
DevilDolly,
для 8600 GT = 20 FPS это нормально , что то не ищет , в каком плане перезагрузить ?
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игрок
|
Да, жалко в демке только DirectX 9 версия доступна, интересно будет сравнить с DirectX 11 версией в полной версии игры.
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Опытный игрок
|
видюха слабовата, но игра должна летать, если у меня крайзис на средних идёт с 20-30 фпс то эта не полетит? с пингом все ок. да я куда не зайду все время так. может изза того что демка не оптимизирована. придется ждать первых ревью или качать пиратку чтоб решить брать ее или нет..
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Опытный игрок
|
FREEZ@R, идет поиск, нажимаешь cancel и потом снова включаешь. походу если сразу не находит так уже не найдет...
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
А кого нибудь ещё раздражают люди, которым не хватает ума посмотреть в профиль чтобы узнать конфу компьютера или люди, которые не удосуживаются эту информацию указать??
Последний раз редактировалось dezzmond; 04.02.2010 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Новичок
|
Что то не находит сервера, муть какая то !! :-( Да кстати у меня демка на русском может из-за этого не ищет ?
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже демка на русском и все прекрасно ищет.
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Нашел таки серв. Могу сказать лишь одно. Именно этого я ждал.
Хорошая графика, интересная боевка, очень зрелищные фаталити. Все просто отлично. За предатора играть круче всего. Потом идёт чужой, а затем наше мясо - десантник. За него хуже всего. Он медлительный, но радар и оружие все это искупают. И, да, все на максимуме летает
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|