|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Опытный игрок
|
Koltos, игра отличная. Самый настоящий симулятор Дикого Запада. Как ты представляешь Дикий Запад, таким он и предстает в игре. Мультиплеер мне ни в GTA, ни в RDR не нравится. Я не из-за MP такие игры беру. Но многим нравится. Ведь это gta-стайл. Игры хватит надолго
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
del
Hi, Posted earlier about my son's suspension and no help. Then i realised did not put his gamertag on the message. I am BlaaaacK v is his gamertag. Would be helpful if... Последний раз редактировалось thricese; 02.12.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста была ли у кого то проблема с мультиплеером (FREE ROAM) и как ее решил на PS3? У меня просто она загружается около часа =(, но в итого я просто выхожу, при загрузке картинки меняются, музыка идет, барабан в нижнем левом углу крутится, но в итоге нифига. с инетом все в порядке. Заранее благодарен!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Новичок
|
kadkin, это Рокстар своим глючным длц убили игру, теперь только патча ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Опытный игрок
|
AlternateRez, а патч уже выходил, нэ ? о_О
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Новичок
|
Я вчера какое то доп. скачал с PSS. А так у мну версия 1.2 вроде. Но в multypleer не заходит. Где то начитал что надо в настройках роутера покапаться, какой та NAT 3 NAT 2? честно говоря не очень хорошо в этом разбираюсь, может кто нибудь просветит, буду бесконечно благодарен, так как очень хочется поиграть по сети. =)
|
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игрок
|
Со вчерашнего дня все работает нормально, если у тебя и сейчас не заходит то проблема видимо в твоем NAT если он с цифрой 3 то во многих играх у тебя будут проблемы, спасает покупка выделенного ip у провайдера.
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Люди, помогите. Я хочу открыть мексиканский костюм Rebel's.., остался последний скрэп, нужно приобрести костюм у продавца в одном городе. Товар называется Rebel's Scrap. Но дело в том, что такой же товар я купил в другом городе, и сейчас в том городе, где нужно товар купить, пишет Не доступно. Как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
AnDron_96, Узнавай конкретно у своего провайдера.
shaker_96, может он у тебя в инвентаре не использованный завалялся? Он только в одном городе продаётся, в другом ты купить не мог. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Antrez, её сначала нужно найти и приручить(как и двух других). Ищи в локации с Блеквотером.
|
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Юзер
|
а как просто увидеть её и приручить или есть такие мисии где надо лошадей пирручать. И как ещё менять лошадей у меня была золотистая. я выполнил миссию на обьезд лошади и уменя пропала золотистая как её вернуть.
|
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Antrez, ... просто увидеть , взять лассо, заарканить и приручить. Если та лошадь, то произойдёт сохранение. После этого идёшь в магазин и покупаешь сертификат на неё.Купи сертификат на неё и призови. Сертификат бесконечный.
|
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Опытный игрок
|
миссии есть(скорее миниигра), за их выполнение помимо денег что-то открывается новое в магазине(по-моему как раз сертификаты на лошадей), но чёрную нужно ловить в диких условиях. Она явно выделяется на фоне всех прочих, т.к. является абсолютно чёрной. Когда купишь сертификаты, можно будет в любой момент менять лошадей. На счёт сюжетной лошади(золотой), то вернуть её можно либо заново поймав и объездив, либо купить на неё сертификат.
|
|
|
|
|