Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 11:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40.
XVTT вне форума  
Старый 12.05.2010, 15:28   #2221
misanthropy pure

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Да и не сильно скучно, некоторые миссии были интересными.
Для меня эти миссии больше всего запомнились, пейзажи красивые, да. Ну и ещё миссия, где по доскам спускаться нужно, а потом на лифт.
pоkenom вне форума  
Старый 12.05.2010, 15:53   #2222
Юзер

pоkenom, Не что мне немешает! В том и дело, я говорю, что эта игра непросто самая лучшая в теме "дикий запад", но так же и вообще из этого жанра! Сравнивая первую и вторую части, ненадо смотреть графику или исполнение... Игра, после прохождения, заставляет её вспоминать. История хоть и приквел, но не чуть нехуже первой. Игрок находит своего персонажа, которым в последствии проходит игру!

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 16:02   #2223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
Игрок находит своего персонажа, которым в последствии проходит игру!
Можно и вначале одним пройти, а второй раз другим. Реиграбельность же. Если захочется.
Цитата:
самая лучшая в теме "дикий запад", но так же и вообще из этого жанра!
вот этого не понял
Старый 12.05.2010, 16:09   #2224
misanthropy pure

Цитата:
Игра, после прохождения, заставляет её вспоминать. История хоть и приквел, но не чуть нехуже первой.
Вот знаешь, концовку первой части я помню до сих пор. Сегодня попытался вспомнить концовку второй, и мне потребовалось минуты 3, чтобы я в голове прокрутил всю игру и вспомнил чем же всё-таки оканчивается игра.
Цитата:
История хоть и приквел, но не чуть нехуже первой. Игрок находит своего персонажа, которым в последствии проходит игру!
В первой части персонажи были прописаны лучше. Один Рэй чего стоит. Тут же он уже не так хорош, про Томаса вообще молчу, что он есть, что его нету (ну тогда бы конечно не было истории с девушкой). В плане геймплея игра не принесла ничего нового, и выезжает чисто из-за сюжета, который всё ещё на уровне. (я на середине первого уровня уже игру удалить хотел, настолько мне эти окопы показались унылыми). Но в следующей части такая геймплейная схема не прокатит (если она конечно будет), надо придумывать что-то новое.
pоkenom вне форума  
Старый 12.05.2010, 17:55   #2225
Опытный игрок

Игруха улет.. погони, перестрелки, одновременная стрельба с двух рук по 2 мишеням вообще четко сделана.. анимация супер.. сюжет класс.... персонажи отличные..
Рэй отморозок пппц.... после этой части сразу становиться ясно слова владельца Борделя про Рэя... я то думал реал святоша такой убойный.. а типок то сума сошёл просто в 1 части игры

Самый классный момент был.. который запомнился

эт как Делвина Рэй замочил.. просто улёт был ролик с таким классным диалогом
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:31   #2226

Лично для меня в Call of Juarez понравилась довольно симпатичная графа и сюжет. А вот геймплей полностью отторг всякий интерес, я ее даже до конца не прошел)
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 12.05.2010, 19:00   #2227
Юзер

Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Вот знаешь, концовку первой части я помню до сих пор. Сегодня попытался вспомнить концовку второй, и мне потребовалось минуты 3, чтобы я в голове прокрутил всю игру и вспомнил чем же всё-таки оканчивается игра.
Вот у меня совершенно противоположное мнение... Большинству игравших понравилась именно концовка, а некоторые услышав, начали её проходить! Разве можно забыть комнату с постепенно набирающимся песком, с перестрелкой? А в финале неожиданный поворот и смерть брата...(незабываемо!)
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
В первой части персонажи были прописаны лучше. Один Рэй чего стоит...
Персонажи в обоих случаях каллоритные! ... ...
Огромный плюс - это то, что ты хотел игру удалить сразу же, но прошёл её до конца! Это действительно хорошо!
Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
а типок то сума сошёл просто в 1 части игры
Вот что на самом деле люди о Рэй'е думают!
Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
Самый классный момент был.. который запомнился
эт как Делвина Рэй замочил.. просто улёт был ролик с таким классным диалогом
pоkenom, примерно об этом я говорил!
Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Лично для меня в Call of Juarez понравилась довольно симпатичная графа и сюжет. А вот геймплей полностью отторг всякий интерес, я ее даже до конца не прошел)
Теперь объясните мне: Как можно говорить о сюжете, непройдя игру???

The END!
ValeronMC вне форума  
Старый 12.05.2010, 20:26   #2228

ValeronMC, ну я как бы по первой части делал выводы, и проходя вторую можно понять что сюжет остается на уровне.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 12.05.2010, 21:14   #2229
Юзер

STEN.47, Безусловно, ты неошибся! Но делать выводы нужно хотя бы прохождением игры... Тем более, что если смотреть предыдущие посты, то можно понять, у каждого свое личное, справедливое мнение

The END!
ValeronMC вне форума  
Старый 05.06.2010, 16:20   #2230
Опытный игрок

Чото у меня мышь не работает иногда на дуэлях, какого! На первой дуэли не работала, потом чото поменял чувствительность (в игре, а не в драйвере), заработала и кучу дуэлей играл ещё.

На следующий день на новой дуэли опять не работает, и уже что ни меняю- всё равно... и теперь не могу пройти

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар

Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 05.06.2010 в 16:28.
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 05.06.2010, 17:09   #2231
Юзер

Gray_Sparrow, чувствительность мыши менял в windows'е или клавишей мыши???

The END!
ValeronMC вне форума  
Старый 06.06.2010, 13:46   #2232
Опытный игрок

ValeronMC, Да в настройках игры...

Так-то у меня и на самой мыши меняется

Блин, пройти не могу из-за этого. Мышь, к слову, Logitech G5, пробовал с G1 - так же.

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 06.06.2010, 16:41   #2233
Юзер

Gray_Sparrow, как вариант попробовать снизить требования до минимума, запустить в окне желательно с минимальным разрешением, подкрутить скорость мыши с помощью стандартной програмки, а так же в Windows'е через панель управления!
Скрытый текст:
P.S.: В твоей мышке есть контролер веса, ты им пользуешься? Помогает?

The END!
ValeronMC вне форума  
Старый 06.06.2010, 18:54   #2234
Опытный игрок

ValeronMC, Ну я сделал все граф. настройки на минимум, в настройках также сделал не на весь экран - это ты имел ввиду запустить в окне?

В каком смысле подкрутить с помощью стандартной програмки? Какой?

В общем, выкрутил в виндоусе на макс и в игре тоже выкручено стало, драйвер мыши отключил, но 3 настройки стандартные чувствительности всё равно есть

Суть - не работает всё равно

Скрытый текст:
В каком смысле помогает? Ну я настроил под себя, как мне удобно

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 08.06.2010, 23:04   #2235
Игрок

Фух! Ну и игра - бомба! Как-нибудь лицензию куплю. Прошёл на одном дыхании. Понравилось всё, кроме финала. За что такой ужас то, арг! Так как в игре можно играть за двух братьев по очереди у меня сложился вопрос - сколько в игре концовок?
PC_GAMER вне форума  
Старый 08.06.2010, 23:26   #2236
игрун

Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
Так как в игре можно играть за двух братьев по очереди у меня сложился вопрос - сколько в игре концовок?
Конечно же одна, приквел же, да и от игры за разных братьев ничего не меняется, они же всё время парой ходят, а под конец банально блокируют их выбор, так что вот.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 08.06.2010 в 23:30.
IAmNotBad вне форума  
Старый 09.06.2010, 05:29   #2237
Опытный игрок

Цитата:
сколько в игре концовок?
Одна. Возможность выбирать братьев сделана для реиграбельности, лучше один раз игру пройти полностью одним, а потом другим.
Старый 09.06.2010, 08:28   #2238
What?

Цитата:
Фух! Понравилось всё, кроме финала. За что такой ужас то, арг!
Не знаю, мне концовка как раз сильнее всего мозг вынесла
Скрытый текст:
Чтобы брат убил брата...я такого ещё не видел
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 10:16   #2239
Новичок

Мне игра понравилось, только одно но, первая часть по моему мнению лучше была, а может я просто стар.)
Гемплей хорош претензий нету.
Cюжет он интересный ,но в первой части он был еще интересней и еще кто прошел 1 часть они уже знают концовку 2 части ужас.
Движок шикарен он научился обрабатывать большие пространства и выдавать красивые пейзажи.
Хорошая игра ,но не лучше оригинала.
1 BIT вне форума  
Старый 14.06.2010, 10:51   #2240
Игрок

Цитата:
Сообщение от 1 BIT Посмотреть сообщение
кто прошел 1 часть они уже знают концовку 2 части ужас.
Ну, почему ужас? Наоборот, интересно что же произошло на самом деле, и почему получился именно такой расклад событий.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ