|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Новичок
|
Да вроде ни фига и лопаты и кирки были, ладно ещё раз попробую, а там чё нибудь путёвое есть?
|
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообщето был ключевой квест с этими кладами для Грега. Но ты, я так понимаю, его прозевал... Короче найди кирку, ГГ ей копает. А там... кажись всякая мелочь, а в одной из пряток элексир ловкости валяется.
|
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Юзер
|
Есть и квест с компасом потеряным , его тоже в кладе с крестиком находиш
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
А почему это он ключевой?Я его не выполнял,и прошёл игру без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто Грег дает тебе задание найти его спрятанные вещи. Можно сказать, что это ключевой квест. Я вообще не понимаю, как можно его не выполнять... искать элементарно, да и лишние очки опыта в начале игры не помешают.
|
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Новичок
|
Dead Master
В лицензионной Г2 (не НВ) я когда эту старую карту находил, просто пришел в ту долину, где пирамида. Там на карте крестик стоит на пещере, в которой были краулеры, там еще сундук, где кольцо неуязвимости лежит (+10 ко всем видам защиты). Когда сундук открываешь, оживают каменные големы 3 или 4 штуки. Я ентих краулеров и големов зачистил еще до того, как карту у Ибрагима купил, так что пещера пустая уже была. Да и вся долина тоже... :-))) Так вот, я оббежал всю долину, пещеру - нигде на земле креста нету, где копать. :-( Думаю, наколка с кладом. А потом еще раз зашел в пещеру, и там в двух или трех местах на земле просто лежат разные предметы дорогие (шкатулка, кубки золотые). Раньше их там не было. Собрал, продал. ;-))) Может, это и есть клад? А копать по красным крестам, насколько я понял, только в аддоне можно. |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Игрок
|
Касьян
Так те вещи и сундук в пещере и есть клад. Клады помеченные крестом на земле есть только в аддоне. Кстати, ту старую карту можно задвинуть владелице отеля. |
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Новичок
|
Да,согласен,этот квест пройти не помешает,я его перепутал с поисками клада в Яркендаре,по карте которую в хижене грега находиш
|
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Новичок
|
AncientFenix
А я и задвинул потом, только карта эта почему-то в инвентаре осталась. Квест помечен как пройденный, опыт тоже получил, если верно помню. :-) Кстати, народ, кто знает, какие мечи из магической руды доступны паладину? Я сам научился ковать один самый простенький, и Гарад за 2000 готов продать одноручник и двуручник, тоже ерунда. Это все? :-( После освящения и Слез Инноса они будут круче, понятно, но нормального меча я пока не видел. :-((( |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игрок
|
Касьян
Крутые мечи можно научиться ковать у Гарада или у Беннета, но я не помню учит ли он палладинов. Крутой меч "Гроза Драконов" (по моему так) Можно найти в пещере возле круга солнца где чинится Глаз Инноса. Найти ее можно если пройти под аркой (там еще два бандита будут стоять и охотник на снепперов не подалеку) и свернуть в чащу справа. В той пещере куча скелетов и теневые лорды. |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
AncientFenix
Да брал я этот меч, он еще в синем столбе света вертикально висит, в пещере с теневыми лордами. Только он двуручный. А хотелось бы одноручник хороший. Кстати, разве он рудный? для рудного 80/80 параметры странные. Я прекрасно Убийцей Орков драконов валю, про свякую мелочь и говорить нечего, одна беда - его нельзя освятить... :-((( Беннет на вопрос "научи меня ковать магическое оружие" говорит "я обучу только одного из нас". Интересно, если его в команду корабля вписать, он будет считать ГГ одним из них? если нет - странная логика: он сам в группе, а лидер группы /то есть ГГ/ типа не свой. ;-)) |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игрок
|
Касьян
Классный одноручник - шпага мастера. Я сней всю игру пробегал и не испытывал никаких проблем. Находится сие оружие в старой башне Ксардаса в долине рудников. Требует ловки 60 урон 120 (по моему) плюс дает нехилый бонус к владению одноручником. Беннет обучает героя если его взять в команду, но толку от этого на тот момент мало. |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
Касьян
Если оценивать по внешнему виду - то Гроза выглядит как рудный меч. Хотя я лично тоже предпочитаю одноручники - их удары быстрее, чем у двуручников. |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. И ваще мне нравиться как на уровне мастер онего держит...
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Одноручники рулили и в Г1, и в Г2 и тем более в Г3. Если правильно делать удары то противник даже одного удара не сделает
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Юзер
|
Galushka
Цитата:
У меня есть такая проблема: в первой Готике у меня в инвентаре есть проблемы с отображением некоторых предметов - например руда отображается просто как пустая клетка, если наводишь курсор на клетку с бутылкой пива, то у ней исчезает горлышко. Что это может быть? |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Опытный игрок
|
Новая видеокарта. Либо возвращайся к старому железу, либо ставь более старые драйвера, либо играй так.
|
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR