![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2222 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ayd-0077
Нормально играть и получать удовольствие от игры можно уже с патчем 1.08. Остальные патчи я не устанавливал, и устанавливать не буду, во-первых потому-что мне лень, во вторых - играя на лицке я не испытывал особенных трудностей с багами, кол-во их было абсолютно нормальным.
|
![]() |
#2223 | ||
Новичок
|
Цитата:
Готику 3 мог бы возродить аддон, расширяющий сюжетную линию (как сделано в Г2 НОТР)
|
![]() |
#2224 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2226 | ||
Новичок
|
Вот я поиграл и получил удовольствие от игры и не стал ни на кого смотреть, кто морщился от багов и жаловался на игру. Реально интересно было и я прошел ее на одном дыхании-буквально меньше чем за неделю оббежал весь мир и прошел ооогромное количество квестов.
|
![]() |
#2227 | ||
Юзер
|
Вот в принципе все мои замечания к игре (или почти все):
1Плохая боевая система, слишком упрощенная (я был бы рад старой). 2Одноручное оружие за спиной, а не на поясе. 3Арбалет - надеюсь пояснений давать не нужно. 4Левитирующие растения, несколько плоские деревья, еда выглядит несъедобно, огненный дождь тоже стал плоским. Все животные выглядят нереалистично в частности удивляет странный шов, проходящий ровно по центру зверей. 5Странно, но мракорисы раньше были одиночным видом, однако в 3 части они часто встречаются по 4-5 штук. 6Гигантское количество золота.(Гг его тоннами носит) 7Несоответствие опыту. (Элитный орк - 200 эксп. Однако варг (100 эксп) может прибить его в два счета). 8Плохо, что все навыки открыты сразу же.(лучшеб к концу открывались - ИМХО) 9Магия. Раньше были и огненные стрелы, и среднее лечение и тд 10Все маги одеты странно: во-первых, изменилась мантия, во-вторых, простые послушники одеты, так же как и верх. Маги, а мантия магов воды выглядит, так же как и мантия мага Огня и т.д. 11ВСЕ доспехи изношены, как будто несуществует нормальных. 12Отсутствие глав. 13Невнятный сюжет: все друзья Гг к середине игры теряют значимость, после завоевания городов также теряется сюжет. 14Орки не похожи сами на себя, очень слабые, а так же умеют говорить, ещё непонятно почему они оставили в живых людей, кроме рабов. 15Возможность убить любого персонажа. 16Местами слишком пафосная музыка. 17Большие системные требования, а так же бесконечные глюки, лично я не отказался бы от подзагрузок.(патчи патчи - весь кайфф давно прошёл) 18Наличие ассасинов, о которых раньше ничего не говорилось. Во всех РПГ мол есть терь и у нас будет Раньше все-таки все ровнялись на Готику, теперь же Готика ровняется на всех. 19 Три концовки все запороли - я думаю продолжение будет неочень
|
![]() |
#2228 | ||
Новичок
|
SerpenteS
Знаешь что, ты писсимист(вроде так пишется),замечаешь только недостатки.В целом игра нормальная, а с последним патчем-супер. |
||
![]() |
|
![]() |
#2229 | ||
Опытный игрок
|
SerpenteS
Подписываюсь под каждым пунктом, кроме разве что части 14-ого. Ур-Шак, орк из шахты который делал Улу-Мулу, предводители орков из второй части тоже умели говорить на человеческом языке. Iskander666 Ну так он написал именно замечания к игре, может что-то и понравилось, но просто здесь он это не выложил. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2231 | ||
Юзер
|
Не я написал тока недостатки конечно ещё куча плюссоф есть.
Ур-шак говорил по-человечески но еле-еле а не трындел лучше Гг и то из-за того что отсидел в шахтах с людьми
|
![]() |
#2232 | ||
Новичок
|
SerpenteS
Согласен со всем кроме 19 пункта,три концовки очень кстати в том плане что и за Белеара можно закончить игру,я как любитель тьмы очень этому рад. |
||
![]() |
|
![]() |
#2234 | ||
Юзер
|
В книгах магов воды упоминается Варрант а не ассасины тем более у главных военачальников Варранта по книгам магов воды - абсолютно европейские имена а не "мухамеды" "аббасы" и проч.
Насче 3 концовок это я у тому что просто тяжело будет сделать продолжение потому как герой либо "за тьму" либо "За свет" либо ваще "за ксардаса" а как тогды начинать следующее?
|
![]() |
#2235 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ну, нам сделают либо абсолютно новую историю с новым ГГ, либо продолжение за Ксардаса, где они там по параллельному миру бегают, либо вообще приквел.
|
![]() |
#2236 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне три концовки не понравились не из-за продолжения, на которое я совершенно не надеюсь (лучше в Ночь Ворона поиграю), а из-за того что это сделало из ГГ непойми кого, то ли он настоящий Избранный Инноса (или Аданоса ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2237 | ||
Новичок
|
NEREWAR
дада, мысль у меня тож такая была насчет такого начала г4.. скорее всего все же сделают будто бы мы все выбрали путь Аданоса и последовали за Ксардосом..
|
![]() |
#2238 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2239 | ||