![]() |
#2221 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2222 | ||
Юзер
|
Нет, вы похоже не правильно думаете.. Я хотел посмотреть что за Portal какой-то, а там список игр мне дали(хотя у меня они все есть, но демо не появилось):
|
||
![]() |
|
![]() |
#2225 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2227 | ||
Guest
|
Странник
кстати сколько там обновления накопилось? в новогоднем издании |
||
|
![]() |
#2229 | ||
Новичок
|
Ребята что делать установил обнавления для второй халфы загрузил наконец игру поменял озвучку на русскую пришлось перезагрузить игру и стим в онлайн поставить а он там опять обновления какие то нашёл большие очень можно как то игру запустить без них или стим обмануть.Стим пишет что игра не готова для запуска.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2232 | ||
Новичок
|
Цитата:
Всё просто - заходишь в Trailers/Выбираешь нужный тебе ролик/кликаешь по кнопке снизу "Watch HD Video" (на некоторых роликах кнопка отсутствует - следовательно он не качается)/вылезет вопрос "смотреть сейчас или закачать"/закачать Если не поможет удаляй старый стим (если версия 13 Сентября) и качай "новый" (14 сентября =)), но перед переустановкой удаляй старый стим, а не ставь поверх него ЗЫ - сделай резервную копию папки steamapps |
||
![]() |
|
![]() |
#2233 | ||
Новичок
|
Такой вопрос, вот при установке Half-Life 2 (лицка) сколько трафика я примерно потрачу во время первого обновления, ну в общем до этого Стим не стоял и мне очень нужно это узнать, скажите кто-нибудь ?
|
![]() |
#2234 | ||
Игрок
|
!!!MAX!!!
То есть качает саму игру, а файлы с диска не установились, переустанови игру.
|
![]() |
#2236 | ||
Guest
|
Harlequin
кагого выпуска твоя лицка |
||
|
![]() |
#2237 | ||
Новичок
|
Qnkind
Ну если честно, то хз, это вроде самый первый выпуск, тут на диске ХЛ, ХЛ 2 Дезматч, ХЛ Соурсе, КС Соурсе, ну и сама ХЛ 2.
|
![]() |
#2238 | ||
Юзер
|
у меня вопросик- я вот хочу купить игру devil may cry 3 special edition через стим- а в нем шляпки джойстиков нормально работают? а то в рецензиях написано что что они их перепутали.....
кто нибудь кто имеет devil may cry 3 через стим подскажите плиз! и ещё- там написано что минимум надо 2 гб диска а рекомендуется 4.7 гб. что же это?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 05.02.2008 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2239 | ||
(покинул форум)
|
Harlequin
Скорее всего, это новогоднее издание "Буки". Тогда у тебя на Контру просто дохрена траффика уйдёт. Если не будешь ее ставить, то ориентируйся на 10-20Мб на каждую игру. Насчёт ХЛ2: Дефматча не знаю, т.к. это тоже сетевая игра и обновлений там может солидно накопиться. |
||
![]() |
|
![]() |
#2240 | ||
Юзер
|
Короче, я нашел пиратский Оранж Бокс, там все как на лицензии, все продублировано, никаких ни стеам, ни обновлений, ни прочих заморочек. Всего 200р
Добавлено через 3 минуты Но лицензию все таки которую я купил за свои деньжата за 300р хочу установить и посмотреть, может и есть какие то отличия Последний раз редактировалось !!!MAX!!!; 05.02.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|