![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2222 | ||
Юзер
|
Да не надо к этой игре относиться серьезно. Зашел, порубил в капусту десяток-другой врагов и вышел =) В таких играх нет смысла играть на тяжелом и т.д., они создаются для того, чтобы человек, придя с учебы или работы отдохнул =)))
P.S. Блин, хочу сменить цвет клинка на зеленый, но думаю что это убьет нафиг всю темную сторону Старкиллера)))))) С красным он хотя бы выглядит злым. |
||
![]() |
|
![]() |
#2224 | ||
Юзер
|
Дайте ссылку на норм кряк пожайлуста!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2225 | ||
Раб властелина
|
Chertos, мда,спор не состоялся,ты переводишь аргументы в другой вопрос
|
||
![]() |
|
![]() |
#2226 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Крепкая йоба игра с консолей, вот она что. |
||
![]() |
|
![]() |
#2227 | ||
Игрок
|
***DEH***, Я не перевожу в другой вопрос. При наличии одних аргуметов, я противопоставляю другие. Что ты на это скажешь?
Добавлено через 57 секунд Да что ты? Ты же у нас последняя инстанция в познаниях о каноне. Последний раз редактировалось Chertos; 01.11.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2228 | ||
Игрок
|
Цитата:
Да я что. Еще вопросы? Цитата:
Если в JO и JA лайтсабер реально являлся таковым, то в FU он просто йоба дубинка. Поставьте вместо меча красный меч, палку или нунчаки - никто и не заметит подмены. Последний раз редактировалось Miraje; 01.11.2009 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2229 | ||
Раб властелина
|
Да не вопрос:последнее моё утверждение:в которе были мечи,блокирующие световой. Ты же привёл аргумент про однообразие.....по-мойму с ломающимися мечами в которе не стало однообразнее. Да и переход мечи-противники тоже не эквивалентен.А ты у нас последняя инстанция сволочизма???=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2230 | ||
Sadly mad
|
Поиграл. Сначала впечатления были хорошие, но сейчас... Я в унынии.
1) Порт. Не самый, далеко не самый лучший. 2) Проблемы, которые он несет. 3) Несоответствие вселенной. Подумайте сами: дерусь с джедаем, он мало того, что кричит всё время "Die! Die!", так еще прямо на ходу создает (!) боевого робота. Это как понимать? Или в игре есть машинки, которые высасывают из тебя Силу (!!!). Я, как фанат, негодую. 4) Сумбурность происходящего. 5) Ненадобность светового меча в игре. Почти всё можно и нужно (!) делать с помощью Силы. Я не против, но почему такую важную составляющую вселенной просрали, мне не понять. 6) Малое количество боевых анимаций. В том числе и с мечом. 7) Малое количество сил в игре. Молнии, бросок, бросок меча, всякие улучшенные захваты и т.д. ... Всё?! Самое малое. Если честно, спасает игру от удаления лишь красный меч, Дарт Вейдер, мелькающий порой и говорящий почти точно так же, как в фильме, и изредка звучащая музыка Уилльямса (жаль, что реально изредка). И, конечно, любовь ко вселенной и ситхам, конечно. Я расстроен. Думал, будет лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
#2231 | ||
Игрок
|
Лукасу виднее, что канон, а что нет. Так что твои утверждения безсмысленны. Вот только не надо говорить, что он к этой истории не имеет отношения. Там целая команда людей следит за тем, чтобы во вселенной не было перекрещиваний и ошибок. А Лукас утверждает те или иные сценарии.
Ты о чем? |
||
![]() |
|
![]() |
#2233 | ||
Раб властелина
|
У меня есть привычка,заглядывать в топики консольные(если выходит на Пк игра,выщедшая на консолях уже) и читать про них.Так что подумай над этим.
Цитата:
будто писали игру оригинальные сценаристы Ну надо же немного разнообразия внестиЭтим вроде ток академия не страдала.... вывод:отрубить разрабам руки=) Добавлено через 1 минуту Chertos, ты ко всем спорам относишься заведомо,как победитель. Обычная ошибка новичков Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2234 | ||
Игрок
|
Цитата:
Команда? Где была эта команда когда на их форумах во всю шли крики по поводу сюжета идущего вразрез со всей вселенной? Где была эта хренова команда когда высасывали из пальца героя? Очень сильно в этом сомневаюсь. Иначе бы не было бы того высера который я процитировал. |
||
![]() |
|
![]() |
#2235 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Однако все называют почему-то игру "Эпизодом 3,5". Я же никогда такое гордое название не дам. Рук мало. Я бы их вообще поизрубал за такое качество игры. Ведь можно, можно было сделать нормальную игру, чтобы угодить хотя бы фанатам. Но я не могу смотреть на это безобразие, увольте. |
||
![]() |
|
![]() |
#2236 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2237 | ||
Юзер
|
В общем такой вопрос... как с помощью реестра вернуть английский язык? у меня этот параметр стоит не ENglish... и игра виснет с ломаным русским...
Скрытый текст:
|
![]() |
#2238 | |||
Игроман
|
Ух ты, все так любят к словам цеплятса. Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy. Escape: Yavin IV являетса продолжением, может и нет цифры 2 в конце названия но я думал вы говорите об этой игре.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#2239 | ||
Игрок
|
По конкретнее пожалуста. Где он идет в разрез?
Я и так прав, говоря что игра средненькая. Я могу привести огромное количество рецензий с оценками. И ни в одной статье ни сказано, что игра полное УГ. Все остальные споры лишь отстаивание именно этой точки зрения. |
||
![]() |
|
![]() |
#2240 | ||
Sadly mad
|
Я тоже не оптимист. Друг-консольщик говорил, что ему строго игра не понравилась, но я же надеялся... "Сам дурак" это называется.
? Слишком много чести. ![]() Хе, еще друг сказал, что там будет пара нереальных моментов в конце, которые испортят всё хорошее, что вдруг останется после игры. ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|