|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Stellaris
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2022 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | |||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Опытный игрок
|
Да тут прям новое дополнение анонсировано:
https://www.igromania.ru/news/125742...em_Soveta.html Если речь идет о совете внутри империи, то может получиться интересно. А если сенат - то хз, я с сенатом так и не разобрался толком какие там плюшки можно иметь |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Дата релиза - 09.05.2023 ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Галактический совет огромен и разнообразен! Вместе с Galactic Paragons в вашей империи появятся новые сильные лидеры, которые вслед за вами пойдут к звездам. Полностью новые механики Совета и лидеров, способные изменить направление вашей империи, новые гражданские модели и не только — дополнение Galactic Paragons поможет вам создать новое будущее! Особенности Galactic Paragons* НОВАЯ МЕХАНИКА СОВЕТА Назначайте лидеров на важные должности и стройте планы, которые считаете нужными. В Совете вакантны десятки уникальных ролей, которые зависят от моделей и типов правительства. По мере развития империи появятся дополнительные должности! НОВЫЕ ДИНАМИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ Нанимайте лидеров, развивайте их и ведите империю к успеху! Помогайте им развиваться, выбирая черты и классы, и следите за их судьбой, пока они не уйдут в отставку или не погибнут! ГЕРОИ ГАЛАКТИКИ Привлекайте на свою сторону настоящие бриллианты: вашей империи нужны уникальные лидеры вместе со своими событиями и сюжетами. И это не считая четырех легендарных героев с уникальными механиками и интригами! НОВЫЕ ТРАДИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Новое происхождение «Под единой властью», рассказывающее историю лидера, основавшего империю. 8 новых гражданских моделей, сосредоточенных на лидерстве — от цифрового бессмертия усопших до оптимизированных выборов в Совет. 12 новых классов ветеранов. Сотни черт лидеров. 2 новых древа традиций с новыми эдиктами и улучшениями лидеров. Новые корабли, сюжеты и арт https://store.steampowered.com/app/2...ctic_Paragons/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Сулариус, я уже успел разочароваться, потому что не будет переработки внутренней политики
ее выкатят потом, отдельным длс
|
|
|
|
#2226 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
я думаю, это все же будет в стелларис 2)
|
|
|
|
#2230 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Так в Крестах нужно специально убивать своих слабых правителей, чтоб быстрее вступил на трон сильный наследник
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, но есть, как говорится, один нюанс. Как ты избавишься от всратого губернатора с моделью государства "феодальное общество", ну или любого другого. Остатки старой системы они балансить под новые реальности не собираются. Они сначала выкатят, потом полезут косяки изо всех щелей, т.к. седло на корове оказалось не только не к месту, но еще и не по размеру, а систему найма и смены лидеров они совершенно никак не изменят. В итоге и получим старую систему набора лидеров, которых поменяли и добавили особенностей, да так что это превратится походу в один большой головняк. Воспитал тамогочика, крутого, с кучей перков генерала армии, послал в бой на захват планеты, а чел отъехал одним из первых, просто потому что он одним из первых полез в бой и отъехал, системе пофиг что ты захватил и победил, факт что юнит возглавляемый твоим генералом (который никак не помечен) убился о врага даже не пытаясь отступить, потому что так решил тупой рандом. Ты такой, ну подумаешь грохнули "бессмертного лидера" избранного с кучей перков и тому подобным - бывает чо, не такой ты уж и бессмертный Бэтмен!
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Дневник разработчиков Stellaris №297. Лидеры, совет и программы
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Предвестник
|
Мы решили замедлить вам игру обломав начальную экспансию и исслеование - жрите, зато мы переработали лидеров, правда вам теперь не хватит губернаторов на все про все...но это не беда же, так - КУПИТЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДОП!))) Он добавит вам пару иконок на губере)) Вот реально, эта обнова базовой игры, она должна быть бесплатной в нормальной реальности здорового человека, но они из-за пары новых иконок решили сделать ее платной, жадность просто астрономическая...
|
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, теперь роботы еще более будут рулить, т.к. они могут быть и не гештальтами, а лидеры так же по сути бессмертны, хоть иногда они и выходят из строя, но это редкость на самом деле.
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, ну поначалу они не особо будут отличаться живучестью, один фиг, для этого нужно много времени для изучения таких технологий, а они обычно не в приоритете, да и бессмертия там нет, только если избранным заделаться.
|
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, ну большую часть уровней роботы довольно быстро берут, до 7-8 добираются вполне норм, в то время как остальные уже по 2 кругу лидеров с нуля качают. Дальше конечно идет трудно, но я докачивал, адмиралы особенно хорошо качались из-за постоянных сражений, причем даже без каких-то бонусов на прокачку, если конечно там не получает железяка черту "жесткая программа", тогда да, этот 10 уровень может вообще не достигнуть за всю игру.
|
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|