![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
|
Цитата:
Да, прошу реальных фактов, уже не первый раз пишу это, доказательства в студию. Вообщем да я и сам ничего не понял, что то активировалось с ф13.
|
|
|
|
#2224 | ||
|
|
MayG1I, перечитай последнюю страницу вот тут и станет понятно.
Добавлено через 1 минуту Pinkman, Конкретно цены. У людей монет очень мало, Так что оперируй конкретикой. Добавлено через 2 минуты Pinkman, За реал забрать хочу.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 29.09.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Юзер
|
парни есть какой-нибудь гайд по игре в обороне?это тихий ужас стал....у сопа куда бы я не побежал или не отдал передачу уже 1-2 игрока бегут встречать, + к тому что ы центре помимо защитников еще 3 полузащ. у меня же центр пропадает вообще непонятно куда....даже когда играю с 2 CDM, а у него и в защите норм, такое чувство что вообще с компом играю, и в нападении убегают 3 игрока и этого уже достаточно, ибо мои лоси даже не пытаются накрыть...Или просто подскажите что с этим делать.
|
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Юзер
|
MayG1I, ну тогда все понятно почему забанили
|
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Новичок
|
RUSSIAN1989, если и читерят,то акков лешатся в ближайшие дни.Сейчас с этим всё строго
|
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Iceman
|
Показательная порка. Через месяцок забьют.
|
|
|
|
#2230 | ||
|
|
MayG1I, я могу только догадываться, не более, всё это покрыто мраком.
Ну наверное что ты поучаствовал в сделке, и вот тебе отхватывай, а они не разбираются виноват ты или нет, они не спрашивают по случайности это или нет, скорей всего для них это факт на лицо и всё. И на будущее это лучше обсуждать в проблемах или обсуждение Фифы14.
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK, если купишь Ибрагимовича дашь знать почем? Очень уж он понравился по демо. Пора наверное топового золотого игрока опробовать в УТ.
Забыл написать об одном матче сегодня. Встретился человек с Manchester Utd и матч с ним прошел примерно за минуту две не больше. Секундомер бежал очень быстро, минута шла как пара секунд. Благо когда понял что происходит успел забить мяч во второй атаке за матч. Скрин с статистикой за 90 минут есть, там почти все пустое по статам, как матча у прерванного в самом начале. Можно посмотреть его историю игр http://www.easports.com/uk/fifa/foot.../reazonsraj123 Моя команда там Selenga Было у кого нибудь такое? |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
|
Pinkman, добався в ориджин обсудим.
Добавлено через 40 секунд lubsan81, если я куплю, я сделаю более, дам на тест. Добавлено через 1 минуту конечно твои слова как то более правдивы, но я надеюсь на то что хоть в этой части они покажут себя с хорошей стороны.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 29.09.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Новичок
|
Объясню по порядку. При установке игры предположительно был установлен также и другой конфиг - запасной (конфигурация игры, которая описывает все действия на поле - я помню такой конфиг лет 7 назад можно было редактировать самому - но тогда он касался лишь ИИ и некоторых моментов), который мог бы и не быть активирован вовсе, но EA подстраховались, чтобы не влететь в просак в случае неудачи с новыми фишками геймплея, которые были обещаны. Однако, в действительности, вернув практически геймплей FIFA 13, нас жестко подставили, ведь мы платили 1200р за новую игру!
После ночи 28 числа был упрощен полет мяча (физика мяча), теперь он такой же, как и в F13 (по крайней мере очень ощущается похоже), игра вратарей стала на порядок другой - теперь вратари как магнитом ловят мяч. Теперь зрелищность, какую мы видели в первые дни - сошла на нет. Защита играет более цепко - как в F13. По началу защитники играли не очень здорово, даже такие, как Кьеллини. Совсем другие передачи и дриблинг - опять же всё похоже на F13. Ну и многие другие отличия, которые после 100+ матчей я успел ощутить. Если EA не исправят косячный геймплей FIFA 14 и оставят нам геймплей FIFA 13 за 1200 рублей, то это можно считать верхом обмана - покупка игры с тем же геймплеем, но с обновленными трансферами. Было бы очень здорово, если бы на страницах журнала Игромания вышел обзор, который бы осветил эту ситуацию, ведь содрать такие деньги за такой продукт это ни в какие ворота не лезет. Кто продолжает настаивать на том, что игра не изменилась - либо не играл толком в игру до 28 числа, либо туговат на восприятие, т.к. это свершившийся факт. Люди, игравшие в ночь с 27 на 28 описывали ситуацию, как эксперимент с геймплеем - несколько раз изменялась игра и приостанавливалась работа FUT на пару минут. Кроме того, не нужно ждать официальных объявлений о патче, ведь похоже, что они просто не в состоянии быстро устранить этот косяк, поэтому вернули нам F13 в обертке F14 - пипл схавает. |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Iceman
|
KueB HuK, какой же ты наивный. Долго они банили в 13-ой читеров? Ох, целых две волны банов было. Читеры просто на свою дневную выручку завели новый акк и продолжили рушить рынок.
ЕА неисправимы.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Юзер
|
MayG1I, сейчас если я не ошибаюсь тут этого не делают. они в твиттере писали об этом, приобретение монет у других игроков наказывается или что-то в этом духе.
$NeK, норм они банили каждую неделю. но тогда можно было купить акк за 200-300. тем более если они не парят насчет приобретения монет, как случилось с MayG1I, то их бизнес пошел по одному месту. |
||
|
|
|
|
|
|