|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() Обманчиво простая... Невероятно интересная. Разработчик: Blizzard Издатель: Activision Blizzard Платформы: Windows, OS X, iOS, Android Дата выхода: 11 марта 2014 Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.Информация по игре Скрытый текст: Секция с ссылками на hearthpwn.com (Англ) Скрытый текст: Innkeeper Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 11.09.2016 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Что то вообще пригорело. Играю в хс давно. Раньше играл в удовольствие, своими колодами. Но вот 6 месяцев назад знакомый собрал мне колоду фейсханта, счастью не было предела, я впервые дошёл до 11 ранга. А что сейчас?? Повсюду эти секрет паладины, ренолоки, и прочая бурда. Уже 5 сезонов подряд не могу опуститься ниже 15 ранга различными колодами(мидхант, агрошам,контрольжрец), короче всеми известными. Это какое то проклятие, я уже не знаю что и делать! И просьба не кидаться тапками, я просто хочу послушать советов, чтобы стабильно добираться на хотя бы к 10 рангу, а там уже посмотрим)
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Zakulisa
|
Это же замечательно!
Но внизу у тебя видимо 1 ранг. Тогда понятно. У меня там 20-е. Значит или колода собрана не очень хорошо или ошибки делаешь. У меня недавно получилось добраться секретопаладином до 4 ранга. Играю с июля 2015го. Ну и доля везения тоже необходима. Колоды собираю по этому сайту. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Опытный игрок
|
KAWS, смотри гайды по колодам, набирайся опыта. За 6 месяцев фейсхантом в легу можно влететь снежным комом.
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игроман
|
как и в патрона)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 13.03.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Еще одна не нужная карта, для арены норм будет
![]() If this minions attack another one and kills it, it can attack again. Столько годноты порезали, если нормальное не завезут помимо ктхуна, то печаль
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Троггзор нового экспаншена. Ждем Бума.
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() А тут как-то сложно. В смысле имба? Потенциально суммарно эта карта даст 8\8 за 7 маны, что вроде неплохо, но для роги бесполезна, а в другом ключе мне трудно карты оценивать
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
|
Меч правосудия же. Берешь в руки его за ход до, активируешь Противостояние = получаешь на поле 5 рекрутов 2\2
Рога вынуждена будет заюзать Вихрь Клинков Охотнику придется вызвать Леокка + Собак Друиду нужна будет комба из +Урона от заклинаний + Свайп Паладину придется воспользоваться Освещением Варлоку - Адское Пламя или Пламя Тьмы Магу - Флэймстрайк или Близзард Жрецу - Кольцо света Неплохой такой бэйт на массовый ремувал, мне кажется |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
|