|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 21:51. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, объясните пожалуйста что за контракт лежит в инвентаре? Там написано что а 10 предметов одинакового качества мне пришлют один предмет лучшего качества.
Пожалуйста разъясните что там писать надо и как понять 10 предметов одинакового качества? Имеется ввиду типа: закаленное в боях например? И чиоб 10 предметов были именно закаленное в боях или там с завода так что ли? |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, с английским знаком?
Здесь вот вкратце, что нужно знать о контрактах: http://counterstrike.wikia.com/wiki/Trade_Up_Contract Написано на что влияет качество, износ ствола и из какой он коллекции. |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Игроман
|
Чтоб знать что такое "контракт" и английского знать ненужно - заходишь на Ютуб, забиваешь в поисковик "контракт" "кс" "го" и смотришь - все сразу понятно становится
- особенно "доставляют" скрафченые недавно драгонлоры с 10% у Акула и Евила
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Игрок
|
Пацаны, что за ерунда, последние два раза как запускаю КС, сбрасываются все настройки (интерфейса, музыки, игры), все, кроме настроек графики и моего autoexec. Выставляю всё заново, перезапускаю - нормально.
На следующий день снова сброс. И кого-нибудь было подобное?
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Гейммастер
|
Я думал что там контракт только один раз можно использовать, а оказывается сколько угодно?
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Kaystar, можешь прикупить. Только у Валве всё сбалансировано и шанс выйти в плюс рандомен. То есть невозможно купить 10 скинов по 2 рубля, а скрафтить из них скин за 100 рублей гарантированно. Хотя может и повезти, во всяком случае крафтить гораздо менее затратно, чем открывать кейсы. Ну это уже если выбирать из двух зол. Хотя я ни тем ни другим не занимаюсь, только если много дропа накопится, но в последнее время падают одни кейсы.
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, Идешь сюда: http://csgostash.com/
В выпадающем меню Collections выбираешь любую коллекцию и смотришь, что можно получить. За контракт дают пушки из этих коллекцией, то есть если ты положишь 10 стволов из коллекции "Alpha", то и на выходе тебе дадут ствол из коллекции Альфа, но рангом повыше. Если положишь 5 стволов и Альфы и 5 стволов из коллекции Ацтек, то на выходе у тебя будет шанс 50 на 50 получить ствол либо из Альфы, либо из Ацтека. Но отвечая на твой вопрос - нет, специально покупать ширп и крафтить оружие дороже это совсем не вариант. Намного дешевле просто купить нужный тебе скин и все. |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, спасибо за совет.
Я купил себе пока один за 50р галил стат трак с завода. Очень понравился скин ак47 пустынный повстанец со стат траком. Но он стоит как вся зарплата дяди васи)) А кейсов у меня откуда он выпадает штук 50, вот думаю мож иногда так буду ключики покупать. А скидок на ключи от кейсов не бывает в игре? |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Сомнительная репутация
|
В чём понт этих статтреков? В ТФ2 например стренжи меняли название в зависимости от количества убийств, в Доте 2 есть руны, которые считают убийства каким-то определенным способом или вообще что-то другое считают (в тф2 кстати тоже есть подобный подсчет). А в кс же просто убийства, он ведь даже хедшоты не выделяет никак. А цена на них в несколько раз превышает ценник обычного.
|
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- а вот на ноже статтрек несмотрится да и ненужен он тамз.ы. Калаш Пустыный отстой - вулкан хорош, но дорог, купил себе красную линию - тоже симпатично
|
|
|
|
|