![]() |
#1 | ||
Overlord of Speed
|
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ Обсуждение кряков и образов игры запрещено. ![]()
Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. по техническим проблемам Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения Скрытый текст: За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer. Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Опытный игрок
|
В FAQ написано же: Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 21.10.2011 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2223 | ||
Юзер
|
NFS RACER, нужен.
Добавлено через 35 минут Народ, новый вопрос - как одновременно спасти учёных и доктора Каннаван? Пробывал выждать таймер - все умерли. С базы убежать к инженеру не дают, в морг вернуться не дают. ЭМИ гранатой или какой-нибудь ещё ничего выбить нельзя. Кто-нибудь знает? Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 21.10.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2225 | ||
Юзер
|
Kustik45, разобрался.
На первом уровне есть вентиляционный проход, в нём ещё что-то можно было забрать. Так вот, если внимательно посмотреть вверх и имея навык прыжка на 3 метра, то можно запрыгнуть на трубу, затем в вентиляцию выше. Скрытый текст: Достижение "пропуск за кулисы" будет доступно по сюжету. Попадаем в лавку Квинна, убираем два ящика, жмём красную кнопку. Достижение "Когда я слушаю учёного..." можно заработать собирая в течении уровня 3 фиговины с круглешком сверху. Далее, когда по сюжету доходим до морга, в закрытом крыле, где находится Канавах, нажимаем на 3 стола - получаем достижение. По поводу спускового механизма - в кабинетах, указанных на скриншоте его нет, или у меня игра уникальная и с багами. Если кто найдёт - напишите. Моё имхо - его нужно найти ДО выдачи квеста в более ранних кабинетах, либо в ту пору, когда находимся на корабле. Там есть место, где есть два открытых, высоко стоящих ящика наруже, наверняка кто-нибудь видел. Так вот - не имея навыка прыжка на 3 метра в них не попасть. Либо там, либо в каких-то кабинетах ранее локаций описанных здесь ранее. Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 21.10.2011 в 22:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2226 | ||
Новичок
|
Решил сразу поиграть в это дополнения,не играя в основную игру,проверить как на моём старичке игра будет работать,ибо качать полную версию долговато,а тут так скачал гиговый релиз да бы потеснить как будет работать.
На двухъядернике с частотой 2.66Ггц,с видяшкой 9600GT 512мб,4Гб озу,в настройках только отключено SSAO,и сглаживание на средние,игра выдаёт всегда больше 32фпс,в помещения ещё больше фпс,притормаживает только при переходах на открытую локацию,типа когда открываешь люк на палубу,пару сек и тормоза прекращаются,и можно спокойно играть,оптимизация вполне сносная,думал будет хуже намного. Игра то же не плоха.Пытаюсь всех вырубать по тихому,ибо со стволом на перевес далеко не уйдёшь.
|
![]() |
#2227 | ||
Игрок
|
Пару раз пригодится + одно из достижений им открывается.
Находил его в нижнем контейнере на уровне Погрузка. Последний раз редактировалось Mihanick; 22.10.2011 в 04:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2228 | ||
Игроман
|
Нашел все части, пишу)Нашел все после выдачи квеста)
|
![]() |
#2229 | ||
Юзер
|
Rainer, разобрался. В игре был баг - два предмета у меня уже были сразу, а в задачах отметился только один, а не два, в итоге я бегал по этажам как дурак, пока лишний раз не забрёл к товарищу.
Прошёл игру и задался вопросом - как заработать достижение "Не забывайте"? (вернуться туда, где вас схватили агенты Беллтауэр). По логике и возвращаемся в конце на корабль... или оно доступно только при скрытном прохождении или как? Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 22.10.2011 в 13:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#2230 | ||
Игрок
|
У меня тоже был такой баг - собрал все три предмета, а спусковой механизм не отмечался как найденный, хотя в инвентаре он лежал.
![]() ![]() Думал квест сдать не получится, но техник всё взял без проблем. Я его почти в самом начале получил - главное нужный навык качнуть. Последний раз редактировалось Mihanick; 22.10.2011 в 14:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2231 | ||
Железнодорожник
|
Дополнение, первое побочное задание как восстановить энергию в капсуле?
|
![]() |
#2232 | ||
Игроман
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#2233 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2236 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2237 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2238 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я его почти в самом начале качнул, когда не смог с подставленного ящика в контейнер запрыгнуть, в котором программа-вирус лежала. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mihanick; 22.10.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2239 | ||
Опытный игрок
|
DLC прошел, но достижение "пропуск за кулисы" не получил, хотя по сюжету я в тайнике был. С чем это связанно?
Достижение "старая поговорка", что это?
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|