![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Опытный игрок
|
Это и у меня так было, раздражает сильно, особенно если решишь как и я просканировать все планеты, то точно замучаешься.
|
![]() |
#2223 | ||
Игрок
|
mastykal
Введи в поисковике "скачать BIOGame_RUS.tlk" Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2225 | ||
Юзер
|
возникла такая неприятная проблемка - год назад установил МЕ2 и само собой воспользовался всеми дополнительными ДЛС которые были в боксе. Потом через какое то время я игру с компьютера снес и даже винду переустанавливал, а когда захотелось снова поиграть то установив ее и активировав аккаунт на ЕА ДЛС не было. И как их теперь восстановить вопрос. Поможите кто чем может) сами мы не местные...
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
#2226 | ||
Elaine D'yaebl
|
ВладимирIIой, насколько я помню дополнения активировались разово. Ну у меня было так. Они имеют "срок годности" определенный. На листовках с кодами для активации он указан. Теперь наверно только скачивать с торрента. Хотя может есть и другое решение.
|
![]() |
#2227 | ||
Юзер
|
даже если и есть ограничение на "подписку" все равно несостыковочка. Там написано, что КОДЫ действительны до 31 декабря 2010го. Я пробовал снова играть до этого числа, это раз, а во-вторых все таки КОДЫ имеют ограниченный срок активации, а не сам контент. Обидно, блин, если они отрубили их.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
#2229 | ||
born to kill
|
alkatra, если лицензия, то ставь патч 1.02, а на пиратке меняй кряк. Также можно попробовать переназначить клавишу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2231 | ||
Игрок
|
Люди, 101 стр. ой как лень читать, поэтому помогите, пожалуйста! Хочу начать новую игру с персонажем из МЕ, но МЕ2 не хочет подгружать сохранения! Пробовал кидать сохранения в ME2saves/ME, но ничего не получилось. ОС - Windows7 Pro x64(пиратка), сама игра - лицензия.
|
![]() |
#2232 | ||
Юзер
|
Цитата:
Лень читать - юзай поиск ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2233 | ||
Игрок
|
потомок, папка МЕ1, там лежат файлы Char_01-... и Profile.MassEffectProfile
|
![]() |
#2234 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
активировал код цербера в игре, и коды на длс в social.bioware.com, при входе в игру пишет "не удалось активировать загр. контент, войдите в цербер и активируйте", так этот цербер не работает, выходит никак??!! либо скачать с торрента и взломать, блин накой тады эта лицензия нужна. Ещё если взять сохранки со 2 части от пиратки, то цербер не работает, если же перенести сохранки из 1 части(тоже от репак), то всё робит...хмм..
Последний раз редактировалось De_Nika; 22.02.2011 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2236 | ||
Заблокирован
|
сайт social.bioware.com у кого нибудь корректно работает? не могу зайти, пишет "почтовый ящик уже занят" а внизу аккуратненько "вы вошли как зар. пользователь", вообще столкнулся с ужасными тоннами регистрацией и понял абсолютную их некчёмность, как понял я заплатил деньги только за 10 милых сообщений в цербере "извините, простите, ждём 3 часть", на что послал организацию по их местожительству, скачал пак всех дополнений, крякнул и думаю забуду bioware как страшный сон(с таким же успехом стояла пиратка, да решил отблагодарить на свою..). Денег не жалко, жалко свои нервы
Последний раз редактировалось De_Nika; 23.02.2011 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2237 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2239 | ||
Игрок
|
Во-первых, прислушайся к зелёным строчкам!
Во-вторых, у меня было тоже самое(не мог вспомнить пароль для аккаунта), выход простой - заводишь ещё один e-mail ![]()
|
![]() |
#2240 | ||
Заблокирован
|
система опознаёт и логин мой и пароль, выдаёт эту ошибку, при заполнении "если прислушаться к зелёным строчкам" всех полей тоже самое, вчера было норм. Зачем заводить новый е-майл, если я не могу войти в свой профиль. Подозреваю, что просто не пришло письмо с подтверждением на мыло, теперь проблема выходит не решаема, при попытки в таблицу (выше) вбить другие данные е-майла сбрасывает на прежний
Последний раз редактировалось De_Nika; 23.02.2011 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|