|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#22262 | ||
|
Мёртвый гость
|
Лучше чем дословная копипаста как в Вспомнить всё.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#22263 | ||
|
ужр
|
Скрытый текст: И не говорите мне что вы ещё не ждете этот фильм
|
|
|
|
#22264 | ||
|
Fawrty Towels
|
Жду. Райту надо бы отмыться после Пилигрима.
Добавлено через 3 часа 23 минуты PrivateJoker, не стал уже в мстителях это писать, потому что по ним уже не скажу, не хочу опять одно и то же переливать. К твоему словоблудию о хайпах и статусах: Ну об абадаре я только в первые дни хорошо отзывался, и то только потому что из-за фапа на предыдущие фильмы кэма по началу отказывался верить в его проходняковость, уже спустя пару-тройку дней сформировал негативное к нему отношение. Хайп тут не при чём, да как и в случае с Андерсоном, вот опять ты мелишь. Создаётся впечатление, будто бы тебя эти "статусы" как раз больше остальных и волнуют, коль ты в последнее время столько о них пишешь. Знаю ведь, что это всё сейчас в стену, но всё же.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 15.07.2012 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22265 | ||
|
Игроман
|
Когда ходил на чп показали трейлер нового бетмена, был русский дубляж и при озвучке Бейна похоже ограничились тряпочкой на микрофоне. Не знаю, может украинский дубляж будет еще дерьмовее.
|
|
|
|
#22267 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
посмотрел "Свидетель обвинения". Очень недурно, очень. Развязка шикарная. Кое о чем и можно было догадатся, но все, все произошедшее предвидеть я не смог, и поэтому бурю эмоций захватила.
Ну и это первый раз, когда я увидел Марлен Дитрих на экране, и она так сыграла, так сыграла, круто вообщем.
|
|
|
|
|
#22268 | ||
|
Sadly mad
|
Не прошло и 15 лет, как посмотрел первый "Куб". Крайне качественно и напряженно, особенно для кино, которое обязано вытягиваться исключительно за счет персонажей, новых комнат и предвкушения финала. Актеры молодцы, иногда как-то странно себя ведут, но в тех условиях, в общем, может, иначе и нельзя - не проверял. В большинстве своем играют как боги. Очень понравилось, как умело меняют отношение зрителя к героям - действительно плавно и логично.
Финал для 97 года, наверное, хорош, но у меня была версия, что всё может случиться так, как случилось. Тем не менее обставлено красиво, пусть все же не без вопросов (типа как дядя коп выжил и как добрался до оставшихся ребяток). Надеюсь, вторая и третья части, перейдя в новый век, не принесут с собой тех неприятных особенностей, которыми зачастую любят грешить сиквелы нашего времени. P.S. Понятно теперь, откуда муженек М. Й. черпал вдохновение для своей шикарной сцены с лазерами в первой и единственно годной серии своего сериала про жену. |
||
|
|
|
|
|
#22269 | ||
|
Useless Cowboy
|
А разве там будет копипаста? По трейлеру у меня сложилось впечатление, что там только завязка общая. У меня такое чувство, что даже Марса в новом Тотал Риколл не будет, и вообще это больше похоже на "Я, робот", чем на старый Вспомнить всё.
А чем тебе не угодил Пилигрим? Или ты имеешь в виду провальные кассовые сборы? Тоже жду. Недавно только посмотрел Хот Фазз, и Райт теперь явно в списке моих любимых режиссеров. Так что "Человека-муравья" от него тоже жду автоматически.
|
|
|
|
#22270 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
сорре капс
|
|
|
|
#22271 | ||
|
Fawrty Towels
|
Он по-плохому подростковый, слишком, хипстерность в квадрате, плюс перебор с фифектами, плюс везде однообразный Сера, плюс отвратная инди-музыка, юмор чем-то близок к Райтовским spaced, но хуже, и после тех же хот фузз и Шона смотрится как регресс. Ну, оно многим пришлось по вкусу, но по-моему это очень плохое кино, и я даже не осилил( Хорошо, что Райт вернулся к "трём цветам корнетто".
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#22272 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел "Дорогу", мне понравилось, по крайней мере не заскучал, как многие пишут в рецензиях. Да и интересно было наблюдать за героями, как они придут к неизбежному. Фильм тяжелый, некоторые моменты не самые приятные конечно, особенно в подвале с людьми на убой.
Не понравилась концовка: Скрытый текст: Ну и не понятно было нафиг они поперлись куда-то из того бункера с едой, они там год могли протянуть, да и оборону там было бы легко держать. Вообще некоторые поступки отцы непонятны, нафиг было в море плыть? С туберкулезом лезть в холодное море, бред. |
||
|
|
|
|
|
#22273 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Он же за чем то поплыл, не? Искал пропитание/полезные предметы.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#22276 | ||
|
Мёртвый гость
|
Насколько я знаю из обзоров сценария, сюжетно будет тоже самое, только вместо Марса Азия. Да и в трейлере была сцена в аэропорту с изменением лица, а также баба с трёмя сиськами. Хотя что там будет на деле конечно узнаем когда выйдет.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#22277 | ||
|
Юзер
|
Судя по слогану, да. Только вместо многозначности концовки Верхувена, где зритель сам решал, а что же было, наверняка будет финальное озарение с разжевыванием.
|
||
|
|
|
|
|
#22278 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#22279 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bWpK0wsnitc
всем каратель
||
|
|
|
|
|
|