|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#22242 | ||
|
Опытный игрок
|
~35-45 коробок.
Тупо не помню всего купленного именно за год.
|
|
|
|
#22244 | ||
|
What?
|
Подарок друзей и последнее поступление в коллекцию:
Скрытый текст: ну собственно все, что есть. Немногочисленные боксы: Скрытый текст: И джевелы: Скрытый текст: Коллекция небольшая, так как начал собирать только год назад. |
||
|
|
|
|
|
#22245 | ||
|
Новичок
|
Последние покупки в этом году!!!! Всех с наступающим 2011!!!!!
![]() Скрытый текст:
"I'm looking for some alien toilet to park my bricks. Who's first?"- Duke Nukem; DNF 2007 teaser Hail to the king, baby! Последний раз редактировалось яыуцйк; 01.01.2011 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#22250 | ||
|
Felis Manul
|
Rя$Nick, что за коллекционки внизу?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#22252 | ||
|
Опытный игрок
|
Герои (у нас такая недавно вышла), Aion (обещают), доброе и злое издания NN2 (хочу их увидеть поближе), *плохо видно*, издание первого Ассасина с фигуркой, ГТА4 с банковским ящиком, *плохо видно*.
|
|
|
|
#22254 | ||
|
Игроман
|
Ну собственно мое пополнение за этот год. предпочитаю DVD-Box'ы, но если их не было то беру jewel'ы
Любимая серия стратегий, естественно в следующем году пополнится, вотсочные земли взял за 9 грн (36р), только ради DVD-Box в россии онли ждевел, а The Settlers V взял также по акции но подробнее ниже. В россии задержались еще The Settlers VI КИ и The Settlers II юбилейное издание - викинги. Фигурка супер! Скрытый текст: Экшины В основном представлена хорошими играми ну а главное это GTA в коллекции (ну и основное направление, не только лицензии но и пиратки). затаривался в россии, у нас Borderlands не найти. Bully шикарен по наполнению! кстате в вайсе я сменил коробку на более красивую (заменить на игровой раунд). Скрытый текст: Гонки, кудаж без них, основная платформа ПК. Скрытый текст: Порция джевелов. Скупил естественно по акциям все, если бы не кое что, их было бы больше. Одно из направлений такого коллекционирования это игры Rockstar Games выпущенные в украине и россии, ну и качественный проэкты. Скрытый текст: Далее по списку, жемчужинка, потому что эти сборники украинский эксклюзив от софтпрома, хотел брать только тот в котором The Settlers III, но подумал, что мелочится плохо и взял все 3. Про качество дисков и говорить не буду мего шикарные, а The Settlers III Gold вообще красота, диски золотинкой отливают. BG&E в версии от буки большиство видели какие, а тут просто шикарный принт. Вместе с этой покупкой брал The Settlers V, мне просто доставка в 0 обошлась, а так жду российский бокс с мануалом. Скрытый текст: Ну и разворот Скрытый текст: Ну все, больше не было покупок, в этом году. Я еще в конкурсах выиграл на Gamer.ru сам низнаю как занял первое место, но моя счастлив! Red Alert 3 LE в стилбуке\APB DVD-Box (сам бы я его не купил, но на полке пусть стоит, да и уже раритет как Hellgate London), еще мне SONY россия подарила Buzz мировой турнир с 4мя пультами, батарейками, приемником, и мешочком. Стоит такое издание 800 грн (3200р), прилично сэкономил, ыыы. Эти игры не у меня они ждут у родственников в россии когда ж я их заберу. Полные версии фоток ниже. Скрытый текст: многое что еще предстоит купить, и забрать из росии, пока говорить не буду что, но вкусняшки там есть. все игры были вскрыты и помацаны изнутри. Последний раз редактировалось Booch@rt; 28.01.2011 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#22258 | ||
|
Опытный игрок
|
Booch@rt, Обрежь два бокса справа от Шифта, а так, игры очень хорошие.
|
|
|
|
#22259 | ||
|
Игроман
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
а украине еще час ждать! блин у нас "МАФИЯ" продают в рознице по 85 грн (340р) вот это старье, да и вообще игры хоть сколько значимые. благо вовремя увидел по смехотворной цене в 10 грн (40р). украинские боксы не беру качество ужасное, затариваюсь в россии в основном. |
||
|
|
|
|
|
#22260 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|