![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хотя зависимость может и есть. Мне на 50 уровне дали 4 очка обучения, 5к ресурсов и 130к кредитов. Может быть это зависит от количества денег в первой части(в моём случае это 9999999) и ресурсов. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 01.02.2010 в 05:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2204 | ||
Новичок
|
Прошел в прошлую среду, после чего побежал допроходить первый Mass Effect до 60 уровня. Таки прошел(проходя повторно тем же персонажем), выполнил абсолютно ВСЕ дополнительные квесты. После чего пошел повторно проходить уже второй Mass Effect.
Значит мой обзор второй части: Плюсы Скрытый текст: Минусы Скрытый текст: А так - убрали все, что не нравиось, добавили и улучшили все, что нравилось. Моя оценка: Геймплей: 9.5 Графика: 9.5 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8 Итог: 9.5 Также сложилось мнение о происхождение пожинателях(они же жнецы, они же риперы). Версия 1 Скрытый текст: Версия 2 Скрытый текст: Версия 3 Скрытый текст: Значит я сейчас придерживаюсь этих трех версий.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
![]() |
|
![]() |
#2205 | ||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||||
![]() |
|
![]() |
#2209 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Новичок
|
Добрый день!
Знаю что вопрос не по теме, но все-же надеюсь что кто либо мне ответит! Скачал саунд но к сожалению не нашел в нем то, что искал! Саунд восхитительный, спору нет (лично для меня это самый лучший саунд за всю историю игровой идустрии (не считая первого МА) Так вот...кто мне подскажет, композиция играющая на станции "Омега" на дискотеки "Vip" зрны. перерыл кучу сайто ну никто не знает(( Обращаюсь к вам как к последнему оплоту надежды! |
||
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Игрок
|
30 максимальный.
По поводу Расы разумных машин я склоняюсь к мнению о том, что будет в стиле Тенген Топа. Была же фраза мы несем спасение через уничтожение. В любом случае надо ждать 2 года )
|
![]() |
#2214 | ||
Опытный игрок
|
Кстати последний бой кажется будет точно что-то в стиле Гурен Лагана) Мега эпик.
Забавно что если в третей части придётся собирать армию на манер Драгон Эйджа =_=
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#2217 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
60? как-то нереально много, я около 6-7 поб.квестов не сделал и вышло 10часов.
|
![]() |
#2218 | ||
Игрок
|
Asad sad,
Ага кидание галактиками и бур Шепарда пронзит небеса ![]()
|
![]() |
#2220 | ||
Игрок
|
Вопрос по геймплею...
Уже 7 уровень(Адепт), из умений только Деформация, Бросок и Сингулярность. Ето так и будет или должны еще новые появиться ? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|