|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Новичок
|
[quote=Vict0r;6908898]Dahlia, патча я не знаю, но чит есть чтобы bike skill и все остальные были на максимуме: VQIMAHA
да чит читом.. патч нужен Добавлено через 10 минут и всё же.. нужен патч для gta sa чтобы с байка не падать не при каких условиях.. сам запарился искать уже. кто поможет большое спасибо Последний раз редактировалось Dahlia; 06.10.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Игрок
|
[quote=Dahlia;6910936]
Цитата:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Игрок
|
SA это не VC.... и это не патчи а изменение параметров.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Где можно найти мод там где CJ может садится на скамейки?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужен сайт с автомобилями для San-Andreas, конвертированными из GTA 4. А то у брата 4-ка не идёт, так хоть сделаю ему подобие GTA 4 с новой графой, эффектами и автомобилями.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
эм... еще раз: кто знает, есть ли СА-ресурсы, специально посвященные всяким футуристическим концепт-карам вроде bmw nazca или автопоезда от луиджи колани? самое безумное, что я пока находил, это фантастический nemixis, не имеющий реального прототипа (но отдавая должное, с такой проработкой, что достойна воплощения в металле). из крейзи-мотиков кроме анимешного байка канеды тоже ничего не встречал. у кого что есть? поделитесь плиз
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Timonza-kun, ну есть НЛО вместо полицейского вертолета, и вместо обычного вертолета. Еще я где-то видел трактор-бигфут или что-то вроде этого. Кресло еще есть
и необчный транспорт типа инвалидной коляски и хот-дога. Это весь необычный траноспорт который я знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Новичок
|
Есть кстати мотоцикл в виде голой курящей женщины. Видел ещё кровать с голой женщиной лежащей на ней, при этом когда садишься в такой транспорт, телодвижения гг становятся очень похабными. Про транспорт из человеческих конечностей я вообще промолчу, среди мододелов извращенцы тоже попадаются.
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Новичок
|
это я пользовал, быстро надоело и удалил. машина (равно как и мотоцикл, самолет...) должна в первую очередь отвечать прямому назначению, т.е. быть средством передвижения, а не глумления. и если функциональность приправлена приятным глазу дизайном, такой вариант всех устраивает
очень нравится тема "безумного макса", из него есть разные варианты ford falcon "interceptor" и байка kawa z1000. а есть ли "скелеты" из второй части? так же просто тащусь по военному трейлеру из "универсального солдата", вот таким должен быть настоящий дорожный монстр! |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Новичок
|
Друзья, как CJ можно превратить в гаишника? Может есть где нибудь одежда ГАИ или ДПС или на кройняк модификация?
|
||
|
|
|
|
|
|