![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2202 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2203 | ||
Новичок
|
Цитата:
я думал мож кто точно знает... СТОП!а может это не бан?? Кароч мне пишет что далее цитирую- "Не удалось установить соединение с battle.net. Возможно сервер к которому вы хотите подключиться временно неработает.Если вы используете удаленный доступ установите соединение с интернетом в ручную". Это пишет когда я пытаюсь войти в окно логина на сервер европы(Northrend). |
||
![]() |
|
![]() |
#2204 | ||
Юзер
|
Keereek
У меня это сообщение выхоило только тогда ,когда я забывал подключиться к интенету
|
![]() |
#2205 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2206 | ||
Юзер
|
Цитата:
pS^ для альтернативно одаренных могу пояснить что диска с оригинальным третьим варкрафтом у миня нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2208 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2209 | ||
Новичок
|
Ну что тут сказать это и хорошо и плохо....
лан новая тема кто знает с чем это может быть связано. Провел экспиримент за шел с трубы на свой акк с лагами но зашел... Но ведь у оператора и IP другой.... И еще кое что при чем тут конект я спокойно лагая захожу к китайцам(то есть на Kalimdor). |
||
![]() |
|
![]() |
#2210 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2211 | ||
Новичок
|
![]()
люди как вы думаете что круче развивалки или карты типо доты ??
|
||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Игроман
|
Что значит "круче"? Развивалка - это тип игры, под который и создавался Warcraft, карты "типо доты" - отдельные карты с разными сценариями, получается, что мы сравниваем игру с отдельной картой для игры, что бред.
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2214 | ||
Новичок
|
Цитата:
Засекаю 2 недели. |
||
![]() |
|
![]() |
#2215 | ||
Игрок
|
а какая последняя версия патчей для warcraft3 reign of chaos и the frozen throne от soft club а?
и откуда их можно взять? на сайте мании не пишут для какой версии (en или ru) __________________________________________________ _________________ сорри, нафлудил... вот патчи для рус версии the frozen throne http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...1b_Russian.exe reign of chaos http://ftp.blizzard.com/pub/war3/pat...1b_Russian.exe Последний раз редактировалось Midnight; 10.02.2008 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2216 | ||
Новичок
|
а софт клаб тут причем? патчами близзард занимается. последняя версия варов - 1.21b, он же - официальный NoCD от разработчиков)
|
![]() |
#2218 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2219 | ||
Новичок
|
/away за мозгами.
Спасибо огромное, и журналу респект(для тех,кто как я, wc3.exe 1.21a http://files.filefront.com/war3exe/;.../fileinfo.html ) |
||
![]() |
|
![]() |
#2220 | ||
Юзер
|
Народ, после того как я пропатчил свою версию до последней (насколько я понимаю 1.21b), в игре пропал звук. Не музыка, а именно звук (голоса, звуки битвы, звуки эффектов...). У кого-нибудь случалось?
|
![]() |
|
|