|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Игроман
|
Я об этом тоже уже сколько времени твержу, так не верят, требуют именно приквел...
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мало написать интригующий сценарий, нарисовать умопомрачительный арт и склепать из этого пару десятков уровней...надо понимать ЧТО собственно такое мы делаем : экшн, хоррор или вареники с вишней. Надо врубаться - почему и зачем вот эта штука работает так, как работает, а не притягивать за уши : пипл, мол, зохавает. Пресса, дневники разрабов...и все ждут скрестив пальцы Чудо. Пиар - вот ключевое слово в предмете обсуждения...ах, какой неподражаемый стиль, ах какие интерьеры, ах-ах...а мне и "Квака 2" с её серыми коридорами - радость)))..."Сэм"..."Макс"..."Мафия"..."Халва" Эти Игры пожирали моё время и иссушали моСк. А тут мы имеем дело с маркетингом, с повторной продажей старых валенок, обвязаных новой мишурой, с кастой элиты которая "в теме", с НЕлюбовью к своему делу : профессионализм - это ещё далеко не любовь и одержимость. И как результат мне предлагают распотрошить проект 2К и САМОМУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРИЯТНО. Превед вам, фанаты....
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Soldier
|
Urevan682
какого лешего? тебе хочется получить макс. удовольствие от игры. ведь всем не угодиш. кому та надо так кому подругому. поэтому думаю можно посидеть часок и покапатся в архивах, не так уж это сложно
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
P.S.: хотя геймплей биошока мне не кажется таким уж плохим, скорее он своеобразный.
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен геймплей в биошоке хороший, только некоротые вещи в новинку. |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
a new aurora
|
Ну, меня атмосфера не сильно зацепила, потому что мой лрандулет тянет игру на минималках. А о своеобразности геймплея могу сказать только то, что он слишком медлительный. Торопится вообще некуда. Враги медленные, оружие медленное, разве что Папочки передвигаются со средней скоростью. Но одних папочек недостаточно, чтобы придать экшену драйва.
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Динамика низкая, но гемплею динамика не нужна стиль игры недрайверский. Сюжет требует дитального расмотрения (диктафоны, надписи...), если он был бы драйверский, то мы несмогли бы расмотреть детали игры.
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Юзер
|
e X p e r t
Абсолютно с тобой согласен, прелесть игры в её деталях, если проходить быстро ничего не заметишь. Но играть нужно на максимальных настройках, тогда ГОРАЗДО круче, атмосфера совсем другая. Я, кстати, сейчас переигрываю, некоторые вещи совсем по другому видятся. Главное НЕСПЕШНОСТЬ и МНОЖЕСТВО вариантов! |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)Сила этой игры в атмосфере и деталях... У меня знакомы тупо мочит сплайсеров не обращая внимания не на что, дк он вообще называет BioShock отстоем! |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Игрок
|
Фонтейна бил без плазмидов. Главноё тоники!
|
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
a new aurora
|
Фонтейн вообще довольно странный босс. Даже Рози сильнее. Явно пытались сделать а-ля приставочного босса к которому нужно искать подход, которого просто напором не завалишь (более удачное высказывание на тему этих боссов см. у Capcom и их Lost Planet: Extreme Condition). Проходится за пару минут методом запускания банки в голову пять раз на харде. Потом - тык его шприцем, и опять банок ему в башку напихать надо. Он ко мне даже не подбежад ни разу. Интересно, он хоть кого-нибудь завалил?
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Да, Фонтейн вообще не впечатлил, простенький какойто. Грандиозного финала явно не вышло (хотя хотелось бы). Наверно у авторов к концу игры фантазии не осталось, Босс-мегакачёк это как-то по приставочному. Добавлено через 8 минут А еще в Bioshock город какой то странный, вроде как огромным должен быть, а такое чувство, что ты по коридорам одного особняка ходишь (хотя "коридоры" конечно заглядение), вот-вот выйти должен, а не получается. Маштабу бы игрухе добавить. Может в продолжении, что-то поменяют. Последний раз редактировалось komok; 05.02.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
a new aurora
|
FaTaL61
Боссы потому так и называются, что круче всех. На то они и боссы. А этот скорее санитарка или официант, но никак не босс.
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Но ведь босс это не всегда что-то сверхсложное в прохождении. Иногда просто достаточно добавить свежую идею (способ уничтожения). Лучше пусть его будет легче пройти, чем после всей игры сидеть за компом ломая голову "Как же его убить?" |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
a new aurora
|
FaTaL61
Так ведь и оригинальной идеи нет. Обычно убивается. Нанёс определённое количество повреждений, сделал что-нибудь от чего ему станет ещё хуже. Повторять до победного.
|
|
|
|
|