Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2008, 19:06   #2201
Юзер

Цитата:
Вы пытаетесб навезать людям свое мнение? 0_о Вас вообще об этом кто-нибудь просил? Вы думаете кому-то нужны ваши советы? Вы пытаетесь указывать людям как жить и во что играть? Давно у вас такие проблемы? Хотите об этом поговрить?
Да, так и есть. Я пытаюсь осилить, за каким чёртом лезть в чужой монастырь и советовать всем олд-фанатам, как жить, какой должна быть по мнению ничерта не понимающих ньюфагов, их игра, и наконец - "на кой чёрт они столько килобайт текста напейсали с 1999 по 2008 год?".
У нас большой выбор игр. Очень. Играй в то, во что тебе нравится. Но придя на концерт симфонического оркестра не возмущайся тем, что там не играют "АААААААААААААААААААААААААААААААААА САТАНАААААААААААААААААААААА!!!!".
Цитата:
Копи-паста. Вот что плохо. Не иметь собственного мнения и следовать глупым стереотипам, тем более.
Орли? А почему моё мнение не может быть примерно следующим: "СХ Коллектива - говно, они ничего не понимают в СХ".
Та же ситуация, кстати, с Фоллаут 3. Абсолютно левые люди ваяют такой бред, что и Богине не приснится.
Цитата:
Вы во всех несогласных прозреваете (Ностродамус, гы) демогов, школьнеГ?
Нет, я просто вижу, что вы пишите.
Zerwan вне форума  
Старый 21.09.2008, 19:14   #2202
Welcome to my Life

Zerwan
$=P=Y
Люди, я вас прошу, не засоряйте тему, а? Хотите пооскорблять друг друга - используте личку. Альтмер и так же ясно выразился
Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
2) Не переходите на личности.

И ближе к теме, да.
Сold вне форума  
Старый 21.09.2008, 19:19   #2203
Старый и Добрый

Break.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 22.09.2008, 16:27   #2204
Юзер

Не мог не запостить сию прекрасную выпилку.

Zerwan вне форума  
Старый 22.09.2008, 16:49   #2205
Новичок

будет ли лицензионная локализованная на русский версия для Хбокс 360, а то ведь если будет нада бежать за Хбокс360
Старый 22.09.2008, 17:02   #2206
Юзер

Цитата:
будет ли лицензионная локализованная на русский версия для Хбокс 360, а то ведь если будет нада бежать за Хбокс360
Нет.
Zerwan вне форума  
Старый 22.09.2008, 19:11   #2207
Юзер

Zerwan
Несмотря на то что картинка - жуткий боян (видел ее уже раз 50, хотя здесь еще вроде не было) - ситуацию с СХХ иллюстрирует идеально %)
Старый 22.09.2008, 20:52   #2208
Игрок

После СХХ вся надежда на СХ6 (или настоящий СХ5))))
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 23.09.2008, 17:06   #2209
Юзер

Самое паршивое - игра может быть неплохой. Очень неплохой. Но СХ может быть либо гениальный, либо гениально-недоделанный (СХ4). А обычный, но неплохой хоррор - это хорошо. Но это для СХ это - смерть.
Zerwan вне форума  
Старый 24.09.2008, 09:53   #2210
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zerwan Посмотреть сообщение
Самое паршивое - игра может быть неплохой.
Щито? 0_о
$=P=Y вне форума  
Старый 24.09.2008, 12:34   #2211
Юзер

$=P=Y
Игра должна быть минимум отличной, гениальной.
Desperate вне форума  
Старый 24.09.2008, 13:06   #2212
Игроман

Цитата:
Сообщение от Desperate Посмотреть сообщение
Игра должна быть минимум отличной, гениальной.
Все игры, по сути, должны быть таковыми, если они хотят обратить на себя внимание, да не у всех получается. %(
$=P=Y вне форума  
Старый 24.09.2008, 18:42   #2213
Юзер

Цитата:
Все игры, по сути, должны быть таковыми, если они хотят обратить на себя внимание, да не у всех получается. %(
Не все. Простому экшОну Крайзис не к чёрту не нужен сюжет - важен геймплей. Сотне ежегодных поделок типа Симс, НХЛ, сонм шутеров и квестов - все они находят своего покупателя и неплохо продаются.
Великолепные Фолл 1 и 2 провалились в продажах, а поделка от Бетезды, скорее всего, многократно окупится. Почему? Всё просто - гениальные игры создаются творцами. А творец создаёт своё детище без скидок на мнения масс. От творит, да.
ЕА, Юбисофты и пр. просто делают свою работу. Они ремеслинники от геймдева. Они могут быть профессоналами, мастерами, заслуженными тружениками кода, но творцами - нет.
СХХ - труд старательных ремеслеников. Не более.
Zerwan вне форума  
Старый 25.09.2008, 13:27   #2214
Игроман

Цитата:
Простому экшОну Крайзис не к чёрту не нужен сюжет - важен геймплей.
То есть, если бы в нем был гениальный геймплей, то это уже не считается? Какие ограничения, однако, "либо сюжет, либо умри". Жесть.
Цитата:
Сотне ежегодных поделок типа Симс, НХЛ, сонм шутеров и квестов - все они находят своего покупателя и неплохо продаются.
Не знаю как НХЛ (мои друзья тащаться), а вот Симс я бы не назвал работой.
Цитата:
Великолепные Фолл 1 и 2 провалились в продажах, а поделка от Бетезды, скорее всего, многократно окупится.
Вопрос, а вы по какому критерию судите? По личным предпочтениям? 0_о
Цитата:
Почему? Всё просто - гениальные игры создаются творцами. А творец создаёт своё детище без скидок на мнения масс. От творит, да.
Не думаю, что разорившимся создателям Фоллаута очень по душе, что массы все-таки не обратили внимние на их проетк. Кушать и кормить семью, оно всем хочется. И не очень приятно, когда это делает кто-то другой "за твой счет", так сказать. И если уж на то пошло, то настоящие творцы, как раз и есть достояние масс - Шекспир, Микеладжело, ДаВинчи - их работы являются произведениями искусства, но при этом доступны для масс.
Цитата:
ЕА, Юбисофты и пр. просто делают свою работу.
А что, Konami это теперь апофеоз культуры и искусства на Земле? о_О
Цитата:
Они ремеслинники от геймдева.
Рэймэн, Между Добром и Злом, и прочие (а из прочих творений других компаний, стоит вспомнить Бесконечное Путешествие, Okami, SoC) - попробуй сказать, что они просто работа...
Цитата:
И что, это плохо? о_О

Последний раз редактировалось $=P=Y; 25.09.2008 в 15:58.
$=P=Y вне форума  
Старый 25.09.2008, 23:01   #2215
Юзер

Цитата:
Вопрос, а вы по какому критерию судите? По личным предпочтениям? 0_о
Ниосилил. Провал Фолд 1 и 2 известен всем, а про ****бень от Бетезды уже известно тоже всем. Скажем так - тупой шутер, с кривой анимацией и геймплеем + хреновая ролёвка с нелепыми квестами и диалогами в 3 с половиной строчки (качествто диалогов по сравнению с оригианальными фолами - объективное говно) может не взыскать даже любви нубов. Ибо графика, графика - то... не некстген. Ну а ролевики старой школы традиционно переплюются.

Цитата:
Не думаю, что разорившимся создателям Фоллаута очень по душе, что массы все-таки не обратили внимние на их проетк. Кушать и кормить семью, оно всем хочется. И не очень приятно, когда это делает кто-то другой "за твой счет", так сказать. И если уж на то пошло, то настоящие творцы, как раз и есть достояние масс - Шекспир, Микеладжело, ДаВинчи - их работы являются произведениями искусства, но при этом доступны для масс
.
Картины и игры - вещи разные, это раз. Во вторых, творцы - то как раз и стараются что-то умное донести массам. Но в то же время не беря в руки ножницы и не обрезая геймплей в угоду тем, кто пришёл "типапоиграть". В тот же СХ "гамать" в принципе невозможно. Это игра не для фана.
Кстати, даже автор "С(т)раны Игр" подметил, что возможно таки да - интересная боёвка может убить атмосферу страха начисто. Когда при виде монстра ты думаешь лишь о том, как щас "отмочишь комбо", то само собой, напряжения никакого. Вон та же Пенумбра - монстров мало, едва ли их можно назвать страшными, но... герой уязвим. Сильно. Он не сможет дать сильный отпор и посему каждая схватка то ещё испытание на нервы и вёдра адреналина.

Цитата:
А что, Konami это теперь апофеоз культуры и искусства на Земле? о_О
Не надо включать дурачка. Вы прекрасно понимаете, что культурный уровень игр от Юби, ЕА и пр. (ОСОБЕННО ЕА) в сотне тысяч раз ниже японских и тех же Конями.

Цитата:
Рэймэн, Между Добром и Злом, и прочие (а из прочих творений других компаний, стоит вспомнить Бесконечное Путешествие, Okami, SoC) - попробуй сказать, что они просто работа...
Рэймен - годная работа, остальные игры - искусство (хотя Оками не знаю). Но к чему был этот пост? Я же вроде бы нигде не обобщал, говоря, что раз Запад, то пермаментно говно и казуальщина.

Цитата:

И что, это плохо? о_О
Это ужасно.

Цитата:
То есть, если бы в нем был гениальный геймплей, то это уже не считается? Какие ограничения, однако, "либо сюжет, либо умри". Жесть.
ОЛОЛО. В Крайзисе гениальный геймплей? То есть то, что я могу валить пальмы - признак гениальности.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Согласно GEO довольно-таки неожиданно игра ушла в печать. Релиз - 30 сентября.
с ******.
Ну чтож... вздохнём поглубже.

Последний раз редактировалось Zerwan; 25.09.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Zerwan вне форума  
Старый 25.09.2008, 23:54   #2216
Welcome to my Life

Silent Hill: Homecoming не прошёл классификацию в Австралии

Цитата:
Silent Hill: Homecoming сегодня отказали в классификации в Австралии. Это означает, что члены правления OFLC решили, что игра содержит материал, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Как известно у австралийцев нет рейтинга от 18, так что вполне вероятно игра не выйдет в Австралии. Бедные австралийцы. Вот так вот.
Источник
Сold вне форума  
Старый 26.09.2008, 00:05   #2217
Юзер

Цитата:
Silent Hill: Homecoming сегодня отказали в классификации в Австралии. Это означает, что члены правления OFLC решили, что игра содержит материал, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Как известно у австралийцев нет рейтинга от 18, так что вполне вероятно игра не выйдет в Австралии. Бедные австралийцы. Вот так вот.
Австралия - страна тараканов размером с кенгуру. В головах ихних политиков.
Фолл 3, кстати, тоже не прошёл. Ибо там стимпаки в виде шприцов - пропоганда наркотиков жэ.
Zerwan вне форума  
Старый 26.09.2008, 01:54   #2218
Опытный игрок

О май гад. Уж не гид ли это написаной Сайлент Пирамид?
А Сх умер. Зато его место занял более мощный приемник (ИМХО, конечно). Сиреной зовётса.
А в крайзисе хороший геймплей да. А если только пальмы увидели, то извините. Но конечно мы все ньюфаги с плохим вкусом, можете даже не доказывать.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)

Последний раз редактировалось Asad sad; 26.09.2008 в 02:07.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 26.09.2008, 07:46   #2219
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Зато его место занял более мощный приемник (ИМХО, конечно). Сиреной зовётса.
И гдеж мне Сирена на ПК? Так что пока приемников не вижу.

Цитата:
Когда при виде монстра ты думаешь лишь о том, как щас "отмочишь комбо", то само собой, напряжения никакого.
Знаю много людей (да что уж там, я сам в их числе) которые думая как "отмочить комбо" в Кондэмнед, испытывали колосальное напряжение.
И какое кстати напряжение в боях Сайлент Хилл? Захожу в комнату, слышу, но не вижу врага, палю из дробовика, каким-то невероятным способом попадаю, подбегаю и добиваю ботинком. Или подбегаю в плотную, и мутузю монстра трубой или катаной (иногда, в тесном помещении удар настигает сразу нескольких врагов.) Бедняжки даже ответить не могут, получая многочисленные удары. Напряжение в битвах - никакое. Зато напряжение есть в простых прогулках по пустынным коридорам, и я бы очень обрадовался если бы разрабы сохранили эту особенность.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.09.2008, 10:05   #2220
Игроман

Цитата:
В тот же СХ "гамать" в принципе невозможно. Это игра не для фана.
Щито? о_О Прикинь, а люди играют и получают фан.
Цитата:
Провал Фолд 1 и 2 известен всем, а про ****бень от Бетезды уже известно тоже всем.
Известно, конечно, сам в какой-то степени разделяю это мнение, НО... не стараюсь бежать впереди телеги и не считаю должным судить об игре раньше времени так предвзято.
Цитата:
Картины и игры - вещи разные, это раз.
ОЛОЛОЛО, а зачем воспринимать аллегорию так буквально?
Цитата:
Кстати, даже автор "С(т)раны Игр" подметил, что возможно таки да - интересная боёвка может убить атмосферу страха начисто. Когда при виде монстра ты думаешь лишь о том, как щас "отмочишь комбо", то само собой, напряжения никакого. Вон та же Пенумбра - монстров мало, едва ли их можно назвать страшными, но... герой уязвим. Сильно. Он не сможет дать сильный отпор и посему каждая схватка то ещё испытание на нервы и вёдра адреналина.
Кстати, Страна Игр поставила SH2 7.5 баллов. А еще у них есть TD, который может сказать столько ласковых слов в адрес SH2-4 и о работе СП в целом, закачаешься. И если уж на то пошло, то не на «неинтересной» боевке держались старые СХ, это как раз-таки было одним из главных минусов игры, так же как и плохой баланс – в первой части патронов и аптечек было столько, что под конец страх уходил на нет. Но если уж на то пошло, то в том же Сафферинге наличие кучи оружия не спасало от чувства животного страха. И, конечно же, не стоит забывать ту самую статью из журнала, где СХХ поставили 6.5 баллов. Дело в том, что одним из минусов игры тамошний автор посчитал битвы с монстрами, которых очень сложно убивать в узких помещениях, и малое кол-во аптечек и патронов в первой половине игры. Это я к тому, что если прочесть туже статью из СИ (и посмотреть ролики), то можно узнать, что монстры отнимают достаточно приличное кол-во жизней (чуть ли не половину) с одного удара.
Цитата:
Не надо включать дурачка. Вы прекрасно понимаете, что культурный уровень игр от Юби, ЕА и пр. (ОСОБЕННО ЕА) в сотне тысяч раз ниже японских и тех же Конями.
Это вы включаете дурачка, если думаете так. ^_^
Цитата:
Рэймен - годная работа, остальные игры - искусство (хотя Оками не знаю). Но к чему был этот пост? Я же вроде бы нигде не обобщал, говоря, что раз Запад, то пермаментно говно и казуальщина.
То есть, если не играл, ТОО не считается? ^_- (*ЛОЛ*).
А из ваших слов выходит что так. %D Но если речь шла про Запад, то Юбисофт назвать западной компанией ну никак нельзя. :Р
Цитата:
Это ужасно.
И что в этом ужасного? -)
Цитата:
ОЛОЛО. В Крайзисе гениальный геймплей? То есть то, что я могу валить пальмы - признак гениальности.
ОЛОЛОЛО, речь шла не об этом, но если уж речь зашла о Крайзисе, то эта игра гениальна по своему. Не нравится, забей. %)

PS. А какие игры от Конами вы еще знаете? Гениальные Черепашки Ниндзя? D
$=P=Y вне форума  
Закрытая тема