|
|
#2201 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
У нас большой выбор игр. Очень. Играй в то, во что тебе нравится. Но придя на концерт симфонического оркестра не возмущайся тем, что там не играют "АААААААААААААААААААААААААААААААААА САТАНАААААААААААААААААААААА!!!!". Цитата:
Та же ситуация, кстати, с Фоллаут 3. Абсолютно левые люди ваяют такой бред, что и Богине не приснится. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Новичок
|
будет ли лицензионная локализованная на русский версия для Хбокс 360, а то ведь если будет нада бежать за Хбокс360
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Юзер
|
Zerwan
Несмотря на то что картинка - жуткий боян (видел ее уже раз 50, хотя здесь еще вроде не было) - ситуацию с СХХ иллюстрирует идеально %)
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игрок
|
После СХХ вся надежда на СХ6 (или настоящий СХ5))))
|
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Игроман
|
Все игры, по сути, должны быть таковыми, если они хотят обратить на себя внимание, да не у всех получается. %(
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Великолепные Фолл 1 и 2 провалились в продажах, а поделка от Бетезды, скорее всего, многократно окупится. Почему? Всё просто - гениальные игры создаются творцами. А творец создаёт своё детище без скидок на мнения масс. От творит, да. ЕА, Юбисофты и пр. просто делают свою работу. Они ремеслинники от геймдева. Они могут быть профессоналами, мастерами, заслуженными тружениками кода, но творцами - нет. СХХ - труд старательных ремеслеников. Не более. |
||
|
|
|
|
|
#2214 | |||
|
Игроман
|
То есть, если бы в нем был гениальный геймплей, то это уже не считается? Какие ограничения, однако, "либо сюжет, либо умри". Жесть.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что, Konami это теперь апофеоз культуры и искусства на Земле? о_О Рэймэн, Между Добром и Злом, и прочие (а из прочих творений других компаний, стоит вспомнить Бесконечное Путешествие, Okami, SoC) - попробуй сказать, что они просто работа... ![]() И что, это плохо? о_О
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 25.09.2008 в 15:58. |
|||
|
|
|
|
|
#2215 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Картины и игры - вещи разные, это раз. Во вторых, творцы - то как раз и стараются что-то умное донести массам. Но в то же время не беря в руки ножницы и не обрезая геймплей в угоду тем, кто пришёл "типапоиграть". В тот же СХ "гамать" в принципе невозможно. Это игра не для фана. Кстати, даже автор "С(т)раны Игр" подметил, что возможно таки да - интересная боёвка может убить атмосферу страха начисто. Когда при виде монстра ты думаешь лишь о том, как щас "отмочишь комбо", то само собой, напряжения никакого. Вон та же Пенумбра - монстров мало, едва ли их можно назвать страшными, но... герой уязвим. Сильно. Он не сможет дать сильный отпор и посему каждая схватка то ещё испытание на нервы и вёдра адреналина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Ну чтож... вздохнём поглубже. Последний раз редактировалось Zerwan; 25.09.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Welcome to my Life
|
Silent Hill: Homecoming не прошёл классификацию в Австралии Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фолл 3, кстати, тоже не прошёл. Ибо там стимпаки в виде шприцов - пропоганда наркотиков жэ. |
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Опытный игрок
|
О май гад. Уж не гид ли это написаной Сайлент Пирамид?
А Сх умер. Зато его место занял более мощный приемник (ИМХО, конечно). Сиреной зовётса. А в крайзисе хороший геймплей да. А если только пальмы увидели, то извините. Но конечно мы все ньюфаги с плохим вкусом, можете даже не доказывать.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) Последний раз редактировалось Asad sad; 26.09.2008 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
И какое кстати напряжение в боях Сайлент Хилл? Захожу в комнату, слышу, но не вижу врага, палю из дробовика, каким-то невероятным способом попадаю, подбегаю и добиваю ботинком. Или подбегаю в плотную, и мутузю монстра трубой или катаной (иногда, в тесном помещении удар настигает сразу нескольких врагов.) Бедняжки даже ответить не могут, получая многочисленные удары. Напряжение в битвах - никакое. Зато напряжение есть в простых прогулках по пустынным коридорам, и я бы очень обрадовался если бы разрабы сохранили эту особенность.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2220 | |||||
|
Игроман
|
Щито? о_О Прикинь, а люди играют и получают фан.
Цитата:
ОЛОЛОЛО, а зачем воспринимать аллегорию так буквально? Цитата:
А еще у них есть TD, который может сказать столько ласковых слов в адрес SH2-4 и о работе СП в целом, закачаешься. И если уж на то пошло, то не на «неинтересной» боевке держались старые СХ, это как раз-таки было одним из главных минусов игры, так же как и плохой баланс – в первой части патронов и аптечек было столько, что под конец страх уходил на нет. Но если уж на то пошло, то в том же Сафферинге наличие кучи оружия не спасало от чувства животного страха. И, конечно же, не стоит забывать ту самую статью из журнала, где СХХ поставили 6.5 баллов. Дело в том, что одним из минусов игры тамошний автор посчитал битвы с монстрами, которых очень сложно убивать в узких помещениях, и малое кол-во аптечек и патронов в первой половине игры. Это я к тому, что если прочесть туже статью из СИ (и посмотреть ролики), то можно узнать, что монстры отнимают достаточно приличное кол-во жизней (чуть ли не половину) с одного удара. ![]() Цитата:
Цитата:
А из ваших слов выходит что так. %D Но если речь шла про Запад, то Юбисофт назвать западной компанией ну никак нельзя. :Р И что в этом ужасного? -) Цитата:
PS. А какие игры от Конами вы еще знаете? Гениальные Черепашки Ниндзя? D
|
|
|
|
|