|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Юзер
|
SunRize
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
|
KeeD,FrKa,Margarita
Это ваши Соратники и я не в силах изменить ваше решение, ну примите мои слова и задумайтесь над ними. FrKa А про свой отказ я нечего не говорил, понятно?
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Новичок
|
Ам Шигар
Остынь, парень, ты так говоришь, будто быть в соратниках\френдах какого либо клана - это смысл жизни, но это ничего не меняет, а помогать клану, если хочешь, можно и просто так, не находясь в списке, тогда клан, если посчитает нужным, сам тебя запишет. И это будет намного почётней. |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Людоед всея форума
|
Ам Шигар
Для некоторых настолько важно быть записанными в друзья. Лол.
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Игрок
|
ААААААА!!!!(((((( за что вы меня все заминусили((((( пойду порежу себе вены(((((( знайте, виновники моей смерти вы и ваши дружки партия
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
После прочтения, сообщение удалить. Добавлено через 23 секунды Кстати, когда клан будет делать конкурсы?
Последний раз редактировалось OnlyHedgehog; 26.04.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Опытный игрок
|
Action Squad
Скажите, а тема по лучшим action-играм будет дополнятся? Если да, то можно ли мне принять участие в дополнении, написанием рецензий на игры? Или этим занимаются только члены клана?
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Новичок
|
Sc4venGer
Нет я тебе не разрешаю жалкий НУБ!!! Добавлено через 2 минуты Мне только можно!!!!!!!!!ХА - ХА - ХА - ХА - ХА!!!
Нас не заманишь интерфейсом лучистым, надо чтоб код без ошибок был, чистым! Это не моя фотка!!! Последний раз редактировалось FAT32; 28.04.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
|
Да.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Мастер
|
мой герб ещё стоит... привет друзья...как поживает клан? что интересного происходит?
|
|
|
|
#2217 | ||
|
|
|||
|
|
|
|