|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ударов много. Разучиваються в плодь до конца игры. Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Черт, плохо у меня с телевизора фотик снимает, качество плохое. В общим, скажу, что на пс3 у меня картинка лучше, но только потому что пс3 у меня подключена через hdmi а бокс через компонент. Если подключить бокс через hdmi думаю, будет то же самое. Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Шикарная игра. Для меня точно игра года. Конец шикарный, безо всяких слов. Даже пожалуй с Которами сравнится! Очень мощная, сильная проработанная игра. Действительно созданная фанатами Звездных войн. Чувствуется это, от начала до конца. Это одна из тех игр которая жалко что заканчивается.
Мой вердикт - 9,8 ЗЫ: Кстати прошел за 11 часов. Так что игра средняя по меркам продолжительности. Масс я за 10 часов ток сюжетку прошел не бегом.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игрок
|
RаFF
нет, ты бы взял дочитал до конца фразу и сразу бы всё прояснилось. Я не умирал нигде, кроме джунглей и по-моему последнего босса, я просто делал большие интервалы по причине того, что игра мне просто надоедала и на середине миссии, я довольно часто прерывал игровой процесс. Еще тупил в некоторых локациях где куча путей ведут невесть куда, но затрачивал не более 10 минут для разрешения данных вопросов. Слэшер (как впрочем и РПГ) - всё же игра зацикленная на протагонисте, его прокачке и уделению внимания бонусам (разл. рода) и я пытался по мере возможности всё вышеперечисленное не игнорировать, короче просто играл в игру, что на мой взгляд не является задротством. Всё же это ты скорее превратно донёс до нас суть, ибо 4 часа прохождения - невероятно мало для такого жанра, мне лично тяжело в это верится. (если бы оно было повторным еще ладно, а так...) Добавлено через 12 минут кстати, какой бал ты бы присудил игре?) Последний раз редактировалось Nihilus; 14.09.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Заблокирован
Это определенно, одна из лучших игр последних лет. Не понимаю, кем надо быть чтобы занижать этой игре баллы из-за слабого аи, и быстрого исчезновения мусора и трупов. Сюжет подан отлично а качество исполнения на десятку. Играется все в духе серии Jedi Knight, только в миллион раз драйвовей, и интересней. Уровень исполнения лучше во столько же раз. Без преувеличения. Отлично поставленные, на манер DMC ролики и QTE, великолепный дизайн как одежды так и локаций, ну и QTE пошли этой игре как нельзя кстати. Геймплейно конечно играть стало намного веселее, управление силой на мышке не идет ни в какое сравнение с джойстиком, управлять объектами очень легко, и главное быстро. Если в Outcast\Jedi Academy мы могли убить силой только несколько человек, и последующие несколько секунд обязаны были избивать всех мечем, тут, мы вольны использовать силу чуть ли не безостановочно. За все прохождение, я убил силой наверное девяносто процентов супостатов. Система улучшений сделана опять же на манер Jedi Knight, только тут, "таланты" даются не за прохождение миссий, а по мере, за сбор специальных орб, мечь кстати можно апгрейдить, и менять его цвет тоже, во время прохождения в специальном меню, так же как и костюмы. Прокачке теперь подлежит не только сила, но и приемы, можно увеличить запас жизни/силы и количество первой и скорость регенерации последней. Боевая система превзошла все ожидания, наконец то мы играем за быстрого джедая, а не черепах из прошлых игр серии, для которые мечем махали как по принуждению. Как я уже сказал, в игре великолепный дизайн локаций, наскучить игра не дает до самого конца, во первых интересно, во вторых красиво. Раксус прайм и Звезда смерти это вообще, нечто. Уныленькие имперские коридоры тут преобразились до состояния падующей под стол челюсти. И еще, главное, не проходить игру порциями, а сесть, и пройти в один присест, на прохождение игра занимает часа 4 – 5 и в конце, эмоции просто захлестнут. Новый эпизод стал самым мрачным эпизодом саги, спойлить почему не буду, но оговорюсь что не только тем, о чем вы подумали. На мой взгляд герои в TFU одни из лучших (если вообще, не лучшие) во всей саге. Этот эпизод - новое дыхание серии, причем совершенно новое, я могу даже сказать, что это не похоже на те звездные войны, какими мы их привыкли видеть. Возможно конечно, это из-за мрачности эпизода и совершенно нового уровня исполнения. Эта игра, именно то, о чем я мечтал играя в Jedi Knight 2, хотя ожидал я наверное, даже меньшего. Я очень надеюсь, что лукасы будут держать марку, хоть это им и будет мягко говоря, не легко, потому что такой заряд эмоции, такое удовольствие от игр я не получал уже очень давно. Хочу заметить, это одна из самых кинемотографичных игр. Концентрация "вау" в минуту огромна. В общим оценка для фанатов несомненно десятка, для остальных девять с половиной.
P.S: Кстати после прохождения игры, игроков ожидает не плохой бонус. Вот мое мнение по игре, если кому интересно - осиливайте. Бал в последнем предложении. Цитата:
С оценкой совершенно согласен. И эмоции после прохождения - просто невероятные. Добавлено через 5 минут Лично у меня, первый раз на прохождение ушло не больше 5 часов, это совершенно точно. Я сел, и прошел за один присест эту игру, ибо не смог оторваться. Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
|
RаFF а там две концовки
Мне лично Скрытый текст: Зы и очень надеюсь на Jedi Knight 3 на технологиях Force Unleashed. ЗЫЗЫ эт какой? я не заметил, кроме 120 ачивок
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Заблокирован
Прошел игру. Моя оценка 8,5. Потомучто есть очень много нудных мест, но всё остальное сделано на высшем уровне. Но игра действительно проходняк и не больше, но проходняк очень качественный. Есть очень немного игр после которых я хочу пройти игру сразу заново, Форс Анлишт одна из таких игр. Буду проходить на сложном, а так прошел на ситх вариоре. Получил как мне кажется классную концовку и игру закончил с темной стороной силы, теперь буду проходить на светлую в конце.
Скрытый текст: P.S. Откровенно поражают люди которые приписывают SW:TFU GOTY. Сразу видно что в МГС4 не играли )) |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
|
DARK TEMPLAR можно поинтересоватся какие же нудные места?
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Игрок
|
вы сами себе противоречите, ведь если возникают подобные желания, игра в принципе таковой являться не может. Если рассуждать такими категориями, тогда все игры можно отнести к классу "проходняк", за исключением мафии и фаренгейта (и некоторых других кои перечислять я не буду, но их точно не много) - это общепризнанные шедевры...
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
|
RаFF да нее
Скрытый текст: Nihilus игра шикарна, поверь если нравятся SW то меньше 9,5 не поставишь. Ну а если нет, то 9 ку И еще - кто знает что такое Input Code - коды на доп костюмы и прочее, вроде сыграй за Коту, или Шаак ти?
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Foolosopher
|
Как бы очень странная оценка в 8,5/10 для проходника.
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Awolf Я фанат SW, но игра на 8.5 Добавлено через 2 минуты Проходняк очень качественный
Последний раз редактировалось Darkiti; 14.09.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел все cut-scen`ы,концовку и т.п. заметны отношения Вейдера и Ученика,в самом начале Ученик говорит с Вейдером - он боиться сказать лишнего слова поскольку Вейдер впервые "похвалил" его,однако стоит ему отойти от Вейдера с мостика в ангар как он превращаеться в обыкновенного человека,шутя говорит с Прокси.Потом в корабле Джуна заговарила о охоте на джедаев,Ученик становиться опять дофига серьезным и обьясняет свое задание не как охоту а принуждению джедаев к справедливости.Короче cut-scenы сделаны мощно.Насчет самое игры незнаю,куплю опробую...
P.S. Замороженый Джар Джар Бинкс рулит !
|
||
|
|
|
|
|
|