Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:06   #2201
Юзер

А чем отличается версия на X-box 360 от PS 3?(Графика, физика...)
Скрытый текст:
Надеюсь что ничем
Старый 14.09.2008, 22:07   #2202
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от asqd Посмотреть сообщение
RаFF
Сударь, вы очень большой фан старворсов, потому вам видимо и понравился сюжет. На самом деле там довольно средний сюжет, можно было придумать что-то на уровне того же jedi knight.
Графика в игре не настолько хороша, а тем более ее сравнение с ДМК(в котором графика тоже не столь прям шикарная). Объективно оценивая графику можно сказать про не очень качественные модельки персонажей(Лея вообще убила наповал, лицо просто ужс -_-) и местами плохенькие текстуры. Хотя есть одно большое НО - когда играешь на эти мелочи внимания не обращаешь. Так что вам придется признать, что графика в игре не настолько прям супермега, все за счет дизайна.
Сюжет там всяко лучше, чем в академии, или ауткасте, если на то пошло. И хорош он не только в сравнении, но и сам по себе. С графикой опять же все в порядке, не понятно что вы хотели от игры с таким маштабом. И к тому же, недочеты в графике легко покрываються великолепным дизайном, и ураганным геймплеем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
Awolf
кстати что у игры с боевой системой, много ли комбинаций проведения ударов у протагониста и долго ли они все разучиваются?
Ударов много. Разучиваються в плодь до конца игры.

Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 22:09   #2203
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Dr. Iver Посмотреть сообщение
Вроде пока что никто не проводил таких сравнений.
Старый 14.09.2008, 22:10   #2204
Гейммастер

Dr. Iver
Правильно надеешься.
darkwingz вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:11   #2205
Заблокирован

Цитата:
RаFF
я и гоу и дмк проходил не меньше чем за 8-10 часов, ибо играл на среднем уровне сложности и большими интервалами
Ну гов вообще такая легкая игра, что играть в нее меньше чем на "боге" нет смысла, про псп версию вообще молчу, пробегаеться она и того легче. Ну а дмк да, тот же 4 на сан оф спарда можно и по часу и больше, убивать на каждого боса, однако время прохождения игры высчитываеться при нормальном, не задротском прохождении, тоесть либо на легкой, либо на средней. И за 8 - 10 часов, это ты явно накручиваешь, либо ты (прошу, без обид) вообще не умеешь играть, ибо 8 - 10 часов уходит на прохождение котора, причем досканальное. А что есть слешер? Слешер, это практически фильм, ураганный такой блокбастер, который сел, посмотрел, получил огромное количество положительных эмоций (если слешер хороший) и выключил. Такие игры как правило реиграбельны, но длительным временем прохождения они никогда не отличались.

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Это называется СпидРан =))
а вообще хорошего должно быть понемножку,а SW игруха хорошая так что все нормально.
Если спид ранить TFU я думаю, за полтора часа реально пробежать.

Цитата:
Сообщение от Dr. Iver Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Надеюсь что ничем
Черт, плохо у меня с телевизора фотик снимает, качество плохое. В общим, скажу, что на пс3 у меня картинка лучше, но только потому что пс3 у меня подключена через hdmi а бокс через компонент. Если подключить бокс через hdmi думаю, будет то же самое.

Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:18   #2206
Records: [UNKNOWN]

Шикарная игра. Для меня точно игра года. Конец шикарный, безо всяких слов. Даже пожалуй с Которами сравнится! Очень мощная, сильная проработанная игра. Действительно созданная фанатами Звездных войн. Чувствуется это, от начала до конца. Это одна из тех игр которая жалко что заканчивается.
Мой вердикт - 9,8

ЗЫ: Кстати прошел за 11 часов. Так что игра средняя по меркам продолжительности. Масс я за 10 часов ток сюжетку прошел не бегом.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 22:20   #2207
Игрок

RаFF
нет, ты бы взял дочитал до конца фразу и сразу бы всё прояснилось. Я не умирал нигде, кроме джунглей и по-моему последнего босса, я просто делал большие интервалы по причине того, что игра мне просто надоедала и на середине миссии, я довольно часто прерывал игровой процесс. Еще тупил в некоторых локациях где куча путей ведут невесть куда, но затрачивал не более 10 минут для разрешения данных вопросов.
Слэшер (как впрочем и РПГ) - всё же игра зацикленная на протагонисте, его прокачке и уделению внимания бонусам (разл. рода) и я пытался по мере возможности всё вышеперечисленное не игнорировать, короче просто играл в игру, что на мой взгляд не является задротством.

Всё же это ты скорее превратно донёс до нас суть, ибо 4 часа прохождения - невероятно мало для такого жанра, мне лично тяжело в это верится. (если бы оно было повторным еще ладно, а так...)

Добавлено через 12 минут
кстати, какой бал ты бы присудил игре?)

Последний раз редактировалось Nihilus; 14.09.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Nihilus вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:33   #2208
Заблокирован

Это определенно, одна из лучших игр последних лет. Не понимаю, кем надо быть чтобы занижать этой игре баллы из-за слабого аи, и быстрого исчезновения мусора и трупов. Сюжет подан отлично а качество исполнения на десятку. Играется все в духе серии Jedi Knight, только в миллион раз драйвовей, и интересней. Уровень исполнения лучше во столько же раз. Без преувеличения. Отлично поставленные, на манер DMC ролики и QTE, великолепный дизайн как одежды так и локаций, ну и QTE пошли этой игре как нельзя кстати. Геймплейно конечно играть стало намного веселее, управление силой на мышке не идет ни в какое сравнение с джойстиком, управлять объектами очень легко, и главное быстро. Если в Outcast\Jedi Academy мы могли убить силой только несколько человек, и последующие несколько секунд обязаны были избивать всех мечем, тут, мы вольны использовать силу чуть ли не безостановочно. За все прохождение, я убил силой наверное девяносто процентов супостатов. Система улучшений сделана опять же на манер Jedi Knight, только тут, "таланты" даются не за прохождение миссий, а по мере, за сбор специальных орб, мечь кстати можно апгрейдить, и менять его цвет тоже, во время прохождения в специальном меню, так же как и костюмы. Прокачке теперь подлежит не только сила, но и приемы, можно увеличить запас жизни/силы и количество первой и скорость регенерации последней. Боевая система превзошла все ожидания, наконец то мы играем за быстрого джедая, а не черепах из прошлых игр серии, для которые мечем махали как по принуждению. Как я уже сказал, в игре великолепный дизайн локаций, наскучить игра не дает до самого конца, во первых интересно, во вторых красиво. Раксус прайм и Звезда смерти это вообще, нечто. Уныленькие имперские коридоры тут преобразились до состояния падующей под стол челюсти. И еще, главное, не проходить игру порциями, а сесть, и пройти в один присест, на прохождение игра занимает часа 4 – 5 и в конце, эмоции просто захлестнут. Новый эпизод стал самым мрачным эпизодом саги, спойлить почему не буду, но оговорюсь что не только тем, о чем вы подумали. На мой взгляд герои в TFU одни из лучших (если вообще, не лучшие) во всей саге. Этот эпизод - новое дыхание серии, причем совершенно новое, я могу даже сказать, что это не похоже на те звездные войны, какими мы их привыкли видеть. Возможно конечно, это из-за мрачности эпизода и совершенно нового уровня исполнения. Эта игра, именно то, о чем я мечтал играя в Jedi Knight 2, хотя ожидал я наверное, даже меньшего. Я очень надеюсь, что лукасы будут держать марку, хоть это им и будет мягко говоря, не легко, потому что такой заряд эмоции, такое удовольствие от игр я не получал уже очень давно. Хочу заметить, это одна из самых кинемотографичных игр. Концентрация "вау" в минуту огромна. В общим оценка для фанатов несомненно десятка, для остальных девять с половиной.

P.S: Кстати после прохождения игры, игроков ожидает не плохой бонус.

Вот мое мнение по игре, если кому интересно - осиливайте. Бал в последнем предложении.

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Шикарная игра. Для меня точно игра года. Конец шикарный, безо всяких слов. Даже пожалуй с Которами сравнится! Очень мощная, сильная проработанная игра. Действительно созданная фанатами Звездных войн. Чувствуется это, от начала до конца. Это одна из тех игр которая жалко что заканчивается.
Мой вердикт - 9,8

ЗЫ: Кстати прошел за 11 часов. Так что игра средняя по меркам продолжительности. Масс я за 10 часов ток сюжетку прошел не бегом.
Концовка шикарная, но я "тут должен был быть спойлер" что так все закончилось. Ибо "тут должен был быть еще один спойлер".

С оценкой совершенно согласен. И эмоции после прохождения - просто невероятные.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Всё же это ты скорее превратно донёс до нас суть, ибо 4 часа прохождения - невероятно мало для такого жанра, мне лично тяжело в это верится. (если бы оно было повторным еще ладно, а так...)
Лично у меня, первый раз на прохождение ушло не больше 5 часов, это совершенно точно. Я сел, и прошел за один присест эту игру, ибо не смог оторваться.

Последний раз редактировалось Nortim; 14.09.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:48   #2209

RаFF а там две концовки Light и Dark.
Мне лично
Скрытый текст:
Имперский завод Тай файтеров понравился, Ракус прайм и вторая Фелуция

Зы и очень надеюсь на Jedi Knight 3 на технологиях Force Unleashed.

ЗЫЗЫ
Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
игроков ожидает не плохой бонус.
эт какой? я не заметил, кроме 120 ачивок

Но все еще мы те же
Были тверже стали
Но воля есть еще

Awolf вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:50   #2210
Заблокирован

Прошел игру. Моя оценка 8,5. Потомучто есть очень много нудных мест, но всё остальное сделано на высшем уровне. Но игра действительно проходняк и не больше, но проходняк очень качественный. Есть очень немного игр после которых я хочу пройти игру сразу заново, Форс Анлишт одна из таких игр. Буду проходить на сложном, а так прошел на ситх вариоре. Получил как мне кажется классную концовку и игру закончил с темной стороной силы, теперь буду проходить на светлую в конце.

Скрытый текст:
Замочил Вейдера, император пришиб кораблем ученика.. Но он не умер! Император сделал из него подобие Вейдера, костюмчик со шлемом очень стильный, щас как раз в нем бегаю.

P.S. Откровенно поражают люди которые приписывают SW:TFU GOTY. Сразу видно что в МГС4 не играли ))
Darkiti вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:55   #2211
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
RаFF а там две концовки Light и Dark.
Мне лично
Скрытый текст:
Имперский завод Тай файтеров понравился, Ракус прайм и вторая Фелуция

Зы и очень надеюсь на Jedi Knight 3 на технологиях Force Unleashed.

ЗЫЗЫ эт какой? я не заметил, кроме 120 ачивок
Кто не проходил игру в спойлеры не суйтесь.

Скрытый текст:
стильный костюм, если убить вейдера

Скрытый текст:
черт, я прошел только убив вейдера, сейчас буду проходить пытаясь спасти генерала. Мне там понравились в общим то все локации, кроме нар шады. Но она короткая.
Nortim вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:56   #2212

DARK TEMPLAR можно поинтересоватся какие же нудные места?
Скрытый текст:
Прошел за светлую сторону. Не буду говорить что там было, но получил костюм Джедая.

Но все еще мы те же
Были тверже стали
Но воля есть еще

Awolf вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:56   #2213
Игрок

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Но игра действительно проходняк и не больше, но проходняк очень качественный. Есть очень немного игр после которых я хочу пройти игру сразу заново, Форс Анлишт одна из таких игр.
вы сами себе противоречите, ведь если возникают подобные желания, игра в принципе таковой являться не может. Если рассуждать такими категориями, тогда все игры можно отнести к классу "проходняк", за исключением мафии и фаренгейта (и некоторых других кои перечислять я не буду, но их точно не много) - это общепризнанные шедевры...
Nihilus вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:57   #2214

RаFF да нее
Скрытый текст:
Нар шада шикарная локация. Но сарлакк круче. И еще кто бы мог подумал что Альянс возник с подачи Вейдера.

Nihilus игра шикарна, поверь если нравятся SW то меньше 9,5 не поставишь. Ну а если нет, то 9 ку

И еще - кто знает что такое Input Code - коды на доп костюмы и прочее, вроде сыграй за Коту, или Шаак ти?

Но все еще мы те же
Были тверже стали
Но воля есть еще

Awolf вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:58   #2215
Foolosopher

Цитата:
Но игра действительно проходняк и не больше, но проходняк очень качественный.
Как бы очень странная оценка в 8,5/10 для проходника.
Старый 14.09.2008, 22:58   #2216
Заблокирован

Цитата:
вы сами себе противоречите, ведь если возникают подобные желания, игра в принципе таковой являться не может. Если рассуждать такими категориями, тогда все игры можно отнести к классу "проходняк", за исключением мафии и фаренгейта - это общепризнанные шедевры...
Ну я имел ввиду что игра не шедевр, но пройти определнно стоит. Просто я к тому что уж никак не может она быть на уровне гта4 или мгс4.

Добавлено через 33 секунды
Awolf
Я фанат SW, но игра на 8.5

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Как бы очень странная оценка в 8,5/10 для проходника.
Проходняк очень качественный

Последний раз редактировалось Darkiti; 14.09.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:03   #2217
Заблокирован

Цитата:
Прошел игру. Моя оценка 8,5. Потомучто есть очень много нудных мест, но всё остальное сделано на высшем уровне. Но игра действительно проходняк и не больше, но проходняк очень качественный. Есть очень немного игр после которых я хочу пройти игру сразу заново, Форс Анлишт одна из таких игр. Буду проходить на сложном, а так прошел на ситх вариоре. Получил как мне кажется классную концовку и игру закончил с темной стороной силы, теперь буду проходить на светлую в конце.

Скрытый текст:
Замочил Вейдера, император пришиб кораблем ученика.. Но он не умер! Император сделал из него подобие Вейдера, костюмчик со шлемом очень стильный, щас как раз в нем бегаю.

P.S. Откровенно поражают люди которые приписывают SW:TFU GOTY. Сразу видно что в МГС4 не играли ))
Называть эту игру проходняком, это конечно, надо иметь хороший вкус.
Nortim вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:10   #2218
Игрок

RаFF
Awolf
меня гложет лишь один вопрос: битвы с джедаями, как они происходят и что с уровнем исполнения?
Nihilus вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:14   #2219
Опытный игрок

Посмотрел все cut-scen`ы,концовку и т.п. заметны отношения Вейдера и Ученика,в самом начале Ученик говорит с Вейдером - он боиться сказать лишнего слова поскольку Вейдер впервые "похвалил" его,однако стоит ему отойти от Вейдера с мостика в ангар как он превращаеться в обыкновенного человека,шутя говорит с Прокси.Потом в корабле Джуна заговарила о охоте на джедаев,Ученик становиться опять дофига серьезным и обьясняет свое задание не как охоту а принуждению джедаев к справедливости.Короче cut-scenы сделаны мощно.Насчет самое игры незнаю,куплю опробую...

P.S. Замороженый Джар Джар Бинкс рулит!
.Revenger. вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:17   #2220
Юзер

Nihilus
Мне не очень понравились битвы с джедаями потому что они какие-то затянутые, бить их надо долго и однообразно(хотя на то они и боссы), хотя в некоторых случаях битва идет в несколько "фаз".
asqd вне форума  
Ответ