|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Новичок
|
постоянно игра вылетает.... сейчас в храме паука и никак не могу пройти - то ошибка движка, то просто падает патч не качал, ибо диал-ап, но раньше не было такого.. с чем может быть связано? |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Soldier
|
xneuromancer
Меняй настройки игры. |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Юзер
|
Скачал с Игроманского диска мод, добавляющий сломо (ну... замедление вобщем) для Дарк Месии, скопировал файл slowmo.cfg в игровой каталог mm,Создал в игровом каталоге mm\sound\arkane папку fix_inter и скопировал в нее файл woosh.wav., вхожу в игру, набираю "exec slowmo" (без кавычек), но ничё не работает. Подскажите чё делать!
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Dota Master
|
Наверно все знают что на не сильных видухах игра несколько иначе выглядит, ну там вода бедая, ночного виденья нет и т.д. Так вот кто нибудь знает как это устранить может патч или утилита?
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Looking in Darkness
|
Dh`oine
Разогнать старую видюху или, что лучше, купить новую
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
|
какой самый крутой класс в игре? воин, вор или маг? кинжалы ето норм оружие?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Юзер
|
ну а конкретные особенности есть в прохождении? за кого сложнее, рутиннее, интерестнее?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Жестокей Х(
|
Exterminator2005
Мне было трудней всего за вора, за него же и интересней всего. За мага тоже понравилось, а за война я просто расслаблялся! Тактика за вора - скрытность и ещё раз скрытность. За мага - закидывай всех фаерболами. За война - "день рождения на мясокомбинате" Последний раз редактировалось Corey_XP; 03.03.2007 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Новичок
|
ASPIRIN
какие? идет-то без тормозов особых вроде... |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Юзер
|
Ребят помогите плз... Игра очень понравилась, но очень часто вылетает... Игра лицензионная, конфигурация компа полностью соответствует. При игре на максимальных и минимальных настройках вылетает одинаково часто, причем в самой игре не тормозит при всех настройках графики. Ошибки типа "память не может быть read", просто вылет и BSoD. Памагите гамать хачу!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Юзер
|
Железо IP-IV 3Ггц, 1Гб оперативы, X800GTo. С охлаждением проблем нету (Vanessa L-type трудится). Вылетает чаще всего при загрузках левелов. Ошибки на видюху не жалуются, игра не тормозит. Спокойно играл в HL2 Готику 3, Prey, Q IV...
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а там как ннадо прокачиватса? тока один класс качать или все понемногу? дай совет, а? а для вора оптималное оружие ето кинжалы?
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Юзер
|
ааа, тоесть меч со щитом уже не прут, да?
ммм, я шас посмарел, тада надо качать СИЛУ, МЕТКОСТь СКРЫТНОСТь ?
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Юзер
|
я сомневаюсь... в "глючную" готику я играл прекрасно... а в мессии такой баг... жуть, ваще не поиграешь...
|
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
|
Это ещё зависит от версий: если ты играешь в лицензионную Готику и пиратскую Дарк Мессию, купленную за 100 рублей в переходе (хотя я сам играю в пиратку, но в ней очень даже литературный преревод и багов не больше чем в лицке), то удивляться не стоит, а если обе лицки, то либо комп не подходит для Мессии (хотя если комп спокойно крутит Готику, а Мессию лагает, то пора вызывать специалистов по паронормальным явлениям), либо у Мессии версия 1.0, тогда как Готика по полной пропатчена.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Юзер
|
Мну не надо принимать за идиота, если бы они были пиратскими я бы никогда не спрашивал откуда взялись глюки. К сожалению специалистов по паронормальным явлением вызвать не получится, так что придется разбиратся самому либо мучать мозги буке. Не поверишь на готику не ставил ни одного патча (скорее всего они уже там были). У Мессии 1.02 (по утверждению Буки)... Дело принципа разобратся, что происходит с лицухой... Насчет перевода пиратской версии, то я и не сомневаюсь, что там можно сделать качественный перевод, но у меня глючит локалка, а из инета качать 7Гб просто убийственно долго... Просто не знаю почему игра, которая абсолютно не тормозит на любых настройках графики, вылетает. (Пайду наверно завтра на Савок, поспрашиваю у продавцов, можт они в курсе... Заодно куплю билеты на GameX =)) Да и с каких пор компы с такой же конфигурацией как у меня стали не подходить? Понимаю Crysis, но DMoMaM...
|
||
|
|
|
|
|
|