|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
да у меня друг на хвох"е практически все сделал и мы сейчас паримся искать это все
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Игрок
|
Так ты напиши,я мне вот тоже интересно,хотя,насколько мне известно,там просто открывается кусок памяти со всеми миссиями.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да, меня это тоже осень расстроило
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 01.05.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто скажет как лучше.
К примеру дают мне задание убить человека в богатом районе при этом мне надо залезть на несколько башен (я на все залазил) ,а город на 3 района поделен 2 район у меня открыт полностью так вот я смогу открыть полностью весь город сразу или там это будет можно только когда я на следущее убийство в этот город приду?Или можно сразу все открыть , но там же после того как на башню залазиешь появляется информатор... Или это просто паматью блокируется? |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Опытный игрок
|
Un_Inferno
Начнем с того, что города разделены на три части. В начале - доступны только 1/3 часть от каждого города. Ключевых Убийств - девять. Они разделены на три для каждого города. Вот. Первое убийство, например, в Акре происходит на открытом в самом начале 1/3 города(Акры). Второе и третье соответственно для Иерусалима и Дамаска. Вторая тройка проходит так-же как и первая, только в городах открываются ещё по 1/3 части. С третьей тройкой слегка по-другома, но это неважно. Вот: Открыть город полностью получится только по прохождению третьего кусочка истории в выбранном городе. А так - в начале игры - весь враз он недоступен. |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Опытный игрок
|
А что будет если открыть все доп воспоминания?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игрок
|
Читай несколько страниц назад:если открыть все бонусы,то получишь конфетку,однако кроме ачивментов она ничего не несёт.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран Последний раз редактировалось Бум-палка; 02.05.2008 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Опытный игрок
|
Только после четвертой главы можно его взять, когда получишь перчатки. Прыгаешь и зажимаешь кнопки
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там есть кнопка цепляния, точно не помню.На крайняк все попробуешь.(это не шифты)+ еще и с самого края надо прыгать
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Опытный игрок
|
WLM
Кнопкой которая отвечает за отталкивание людей в толпе(на Xbox360 это B ), когда зажимаешь ее он руки вытягивает перед собой(если водить левым стиком, можно выбирать за какую сторону хвататься). |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Кстати мне это тоже должно помочь ... я тоже не могу туда прыгнуть .... теперь буду знать...
Кста кто всех тамплиеров мочил ? Жаль что кроме очков за это ничего не дают ... ну ещё в достижениях будет Personal vindetta |
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|