![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Конечно, надо снять новую трилогию про Новую Респубику, где все воскресают , внезапно учатся владению Силой и гоняются за могущественными скипетрами ситхов (явный fail, они же лайтсейберы юзали).
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 01.11.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2202 | ||
Игроман
|
Проблема такая: второй уровень, звездолет. Игра постоянно вылетает с ошибкой на моменте когда нужно выдвинуть из стены блок, забраться на него и опустить бортик (чтобы соответственно запрыгнуть на него и убить трупера, палящего в тебя). Ну так вот, игра постоянно вылетает как только опускаю бортик. У кого нибудь была такая проблема? И как она решалась ?
Так же для подстраховки прошу сейв с пройденным звездолетом ![]()
|
![]() |
#2203 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По моему это всам деле далеко не самый главный фактор. Конечно, орать про оную будут, дескать красиво и все дела, но из-за не перестанут обращать внимания на минусы. Хотя с другой стороны - весь Force Unleashed держится на движке Эйфория, да?.. Без него уже не так весело будет. А вот Джедай Ауткаст обходился без оных премудростей и был куда более захватывающим делом! Расчлененку я там обнаружли лишь в середине игры, да и то не обратил на эо внимания. Сюжет (как и в Академии) там может и не бог весть какой, но зато там получается прочувствовать атмосферу Звездных Войн, персонажей, локации, мелочи. Там даже звуки аутентичнее что-ли.. А Форс Анлишд не создает ничего такого. Хотя на скринах смотрится отлично, это да.
|
![]() |
#2205 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2207 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
///////////////////////////////////////////////////////// Вопрос по прохождению: Как туда попасть??? Разогнуть хрень справа и запрыгнуть на неё я могу, а как на другую сторону-то допрыгнуть??? O_o Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2209 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2210 | ||
Игроман
|
Цитата:
2) А мы не нормальные люди ? Да я люблю обращать внимания на мелочи и детали, именно из мелких-мелких нюансов и состоят по настоящему хорошие, глубокие игры которые потом возводят в статус "Одна из лучших игр последних лет". И расчлененка являетса мелочью которая так мила серцу тру-фанатов ЗВ. Я тут строчу немаленькие посты, изрекаю свое мнение, а ты кинеш 2 саркастических слова да сылку на Википедию и считаеш это аргументом в споре. Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy 2 ее я не считаю эталоном.
|
![]() |
#2211 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Юзер
|
Вылет где-то на первом уровне, пойду искать нормальный кряк. Первое впечатление довольно положительное =) Всегда любил игры с телекинезом/пирокинезом/левитацией и т.д., так что пройду игру только из-за этого=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2214 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Лучше за себя говори.
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 01.11.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2215 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
ЗЫ А в 4-6ых эпизодах была расчленёнка? |
||
![]() |
|
![]() |
#2216 | ||
Антимайдановец
|
нет. вроде не было. но в первом эпизоде была когда Дарт Мол наполовину разрубился.Честно мне как-то всё равно есть в игре расчленека или нет. а люди тут так обсуждают как будто это архиважная составляющая геймплея.
|
![]() |
#2217 | ||
Игрок
|
Епон! Как же вы надоели со своей расчлененкой! Есть такая штука, игровой условностью она зовется. Какой понт играть в игру, в которой любой враг или босс убиваются (расчленяются) с первого раза, ведь световой мечь ничто не может блокировать (за исключением редких случаев) А если сделать расчлененку не с первого удара, то еще одна бригада "тру-фанов" начнет орать, что из меча сделали дубинку.
Грустно, Господа. |
||
![]() |
|
![]() |
#2218 | ||
Раб властелина
|
Razor Callahan, тру фаны(коим я не являюсь) уважают ток 4-6ой эпизоды=)
Прост мелочный факт в противовес фразе Mr.DooDLezа Chertos, ты в котор играл???=) Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2220 | ||
Раб властелина
|
Chertos, читай цитатник внимательнее,я про мечи,которые там блокировали световой=)
И боже упаси от попы с пальцем...... |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|