|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z http://www.titan-quest.net.ru/uploads/TitanCalc.rar Ловите ссылку на ОФФ ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Юзер
|
Darth Maul
Заклинаниями, носить легкое оружие, например с посохом я бегал быстрее чем с мечом и вроде бы все
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Юзер
|
Родион65
Ты нуб Можно увеличить так 1)+ко всем скоростям 2)+к скорости естессна 3)Спел Охоты 4)Спел Природы У моего перса она максимальная-166 Достигается просто-13 от Востонавливающей брони резуса, 30 от Наголенников Афины и 23 ко всем скоростям от кольца)) Это макс спид, я проверял-одел Шлем-боты Гермеса и еще пачку шмотья |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DRaGo№
или если впадлу ставить програмы то жмешь Print Screen и идешь в пейнт. Правка-вставить-сохранить как.. Кстати это вопрос не по игре. Shakar когда рейнджер (охота+природа) оч прикольно - так носится, никто догнать не может. А в руках лук |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
Там предел скорости стоит((((( Я кстати ща сбросил скорость бега из охоты-маны много жрет падла Мой шмот Шлем-Филер Наручи-Филер Бронь-Резус Поножи-Афина Амуль-Вечная ярость или Мирмидон Кольца-Аполлон+Зелень(+40% атака, 23% все скорости, +13% к силе) Лук-Геракла, тока что с барману снял В кольце висит Дионис на ману-На норме-эпике лучше Призрачную материю, а ща х поманаличишь)) А у тебя как с персами? |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Новичок
|
Народ, я прокачал Искуство Бури и Искуство Плута, сейчас уже 39лвл, но на Эпик не перехожу, там просто МЯСО!!! Толи у меня чар нооб, толи мне его нужно еще одевать, но меня там мобы лупят не по детски. Скажите на каком лвл-е идти на Эпик и в какой шмот лутче чара одеть(у меня с босса последнего много чего дроп, но не знаю, что лутче...)
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Юзер
|
Iron Eye
ну ты...псих... Вот 1-20-Греция-Норма 20-28-Египет(Фарм в Сфинксе) на 30-36 идем на Эпик На 50+-2 идем на Легенду *D1n2* Сочетание далеко не самое удачное-там вроде надо через Ловушки без оружия качатся...Посмотри здесь http://www.titanquest.ru/forum/viewtopic.php?t=1053 |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
Iron Eye
перса можно качать так: по нескольку раз проходить босов и локации, прикол в том, что уровень перса после выхода из игры остается, а мобы воскрешаются.одно но это очень нудно
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Soldier
|
Iron Eye
Там же открываются новые уровни сложности. 2. А вот с новыми уровнями открывается новое крутое шмотье? |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
|
да, под конец прохождения эпоса, начнут попадаться самые рульные фиолетовые вещи.
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Игроман
|
Shakar
Родион65 Кто-то забыл, что тема не для обсуждения "я качаюсь там-то" и "у меня лвл Х"? Оффтоперы получили заслуженные проценты.Родион65
|
|
|
|
|
|