|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Плагиатор
|
Так и быть:
Federico Dionisi -> RW Stefan Lex -> LW И почему я так раньше не сделал, ведь Менез не играл и я об этом знал?)
|
|
|
|
#2205 | ||
|
новоформатный киник
|
да я вот тоже недоумевал. Я хз что там с Менезом, но каждый раз когда очки считаю - всегда удивляюсь тому, что Менез остается и не играет.
Результаты выложу после матча Лилля, так уже все посчитано.
|
|
|
|
#2207 | ||
|
новоформатный киник
|
так зависит от того, кто на каком месте будет.
Я уже говорил, что собираюсь по 5 лямов каждому лидеру дивизиона будет и далее от первого места к последнему с шагом в 250к. Так что в этот раз, судя по всему, будет меньше ситуаций, когда ставки перебиваются просто чтобы поднасрать кому-то. Так что в этот раз аутсайдерам будет чуть проще перенабирать себе состав, будет меньше конкуренции на аукционе. Ну и чем ты дальше в изначальной очереди был, в теории проще, потому что больше наличный капитал в виде игроков. Такие дела. Хотя опять же, может и вообще ничего не поменяется. Раньше в такие окна давалось 10 млн и не была шага, только последние 3 места из около 20 получали больше денег. Не самая великая разница получается.
|
|
|
|
#2208 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
новоформатный киник
|
это вообще перенесенный мидвик.
следующий тур стартует в пятницу.
|
|
|
|
#2210 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: За тур Западный Дивизион Скрытый текст: Восточный Дивизион Скрытый текст:
|
|
|
|
#2211 | ||
|
LoliП0Пa
|
у меня, вроде, 210, а не 190
Добавлено через 1 минуту хотя, дима и коноплянка напами считаются, правильно все Последний раз редактировалось Ezio Ever; 29.09.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Forest spirit
Лол, я уже сбился со счётов, сколько туров неудачных, а всё еще где-то на первых местах ошиваюсь. Осталось один тур перетерпеть, а там уже посмотрим, удачно ли усилюсь. Но машина подбирается помаленьку, опасно
|
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
новоформатный киник
|
да нет, 190
рейна - 10 мертезакер - 5 аллан - 15 пасторе - 45 коноплянка - 30 ди мария - 50 сапата - 35
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Плагиатор
|
Да хватит ныть то уже. Состав у него фиговый, понимаете ли...
|
|
|
|
#2215 | ||
|
новоформатный киник
|
всего лишь третий тур, избавленный от везения, которое не сопутствует абсолютно всем остальным участникам - и уже сбился со счета, лоул.
|
|
|
|
#2216 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
о
хоть больше соточки набрал к успеху иду, хех
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Forest spirit
О, мой личный фан-клуб не преминул подать голос. Не беспокойтесь , парни, мы ещё повоюем
|
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
новоформатный киник
|
Что-то ты вчера-сегодня уныло просто повторял слова "фан-клуба" в своей неспособности нормально вести диалог. Ай-ай-ай. Я-то думал, что фан-клуб не должен быть ролевой моделью.
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Доктор Сон
|
ну вот, дождался. надеюсь 1eks обгонит на 5 очков перед окном. 250к лишними точно не будут.
|
|
|
|
#2220 | ||
|
новоформатный киник
|
Гинчеку продолжают прогнозировать вызов в сборную, ок. Авось наконец получит должное внимание. А вот то, что там идут слухи, что Дортмунд собирается его вернуть - хреново. Зачем он им вообще при живом Обамеянге непонятно. Ну и Дидави наконец свалит в Байер, ок. Штутгарт не набирает очков, но своей клевой игрой явно нарывается на то, что команду разберут на детали уже зимой. Еще и Костича хочет Вольфсбург взять.
Добавлено через 22 часа 5 минут пожалуй не буду ждать и сразу сдам кассини, кавалейру, траоре и амаду. Заодно отдам Праунду его деньги. Ну и заранее, вдруг возникнут вопросы после всех аренд и так далее. Запрет на содержание больше двух воротчиков в команде так и остается. Запрет на количество игроков(отданные в аренды на целый период до окна не учитываются, отданные на определенное количество матчей учитываются). Если игроков получается больше, чем должна вмещать заявка во время окна - тогда просто будет нельзя делать любые ставки.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.10.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|