|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
What?
|
Mr Ocelot, причем тут сони-то? Ну есть у них игры со слабым геймплеем, я же этим не бравирую. И это не повод закрывать глаза на подобные проблемы у Райс, прикрываясь отговоркой "раз у них можно, то и у нас прокатит". Лучше она не станет от этого.
|
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ноуп, я пытаюсь это опровергнуть и донести до тебя, что позиции обеих компаний в принципе на равных.
Я тебе написал: "пожалуйста, дай прув", а ты на меня с зубами набросился. Отбиваюсь, как могу.
|
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan,
Для меня самое интересное это X и Bayonetta 2.X игра от создателя xenoblade и xenosaga:Тецуя Тахакаси.Ну и смаш брос,в компании не хуже мортал комбата играется.
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Free your mind
|
Ты ж не играл. Райз годный экз и боевка может интересной оказаться.
Добавлено через 1 минуту аа так все таки заанонсили годную Jrpg?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.06.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется ты не понял, что я имел под "при прочих неравных", прочие неравные - цена, мощность, ограничения и т.д., весь этот набор у х1, к играм конкретно это не относится.
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Наконец, наверняка игра будет завязана на кинекте, поэтому управление с геймпада тут вторично. |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
What?
|
Если ее сравнивать с другой боевкой, она не будет лучше, в независимости от того, играл я или нет. На данный момент, судя по показанному, в Райс плохая боёвка. По крайней мере, в моем понимании.
Все может быть) |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Гейммастер
|
Mr Ocelot, не на кинекте, тогда бы показали.
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну я тоже не хочу такую боевку, надеюсь крайтек не завяжут все на куте. А то будет фейл..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.06.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Free your mind
|
Правда их крайзисы доверия не внушают, но вдруг тут под контролем майков что то годное наконец сделают)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
What?
|
Эммм, два) Собственно, сеттинг я в плюсы и вывел, прочитай мои посты внимательней.
Я тоже помню, что изначально под кинект затачивалось. Почему тогда каждую секунду на экране горит "Х"? Может, что и кинект стал вторичным, дополняя команды с пада. |
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Гейммастер
|
|
|