![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
Опытный игрок
|
Если ставить мобильных ЦП вроде должны успевать, но нет, атаку не поддерживают, не защищаются, хз вчера был мой самый худший день в УТ в плане результатов, 10 игр 9 поражений, до этого 50 игр сыграл всего 2 поражения, пришел к выводу что схема не та... Может скиллы игроков уже побольше, короче хз... Посоветуйте кто играл разными схемами, в СериАле кроме 4-3-1-2 еще что-то работает? 4-1-2-1-2 вроде норм схема, но там куча народу вылетает из ЦП, 4-4-2 ка? или 4-2-2-2?
|
![]() |
#2205 | ||
Опытный игрок
|
ek7,
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...0KVhjsnHDDG:pc - Сериал http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...M5dQWxnHDDI:pc - Италия
|
![]() |
#2206 | ||
Игрок
|
У него 5 звезд слабая нога. Сам поэтому его юзаю, разницы нет какой лупить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2208 | ||
Знатный барыга
|
ну если Лукаке еще и пэйс сделать 85+ то тут цена топового нападения АПЛ приблизится к 600к... Агбон + Лукака )))
|
![]() |
#2209 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2210 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Забавно до прочтения твоего поста, я уже поразмыслил какую схему поставить и уже стал подстраивать все под 4231 ), Сам такой схемой играешь? на ЦОП поставил ДДР и Принца по краям Ди Натале и Имбарбо, под Кавани ИФ Микколи на ЦФД, норм? Добавлено через 13 минут Кстати вот http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...CFFcVknHDFu:pc
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 09.10.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Новичок
|
Reqman, брасильверами торгует, у него их тоже много, думал это ты.
TikoTiGeR, спасибо. Состав конечно шикарный, а Сериал в 4231 будет илеальным, схема сбалансированная, сам играю ей с июля и очень доволен, прокатывает в любых лигах на ура. |
||
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Опытный игрок
|
Да Бало по круче Кавани на замену выпускаю, решает конкретно )
Вот там ссылка есть перевел все на 4-2-3-1, главное чтобы опорники не ходили вперед все голы что получаю то с контратак, вроде ЦЗ пейсовые, и Кьел и Огбонна, но блин какие-то левые бегунки все время обгоняют их....
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 09.10.2012 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2214 | ||
Юзер
|
ПРОДАЮ
Самуєль 7к Гетце 35к Гансо 1,5к Клиши 4-1-2-1-2 33к Добавлено через 57 секунд афигеть со стопки продаж пропал Джовинко и Ель Шарави , но монет за их продажу не начислили!
skype Voldemar_88 Последний раз редактировалось Voldemar_88; 09.10.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2215 | ||
Новичок
|
TikoTiGeR, ну Де Росси точно будет нацелен на защиту больше, чем на атаку, а вот Боатенг конечно может не успевать с атаки возвращаться. Пс. тоже играл против Огбоны и Кьела, Торресом и Марином уходил от них запросто, даже не самый быстрый Яя от них частично убегал, может ивуариец за счет корпуса, но испанец и немец же более легковесные, любой забег на прямую был в их пользу.
Ну и наверное, я бы поставил в опорную зону Видаля, а Боатенга переместил на место атакующего хава. |
||
![]() |
|
![]() |
#2216 | ||
Опытный игрок
|
Ну Боа пусть себе ходит в атаку, я этого хочу, ДДР и Абате вроде не так много ходят в атаку, так и поставил, а Армеро падла все время на позиции левого напа, хотя бы там ДДР может закрыть его позицию.
На счет Огбонны и Кьела, хз бывает что они вообще сьедают всех, особенно Огбонна, но в последнее время не Торрес а вообще хз какие-то черные немцы обгоняют ))
|
![]() |
#2218 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2219 | ||
Новичок
|
Насчет продажи монет. если бы все было так как в начале, и цены были бы высоки на монеты, такого скачка на аукционе не было бы. Поясняю почему - цены на монеты были бешеные, первоначально 100-600, не только покупатели но и набивающие ценили эти монеты, не могли себе позволить истратить на игрока больше в 2-3 раза чем он стоит, так как монеты были тяжелые(в весе). Потом пошли такие люди как Saymon, прошу прощение, но перейду на личности. Которые с нескольких аккаунтов набивают 20 часов в сутки монеты, соответственно он имеет по несколько лямов за день(это реально), но, у него лежат такие миллионы, ему их надо куда-то реализовывать, он начинает понижать цены до минимума, все остальные горе продавцы, на него смотрят и тоже предлогают заниженную цену.
У Анжи цена была 100-300, у меня такая же, пришлось это все дело еще снизить. Но, дело не в этом. Когда столько миллионов, соответственно столько покупателей нету, надо-то команду себе прикупить, вот и пошло дело. Я выставлял схему 4-4-2 и выставлял смену позиций с Цап - ЦП (она сама по себе дорогая) но, вы можете представить она ушла у меня за 38к(честно) видимо 2 читера решили доказать свое превосходство. Возвращаюсь к первым дням УТ13. Цена на рынке, остались такие же как и после "читерской" 12 фифы(в смысле не реальные). Позвольте, но если бы даже не было трейнера, а в первые 2-3 дня с момента игры его не было, на рынке стоят игроки (бензема-70к, Фалькао - 80к, Хави - 100к) ну это еще не конец, вот теперь объясните, сможет ли игрок, играю по честному, накопить за месяц хотя бы, на несколько таких игроков? Ну если он конечно не Вундуркинг в фифе и не рвет все и вся. Экономика УТ подорвана уже в 12 фифе, и никогда на не встанет в норму, если только не уберут чит, и тот же Бензема не будет месяц лежать без единой ставки на 70к. Спасибо за внимание У меня всё!
Origin - ravaniemi2012 Последний раз редактировалось ravaniemi; 09.10.2012 в 12:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2220 | ||
Новичок
|
ravaniemi, на аукционе запросто на этих игроков можно заработать, я только вчера, после 12 посидев час на ауке, скупив далеко не все, что лежало криво, к утру получил чистыми 80 тысяч монеток. Это я к твеому:"вот теперь объясните, сможет ли игрок, играю по честному, накопить за месяц хотя бы, на несколько таких игроков?"
А так, согласен с тобой, все что ты написал правильно, однако всех вас читеров, давно нужно было забанить и сделать это ЕА может очень просто. Не обязательно закрывать дыру в игре, если этого они не могут сделать. Можно просто отслеживая по лидербордам (заработок на матчах за неделю/месяц) банить игроков, у которых просто нереальные цифры. Забанят одного-второго-третьего, четверый же уже подумает, а читерить ли мне. Можешь сказать, мол пойду куплю новый акк, ну так его доже скоро забанить могут, увидев в лидербордах заработки за матч в неделю. Просто ЕА наплевать на ПК игроков. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|