|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Новичок
|
Лицензия
версия д. 266.43 |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Новичок
|
Доброго всем дня!
Подскажите! Вчера купил лицуху, установил Origin, затем через него поставил BF3, далее вроде началась какая то регистрация и в ответ пишет что я не правильно зарегистрировался что ли?!?!? пробовал переустановить - не помогло Вот думаю что прежний пароль который был в EA как то повлиял а я не помню прежний пароль - регистрируюсь заново, а он автоматом стары Login пишет и пароль запрашивает!!! и доступа к старой почте нет (поменял провайдера) Что делать??? подскажите!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Новичок
|
DO}I{Db, вот спасибо), поменял время и дату и все норм)
только не понял, 11гб из инета будет качать? как с диска начать? Последний раз редактировалось warraptor93; 28.10.2011 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Цитата:
Почти ничего не понял из вышесказанного. Вы один раз зашли в ориджин, активировали игру, произошла какая-то ошибка. И теперь вы не можете обратно зайти на аккаунт или вы пытаетесь создать новый (для чего только)? В любом случае есть тех. поддержка.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.10.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, снова игроки подтверждают, что патч выйдет сегодня (учитывая разницу с США, то завтра)
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Новичок
|
Ребят,помогите! в ориджине на иконке bf3 написано "готово к установке",хотя вчера днем норм было,играл .Нажимаю на установку,он что-то мушляет,и через секунд 30 опять эта же надпись=/
|
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Free your mind
|
у всех эмблема взвода отображается в батллоге? меняешь любой рисунок, а на его месте ничего нету как будто загрузить не может...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Играем в сингл. Ждем-с |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Новичок
|
Странно. Может вылеты игры зависят от кол-ва играющих? Например бегал 5на 5 в штурме. Вылетов не было. А вот 32 на 32, было.
|
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Free your mind
|
оперативы добавляйте...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Free your mind
|
конечно, аватарка и все остальное норм... при чем у моих товарищей тоже самое
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Новичок
|
ну вот, только решил проблемы с Origin, появилась новая(, не читает 2 диск
можно ли какнибудь, докачать с инета ? |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Буду ждать Патч, может поможет!
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже были вылеты в компании, но на пиратке.
|
||
|
|
|
|
|
|