|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Параллели / Parallels (2015)
Выложен только что и позиционируется, как типа кино. Но на деле 100% уверен - это шикарный полуторачасовый пилот. Про что? А вот: Производство: США / Fox Digital Studios Жанр: фантастика, боевик, приключения Описание: Дети в поисках пропавшего без вести отца оказываются на пороге ничем не примечательного здания, войдя в которое они выходят в разрушенный атомным взрывом город. Но все страшней чем может показаться, так как этот взрыв произошел много лет назад. _________ Сейчас смотрю и уже прикидываю потенциал. Последнего такого плана сериала наверно с 80-х не было. Весьма так интересное начало. Советую следить.
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Gray Master
|
Вопрос на засыпку: сериалы которые кино и при этом не говно.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Deetz, норм у тебя подборка в первом посте, одобряю
![]() Ток по-моему не хватает Black Books |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Шоссе в никуда
У Дитца в загашнике настолько необычайные сериалы, я на заметку брал один, он 80-х вроде. Где то я его сохранил. То ли в NNM в закладках, то ли у себя (у себя найти еще та проблема, кинешь вроде с важной инфой txt названый на скорую руку типа цуе2. Где он потом мне подвернется?)
А так сериалы. Что по ним сказать. Серия австралийская Underbelly, для меня выше всяких похвал. А самое важное. я нарыл. что вот недавно они ретро перевели и выставили нам. так еще точно в скором времени будут еще Underbelly: Архивы. А вот спрашивали. будет ли сезон "Сьюзи", тут без понятия. Но вот эта австралийская преступная сериалосага, реально получше многих. И вот когда ВАСЕКС с упорством пня пишет и пишет годами - Граница Тени, это это. Но все это чисто по криминальным вещам. А так вот я скачал на днях, правда его еще не встретил, короче сча глянул, там без названия. первая серия называется Portal. Да, там либо Зеландия, либо Австралия. Короче в подвале нашел переход в кладовку английской частной и по видимому женской школы. Вспоиню скажу. Скачал, что там Роберт Шиэн засветился, чисто его портрет глянуть. Да. тут пришла инфа откуда это - сериал Таинственный портал. Я его пока только доглядел. как начальный ГГ спрятался опрокинув банку с медом и напугав рядом явно несанкционированно находящуюся девочку.
|
|
|
|
#2214 | ||
|
stuffy
|
Дитц просто вписал в шапку все сериалы, которые видел. Не судите его строго.
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Шоссе в никуда
Там вообще то было про тех счастливчиков, сумевших между огнями спокойно никому не досаждая, тихо аккуратно делать свою жизнь.
|
|
|
|
#2218 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сорвиголова и вправду оказался вполне пристойным.
|
|
||||||
|
|
#2220 | ||
|
stuffy
|
Deetz, ну ты ж и правда не видел хороших сериалов
|
||