|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Игрок
|
В метро луч надежды к русской озвучке придрались.
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
честно говоря, стелс бесил только в самом начале (вообще первые уровни жутко скучные, тут Гадкому Псу явный не зачет), а дальше, когда прокачаешься, уже валишь всех без особых замарочек, что хорошо) Добавлено через 1 час 30 минут Прошел.. вот, что ни говорите, а не хватае игре эпика. Горящего самолета, крушения поезда, падающего небоскреба - да хоть чего-нибудь! Я понимаю, что это не Анча, но, блин, хоть одну эпичную сценку на всю игру могли бы сделать...а то так всю игру лазаем по помойкам и убиваем бомжей - скучно.. моя оценка 9 из 10 но соглашусь, что это, вероятно, лучшая игра года. Засчет лучшей проработки геймплея и персонажей она у БоиШока выигрывает
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 10.07.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Новичок
|
Все кто пишут про скучноть... че вы там скучного нашли до сих пор дивлюсь.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony_Randal; 10.07.2013 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Опытный игрок
|
The Last of Us Баян Cover
Мне понравилась. Необычно звучит. п.с. мне на конец то пришла игра, шла целый месяц, как будто я в сибири живу. Ох уж эта служба доставки ... но как я рааааааад! Юху! |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
вообще не понятно, раз большая часть населения заразилась, то где орды зомби?? По игре выходит, что бандитов раза в три больше ))) Ну хоть бы финал сделали помощнее, а так Скрытый текст: По сути игру спасает только зимний эпизод. Если б его не было, то это 8 баллов максимум..
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Новичок
|
Master-Zet, ну мы хотели разного от этой игры. Меня слава богу всё устроило.
|
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet, а как же
Скрытый текст: Не эпика тебе хотелось, а дешевого голливудского понта, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Рыцарь Плети
|
LightSaber, это норм, ничего особеного и ни разу не эпик
ну, конечно, тебе лучше знать, чего я хотел =) Tony_Randal, то что есть в игре - хорошо, но ведь могло быть круче, стоило только чуть постараться. К примеру, финал Скрытый текст: все же мне кажется игру делали в спешке и с недостатком людей (раз разработка шла паралельно с Анчой 3). Недоделки и баги местами проявляются. У меня вот например один раз лошадь исчезла вместе с Элли =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Pure Vessel
|
наркомания какая-то, финал следовало сделать более камерным наоборот, без этого
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Игроман
|
Master-Zet, чем меньше в этой игре колофдюти и баттлфилда, тем для нее лучше. Игра про другое. И слава Богу, что тут нет миссии "постреляй с турели" (хотя снайперка есть) или "покатайся вон на том танке".
|
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
НеГейммастер
|
Master-Zet,
Цитата:
А финал отличный. До последнего верил, что Скрытый текст:
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Shpekakk, да, смешно)))
Rumit, вовсе нет. Но просто так совершенно не чувствуется масштаб трагедии. Реально, бандитов куда больше, чем зомби да и весь мир слабо проработан. Откуда взялись эти грибы, как они в одно мгновение разрослись по всей планете? И почему животные, которые тоже дышат спорами не обратились? Скрытый текст: хотя, скорее всего разработчики и не ставили перед собой каких-то грандиозных планов. Конечно, будут еще комиксы, книги, но сиквел - очень мало вероятно, да и не надо похорошему
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
НеГейммастер
|
Master-Zet, Так посыл игры в этом и заключается, что даже с такой данностью, как угроза полного истребления человечества, люди, даже в большей степени, лишь помогали вирусу в умерщвлении друг друга. Зомбаки тут на втором плане.
А вирус такой действительно существует, правда заразиться способны лишь насекомые. В игре нам показали мутировавшую его версию.
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Pure Vessel
|
WectoR, пытался. Не получилось.
Кстати если придираться к AI, так это к тому, что патрули всегда приходят в ту зону, где спрятался игрок, даже если до этого шли в другом направлении. Провижу возмущенные вопли о том, что это неправда, но это правда, проверено на куче локаций.
|
|
|
|
|