|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
|
|
|
|
|
#2202 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается пожизненной подписки - ты просто подписываешься до тех пор пока тебя интересуют игры. На пс4 он вообще нужен для мультиплеера, на боксе тоже, но у сони пока он хотя бы выгоден - лучше вкладывать деньги во что-то, чем ждать пока их инфляция сожрет.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
|||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообщем пополнил я ряды "несчастливых" владельцев виты! Мои впечатления:
Купил б\у ( 2 месяца) псп за 8к. В комплекте шли картриджи вайпаут, килзон и анчартед, карта на 4+16 гигов, и чехол витовский и пленка. Понравился интерфейс - вроде так стильненько и прикольно, только нет подсказок по кнопкам - тыкаешь чтобы понять как че управляется, пока непривычно. Почта адекватно работает, скайп не тестил пока. Браузер многие ругают - для меня вполне как раз нормально, так как смартфонов и планшетов нету. Немножко посерфить вполне себе можно, навигация тоже удобная, можно и сенсером, можно и "мышкой". Кнопки правда на клаве маленькие, а пальцы большиие. Игр вроде море, но в большинстве случаев это порты и переиздания. Но консоль это портативная, чтобы время убить - поэтому хардкорщикам не рекомендую. У меня вон девушка в машине играла в вайпаут и визжала как резаная, пока ездили по делам))) Игр для времяпровождения на работе, в дороге или перед сноп чуток погонять вполне хватит на долгое время. Из минусов для меня - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ. Во-первых консоль должна быть дешевле, даже 8к это перебор, красная цена 5 штук. Во-вторых цена на игра вызывает возмущение. Кто придумывает цены? Почему трешошлак с оценками 5\10 и казуалки стоят по 1500+? Почему игры, которым более года, не скидываются в цене до стандартных 20-25$ (как на старших консолях)? Абсолютно невразумительные оценки игр в пс сторе - кто ТАК оценивает игры? Шлакоигры бывает по 4 звезды получает. Поэтому приходится смотреть название - потом гуглить, так как скриншотов даже в описаний зачастую не бывает! Почему нет таких крутых игры, которые бы идеально подошли бы под портативку - Dont Starve, Dust en elisium tail, Trine и тому подобные крупные игрушки. Хиты ПС оне я врятли буду брать - на графику поколения ниже пс2 без слез не взглянешь (ну псп графика еще сойдет под "пиво"), уж слишком убогая 3д графа, хотя фф7-9 и варгант стори - это вообще хиты на всю жизнь, врятли чтото крутое появится на этом же уровне когдато. Что означает раздел Minis в играх? Скоро ли выйдет издание Коллекция Год оф Варов на вите? А то куплю щас пспшные год оф вары, а тут коллекционное издание выйдет ахаха))) Не понял про онлайн часть - игры бывают требуют нетвок пасс - чо онлайн часть платная чтоли? Если плюсовскую бесплатную игру удалю, то уже бесплатно ее поставить не смогу? Вообщем, я доволен покупкой, хотя зря Сони не хотят прилагать усилия в расширении функционала приставки и всякими крутыми играми баловать. Вормс кстати есть нормальные? а то версия "Extreme" выглядит как дешевая подделка. Не хватает красивых тактические жрпг, даже хотя бы 2д можно сделать великолепным - все таки тактик огр судя по скринам это привет из далекого прошлого))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 20.11.2013 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Опытный игрок
|
а в каком смысле с рук то, там тупо картридж же? код гдето чтоли есть, который активируют, или как?
Edgarrus в PSN я терь)) Сколько заряжается витка до полного? и издает ли какие звуки в этот момент?
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Игроман
|
Не издает - сколько заряжается без понятия - у меня обычно ночью - к утру заряжена - просто PS перестает гореть ораньжевым или молния на индикаторе в правом верхнем углу исчезает.С новой игрой (например unit13) идет бумажка с кодом - ее активируешь на аккаунт и можешь спокойно играть - это входит в стоимость игры. При цифровой покупке он докупается автоматически. Если же взял с рук - то для игры по сети надо либо забрать бумажку (если код еще не активирован на акке продавца) либо покупать в сторе за дополнительную плату.
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Опытный игрок
|
Оплата только с помощью "бумажника" совершается? Перекидываешь туда сумму, а потом ею расплачиваешься?
А скока онлайн-пассы стоят обычно?
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Игроман
|
От игры зависит - они не сильно распространены. Рублей 300-500 могут стоить. - это метод борьбы с перепродажей с которой сони хочет тоже получать отчисления.Да. Если суммы нет, но привязана карточка - сумму сразу снимут с карточки, без переброски в бумажник - поэтому привязывать зарплатную к псн я не советую - ткнешь вместо плюсовой версии обычную - деньги уйдут с карточки. Удобнее вообще пользоваться PSN картами оплаты.
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Опытный игрок
|
загрузки в "сонном режиме" идут? или обязательно консоль должна быть полностью включена?
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Игроман
|
Ты слышал про принцип суперпозиции, или его упрощенное представление в виде кота Шредингера?
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Опытный игрок
|
Все, сорри за тупые вопросы))) вроде вопросы иссякли.
Хотя один есть - из дешевых казуалок чтонить затягивающее и крутое посоветуешь что?)
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Игроман
|
меня казуалки не затягивают - виту я для хардкорных игр брал, а вообще есть бесплатная монтезума - но от нее у некоторых вита глючит. Лучше подпишись на плюс если еще нет, и попробуй guacamelli (или как-то так) в следующем месяце, там же соник рейсинг трансформерс дадут - казуальные аркадные гонки.В общем - тратить деньги на казуалки на вите - грех. В плюсе надают такой ерунды.
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Опытный игрок
|
я плюс уже подрубил =)
c2-13930-6 - при выпадении этой ошибки означает что пасс уже был активирован как я понимаю?
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Игроман
|
"Не могу перезагрузить игру". Либо код активирован на другом аккаунте, либо ошибка со списком загрузки - у тебя наверное первое. Полагаю игрушки для виты и пс3 за этот месяц ты уже закинул на аккаунт, пока не сменились.
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пс3 приобрету только весной-летом, наверно после очередного снижения цен. Пока тока вита и пс2))) Разве можно пс3-игры загрузить както, не имея приставку??
Для виты на скачку поставил, качается впринципе неособо шустро. Игры с дополненой реальностью пробовал? как оно?)
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Игроман
|
Не нужная муть на данный момент. Разве что сфоткаться с сакурой или Зангиевым.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Опытный игрок
|
Относился к плюсу также как к лайву боксовскому - сейчас мнение изменилось))) Выгода есть, нет такого ощущения что на тебе жестко "навариваются"
На вите ОЧЕНЬ МНОГО всяких ДЛС ко всякой шняге. Монетки, костюмы, карточки и прочая мутотень - такой громадный размах монетатизации к играм порой вообще шляпным и трешевым)) Допмиссии к Гравити Раш стоит ли брать? Вышел Теаревей и Валкинг Дед - пробовал, как оно?
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Игроман
|
Только если игра действительно нравится и хочется еще или нужно 100% в статистике. Есть там пара миссий веселых, но платить за это... лучше бы в оригинальную игру включили.Пока нет ни то ни другое - walking dead попробую обязательно как разгребу плюсовый завал норм. игр (казуалки на потом оставлю). Сорванец пока не привлекает, да и гарантированно появится в плюсе. Не вижу смысла тратить деньги когда у меня и так куча непройденных игр и то что вышло наверняка дадут бесплатно еще до того, как я разгребу то, что есть.
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Опытный игрок
|
думал 16 гиговой мне хватит за глаза... Уже понял, что 64 гига - это норма, а 16 гигов это вообще ни туды и ни сюды(((
Зашел в стор, нажал "закинуть в корзину" и "оплатить" - и усе, терь когда у меня будет пс3, то я смогу в любое время закачать игру? Блин, надо было пару лет назад пс плюс оформить, уже стока игр было бы хехе))))))))))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 20.11.2013 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
What?
|
Йеп.
|