![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самое тупое добивание из всех. Никогда не понимал его смысла, и, тем более, механизма реализации. XD Цитата:
Так что помимо фаталити, мне лично в MK 9 хотелось бы в первую очередь увидеть бруталити и фрэндшипы.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Игрок
|
Ziklop,
http://www.youtube.com/watch?v=R-DkW9fP4JM - бруталити http://www.youtube.com/watch?v=SjmN_GdVt4w - френдшип http://www.youtube.com/watch?v=bDP4Agpkv7o - X-Ray
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
С прискорбием сообщаю то, что мне передал один из ребят с Уорнер Бразерс Интерактив. - Идите поиграйте в Марвел вс Капком, Мортала Комбата на Игромире не будет. Не привезли и не привезут. - FUUUUUUUU ![]() *зато по Игромиру ходил бедный и грусный Рэйден *
|
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Key Taylor, Рэйдена тоже видел. Правда у него ещё маска поверх лица была. И вообще он мне своим костюмом больше Kung Lao напомнил. Короче это сборный персонаж был
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
|
Бруталити (Brutality) - в переводе с английского "жестокость". Появилось впервые в MK3U. В одной из последующих частей, если не ошибаюсь, было переименовано в Ultimate Fatality. Заключается в следующем: после появления надписи Finish Him победитель производит долгое избиение поверженного противника завершая данную экзекуцию мошным апперкотом, после которого враг разлетается фонтаном крови и фейерверком костей. Мое любимое добивание в MK3U
Фрэндшип (Friendship) - в переводе с английского "дружба". Впервые появилось в MK 2. Заключается в следующем: при появлении надписи Finish Him, победитель щадил проигравшего, и более того - предлагал ему свою дружбу, вручая подарок или же просто демонстрируя хорошее расположение духа. (Джакс, например, начинал прыгать через скакалку, Сайрекс начинал танцевать, Китана дарила побежденному противнику торт и т.д.) X-Ray (рентген) Показанные в роликах MK 9 особо мощные уникальные удары бойцов, во время которых крупным планом показываются ломающиеся кости соперника.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ALEXEVIAN,
Он себя в Редакторе собрал х) |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The MKast Series 2 - Episode 2 - Part 2 out of 4
В следующую пятницу выйдет видео биография арены Living Forest. А в понедельник ближайший арт с Саб-Зиро на flash-сайте.
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ринат., нет
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Хорошо они так стебанулись над мною, показав 3 секунды Х Рэя Китаны....Подло х) |
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Pila., нет нет и нет. Будет HD вариант вот этого.
Добавлено через 9 минут Наиболее важное из MKast (за перевод информации спасибо www.mkserver.ru): Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.11.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Эпизод вообще ниочем. Я то думал будут вопросы от фанатов касающиеся ВСЕГо, а не только геймплея. Зачем мне вопросы о геймплее, если у меня и так под рукой десятки видео онного. Да и ничего практически нового неузнал. Короче, все ясно, так и будут тянуть время. Одну неделю - МКаст, который не несет ничего нового, вторую неделю картинка Саб-Зиро, которой уже больше месяца, третью -биография арены, которая будет интересна лишь сторифагам и задротам МК, которые хотят что-бы у каждого дерева была своя история.
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Cold, похоже, что система ударов стала та, которую ты хотел - чтобы каждая кнопка отвечала за отдельную конечность тела
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
Да и не могла она быть другая, то вначале авторы просто внимание чтобы привлечь несли чушь про революционную и переизобретенную боевку. То извращение, которое они описывал, и было бы попросту неиграбельно же.
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Welcome to my Life
|
Kung Lao, ты меня немного не так понял %) Я просто спросил будет ли система управления именно такая. Она, конечно, удобная, но все-таки я хотел, что бы ее оставили Теккену, как одну из фишек серии. Я вообще люблю, что в каждом файтинге нужно приспосабливаться к своему оригинальному раскладу кнопок ударов.
То есть, я и "за" и "против" такого решения. |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, ну тут она будет немного отличаться. Если посмотреть на отрывок демонстрации системы "на месте" на примере Кунг Лао и Сайракса (с 11 минуты), то видно конечно, что каждый удар разной конечностью - но фишка в другом, что два из них коротких удара, а два - дальних. И в зависимости от того, с какой стороны ты находишься, такая кнопка и будет ближним/дальним ударом.
|
|
|
|
|