![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
|
Вот кстати похоже ещё один в конквистадоре на том же вопросе прогорел. Не-не, тогда бы я выиграл :З |
||
![]() |
|
![]() |
#2204 | ||
новоформатный киник
|
BOSCH,
давай сыграем с заменой, надоело Джека ждать Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя у меня был эпичнее фейл с сосиской, не только с 23 на 5, когда я вслепую промазал цифрой вопрос "Сколько цветов на флаге Дании?" Я на нервах написал "0" =_= почему-т-о мое восприятие подумало про цветы
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.01.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2206 | ||
новоформатный киник
|
я создал там
|
![]() |
#2207 | ||
Фэйсовая горгона
|
PrivateJoker, значит, мне повезло, потому что я представления не имею, как выглядит флаг Дании))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#2208 | ||
новоформатный киник
|
с каких пор кубок кремля крупнейший тениссный турнир?
он же девису в подметки не годится
|
![]() |
#2209 | ||
|
Ну я вообще долго соображаю. А тут тем более вопрос такой, я и не сообразил что в нём подвох может быть.
Ещё стыдно что, хуже всех ответил на вопрос в каком году была основана фирма "Паркер", и это с таким-то ником -_- Цитата:
может крупнейший российский? |
||
![]() |
|
![]() |
#2211 | ||
∞
|
ShadowJack, Nikquest они с кем нибудь вообще играли?
|
![]() |
#2212 | ||
Фэйсовая горгона
|
Baldwin, я бы лучше подождала. Завтра ведь день еще, было бы жестоко заменить его за полтора суток до окончания. и переигрывать неохота тоже. Или ты завтра не можешь? И потом, рано еще, может, появится
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#2216 | ||
новоформатный киник
|
нет, именно просто крупнейший
я тут канещ тупил, но по крайней мере показал как правильно играть когда на тебя все нападают, на меня 7 раз напали поначалу - и ни одной провинции не взяли, правда потом Браниак вынес Боша и тем самым сумел меня по очкам обогнать, а еще вопросы легковатые таки были, потому постоянно все в числах решалось, а как я их не люблю Добавлено через 16 секунд значит я слепой -_- пофег, я пьяный и нервный
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.01.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2218 | ||
новоформатный киник
|
енто будет только если Джек придет когда будем мы - тогда будет рематч
|
![]() |
#2219 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker, ты мне засчитаешь мои очки? а то я не могу своих валенкв собрать =__=
И кстати, я не против. Не важно засчитают или нет, я бы вами двоими еще раз сыграл (%
![]() |
|
![]() |
#2220 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
хотя бы одного найдиможно счас, просто
|
![]() |
|
|