|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#22081 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#22083 | ||
|
новоформатный киник
|
Ненависти и нет. Пренебрежение.
|
|
|
|
#22085 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
А кто, кстати, смотрел уже "Рейд"? %\ Что-то весь в размышлениях - хочется чего-нибудь в стиле первого "Тринадцатого района".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#22086 | ||
|
новоформатный киник
|
Работает еще как. Вот например взять тебя, ты как будто физически не можешь нейтрально говорить обо мне. Вроде и стараешься иногда, но что-то не получается всегда.
|
|
|
|
#22087 | ||
|
11
|
знаешь, твое непередаваемое очарование периодически подталкивает дать тебе пару ссылочек на вконтакты моих подруг, они кстати симпатичные и помоложе меня>> в средствах не нуждаются, привить интерес к пони не составит труда
|
|
|
|
#22088 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
нет, это не тринадцатый район. как-то у меня сейчас моз не фурычит и не подворачивается фильм для сравнения. это примерно то, что я накалякал выше Добавлено через 49 секунд у меня тоже есть одна знакомая, я даже скидывал ей твой канал на ютубе с поняшами, Олди! хехе
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 22.06.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22089 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#22090 | ||
|
Chatter-Box
|
Я срач про Андерсона пропустил(
Кстати покидайте ссылок на педовок-хипстерок вконтакте (ну или хотя бы в фейсбуке), которые прутся по нему. Хочется ознакомиться, а то пока ни одной не видел, и думаю, что это такой стереотип. Мунрайс Киндом кто-нибудь хоть смотрел уже кстати?
|
|
|
|
#22091 | ||
|
Fawrty Towels
|
Дитц уже. Сам думаю как-нибудь на выходных до кинотеатра добраться. Хотя раньш смотрел Уэса дома, один, в спокойно обстановке, в кино есть шанс нарваться на идиотов.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#22092 | ||
|
Шоссе в никуда
|
1 . Который спереди и сзади?
2. Который сам спереди и сверху и снизу? И верхним и нижним имею ввиду. Нет темы про "это", а раз ты тут, то и спросил тут. Мне самому желательно не тут это обсуждать.
|
|
|
|
#22093 | ||
|
Fawrty Towels
|
Рейд офигенский просто, драки дикие, сумасшедшие, впечатляющие, такой постановки рукопашных боёв я ещё не видел, да, были крутые драки в Сокровищах Амазонки, в Бесстрашном, в 13-ом районе, но Рейд кажется просто на голову выше, прямо эталон. Жду сиквел.
А Мерантау смотрел кто-нибудь? Тот же режиссёр и тот же актёр, но хз, настолько же круто ли. А судя по трейлеру круто, надо смотреть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 22.06.2012 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#22094 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что за рейд, ссылку киньте. Я понятно по новым никогда не спешу
Что за рейд честно слово вас спросить я грешу Так как больше любитель 60-х кин И Аданиил водитель привезет может вин Я "служу советскому.." скачал еще а Если фильмы немецкие тоже шли на ура Если финские, шведские,там такие дела Жесть не советская против фритцев была Там реально расстреливали, ну таких же как мы Просто чтоб не потеряны шведы дальше должны Ихне маленько царство, По сравнению с нам Мертвыми любоваться, счас истекло Вроде как бы победа, но у Сталина нет. Черчиль с Рузвельтом резво Совершают наезд И отттуда посудя Не имея ответ Сталин сдал им немного И достаточно лет _______________ Писать проо счас нах не не , сами весьстрана знает Он ведь так же угнавши боевой мотоцикл Раньше фильмы признавши отметали весь цирк.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.06.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#22095 | ||
|
Игроман
|
Есть что-то из свежего док.кино про динозавров? Или старое годное посоветуйте.
Помню смотрел прогулки с динозаврами, тогда нравилось, а сейчас не хочу даже вспоминать этот сериал про отдельных динозавров которым иногда давали имена и выдумывали тупые истории, теоретики гребаные.
|
|
|
|
#22096 | ||
|
Sugar
|
Это который дельфин.
||
|
|
|
|
|
#22097 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Нет. Если дельфин из книги Карла Хайесена "Крах волшебного королевства", там он был в конце книги, это точно не тот дельфин ( там он изнасиловал упавшего в к нему в бассейн служителя)
|
|
|
|
#22099 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
По-моему кроме "Прогулок с динозаврами" есть ещё похожее - "Планета динозавров" Там так, вроде, один раз лишь было - "Баллада о Большом Але" (аллозавре, то бишь). В остальном выпуски от триасового периода до мелового шли без имен собственных, хотя и привязывались к какому-нибудь представителю архозавров, но совершали и экскурс по окружению вокруг. |
||
|
|
|
|
|
|