![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#22021 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#22022 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Этим ты показываешь себя как фанат, который ставит фанатизм поперёк здравой логики. И если бы ты был просто ололо фанатом, это было бы понятно и пофиг. Но ты тут втираешь, что ты всё понимаешь и вообще здоров. Но в тоже время уже год изливаешь свои поносные речи в отношении DmC. Знаешь на что это тянет? На навязчивое состояние и реально проблему с психикой. В принципе у тебя реально есть проблемы с привязыванием к определенным объектам, нездоровая штука такая.
|
![]() |
#22023 | ||
Звезда гачимучи
|
Далёкая от реальности, но не хреновая. Не каждому по нраву прощаться с серией на полуслове и получать ей попытку замены (пусть и коммерчески почти удачной и хорошо воспринятой публикой и прессой). Не все перемены к лучшему. Но увы это никого не волнует, в игровой индустрии (да и не только), любые перемены, что несут деньги = к лучшему. Стрёмно, но что поделать.
|
![]() |
#22024 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фанатик как раз просто фанатик, как правило это быстро проходит в отсутствие внешних раздражителей. А у Куни какая-то комплексная и страшноватая штука.
|
![]() |
#22025 | ||
Pure Vessel
|
Ну, да. Ну так я и сакцентировал внимание на том, что без агрессии отвечаю специально %)
|
![]() |
#22026 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#22027 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Вот очень хочется ответить что-то с личным примером, но у меня объектов фанатичной привязанности среди игровых серий нет, и в принципе любой ребут я могу воспринять относительно безболезненно. Добавлено через 1 минуту Хотя когда я читаю отзывы на АС4, в которых кододети ругают сюжет за излишнюю мрачность и натуралистичность в ущерб ололо ассасинству, у меня тоже неслабо пригорает. Вот сейчас написал тут и полегчало чуть. Добавлено через 3 минуты Хотя внезапно понял, что есть пример - LoK, конечно же. Но здесь у меня очень пригорает из-за того, что ладно бы просто ребут, но ММО! Ребуту я был бы рад.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.11.2013 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#22028 | ||
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, как-то слишком глубоко) Что прошло, осталось в прошлом, его нам не изменить, это правда. Зато в наших силах повлиять на будущее или хотя бы просто надеяться на лучшее. Я понимаю, что моё зацикливание может показаться серьёзным, но дело скорее в том, что попытку опустить DmC я по сей день нахожу забавным занятием. Я честно говоря стараюсь от этого избавиться, но от вредных привычек избавляться сложно)
Кстати вот посмотрел я тот фильм корейский "Человек, который был Суперменом". Я честно говоря думал, что будет сплошная комедия-пародия, однако если первая половина фильма таковой и является, во второй там развернулась достаточно неплохая драма, под финал аж manly tears пошли. Мужик там всерьёз так взялся за то, чтобы доказать, что люди способны на лучшее. Советую посмотреть и вовсе не потому, что в названии Супермен, а потому что вторая половина фильма действительно отличная.
|
![]() |
#22029 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поведение человека показывает его психику. Цитата:
Ах да, я тут в самолёте посмотрел Гонконгский Badges of Fury и это даже неплохой такой пародийный боевик-комедия на самом деле, немножко Голого пистолета чувствуется.
|
![]() |
#22030 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
В АС2 и Братстве таковой является только завязка. Дальше там вполне себе все без особой мрачности-неоднозначности-натуралистичности.
|
![]() |
#22031 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]() А ведь мир так прекрасен. Я вот на днях графический планшет купил наконец-то, учусь теперь рисовать и на нём, это далеко не то, что на бумаге, как я себе представлял, привыкать надо с нуля почти что. И ощущения необычные, когда водишь где-то там внизу, а смотришь вперёд на монитор. Вот тут культяпку не ровную попробовал нарисовать как-то Скрытый текст: И на скорую руку аниме лицо Скрытый текст: Но бумажный уровень ещё предстоит догонять.
|
![]() |
#22032 | ||
Pure Vessel
|
А еще у меня бугурт от Драгонс Догмы, которая устанавливается дольше, чем качалась. Обалдеть, как так можно вообще.
|
![]() |
#22034 | ||
Звезда гачимучи
|
Dark Arisen хоть? Говорят там во многом произошли изменения в лучшую сторону в сравнении с оригинальной версией. У самого для Xbox360 в корзине на заказ валяется, думаю со Sleeping Dogs разом взять.
|
![]() |
#22035 | ||
Pure Vessel
|
Я чувствую, что на 99% она выдаст ошибку и предложит инсталлировать заново. И тогда я точно пойду спать.
Оригинал не играл, в плюсе раздают Дарк Эрайзена, да.
|
![]() |
#22036 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Весёлыми и разнуздалыми их точно не назовёшь.
А уж АС3, где Коннор прокакал все полимеры и потерял по сути всех значимых для себя людей... Про Ревелейшнс молчу. А ты не забывай, что интересы у всех разные и затапливать других своими интересами не нужно.
|
![]() |
#22038 | ||
Звезда гачимучи
|
Но у PS4 же кнопка Share...
|
![]() |
#22039 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Я в курсе. В принципе, даже не зная этого, можно догадаться, что 12 Гб данных - это не просто длс)
|
![]() |
#22040 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А в Фейсбуке и Контакте есть кнопка лайк, почему ты не лайкнул ДмЦ?
|
![]() |
|
|