|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21982 | ||
|
Юзер
|
"Рок на века" идет с субтитрами. но я их не увидел. То ли в кинотеатре что-то поломалось, то ли это традиция российская такая (помнится смотрел на одной ретроспективе фильмы с субтитрами, и они были белыми на черно-белом изображении без обрамления, в итоге половину текста не прочесть). В общем. Субтитры рендерились под экран в черное пространство. А на само полотно попадали только верхние пикселей 10. И только иногда, когда было 2 строчки в песне верхняя попадала в кадр.
|
||
|
|
|
|
|
#21988 | ||
|
Awesome Bro!
|
Сделай они трейлер спайди таким, это бы был лютый вин.
|
||
|
|
|
|
|
#21990 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сегодня, так как ночь сегодняшняя. Кино "Классовые ограничения". Киноизация романа Кафки "Америка". Достаточно тронула. человек которого вертит судьба. Он очень по немецки все объясняет, и тем не менее становиться преступником (это потому что я на 1. 35 остановился, а так кино 2. 02) (вроде)
Действительно интересное кино. Кафка ну там австро-немец. И диалоги его героя тщательно выверены. Но у его западни диалоги еще более выверенны. Пожалуйста посмотрите.
|
|
|
|
#21991 | ||
|
Кумир толстушек
|
А насоветуйте кинца про неудачников, мне вот Уилфред понравился, но один такой долбанутый, может там какие-нить годные приключения лузеров есть))
Ну и заодно можно еще накинуть любовных комедий/мелодрам (хотя мне кажется я уже все посмотрел) |
||
|
|
|
|
|
#21993 | ||
|
Игроман
|
Гнев титанов, господи это 1 из 10. 1 за крутые эффекты.
В каждом аспекте кроме графона это такое лютое гавно, что я еле выдержал. Эти унылые тупые диалоги, банальность на банальности. Ну ладно еще Уортингтон снимается в таком высере, он с каждым фильмом все хуже играет с покерфейсом, но зачем соглашаются Нисон и Файнс?! 100% выпустят очередной высер с сыном Персея. Так засрать мифологию, это надо уметь.
|
|
|
|
#21994 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Посмотрел недавно Битву Титанов (не новую, а жутко старую) и мне даже понравилось. Причем намного больше чем современный высер.
|
|
|
|
#21995 | ||
|
D'hoine
|
Посмотрел старый Jigoku/Ад, впечатление несколько неоднозначные (плюсов больше) Скучноватая и растянутая "земная" часть фильма (как если бы Данте большую часть "Божественной комедии" посвятил своему быту), переходящая в шикарную психоделическую "загробную".
|
||
|
|
|
|
|
#21997 | ||
|
Юзер
|
достаточно.
Из того, что помню спойлерятся точно "Психо", "Разговор" Копполы, "Головокружение". Но в целом можно смотреть. Фильмов там не сильно много, а половина вообще держатся не на сюжетных завязках. Последний раз редактировалось Lilit; 18.06.2012 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#21998 | ||
|
новоформатный киник
|
Пасаны, по кочану, кто-нибудь из вас стал бы читать книгу про творчество Линча?
Рашко-автора.
|
|
|
|
|