|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игроман
|
Вот вот, такое часто встречается - марин завалил чужого, хищник валит марина, ты валищь хищника, а сзади подкадывается чужой))
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же в ближнем бою пока ничего не понимаю. Как работают блоки, как делать комбинации ударов и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Блин а система боя интересной оказалось.Тут выполняются целые комбо,какой удар пробивает блок,какой нет,контр удар,подножка,захват,простой удар,блок,контрзахват.Блин надо научиться и вообще класс играть)
|
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игрок
|
Сегодня с утра попытался поиграть. Подключился достаточно быстро, только вот игра не выдавала даже 1 кадр в секунду. Мой комп Атлон 4200+, 2 гига оперативы, Geforce 7900gt 256mb. Я понимаю, комп достаточно старенький, но неужели игра у меня будет так лагать? Или может лагал сервер?
|
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Chertos,
Ты не парься ты просто попал на серв с мегапингом) Последний раз редактировалось So1idus; 05.02.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В системе боя тоже есть интересные нюансы - например контр-добивание, правда сделать его ни разу не получилось, но другие как-то делают) Key Taylor ммм, а что за подножка?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Новичок
|
Классная игра получилась, мне понравилась! А главное оптимизация супер - на максимальных настройках летает - 55-60фпс!
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, сейчас разобрался с комбами, очень хитро все. Удары с разгона, опрокидывание, контр-захваты/удары, захват после удара с разгона и все в этом духе, голову сломать можно, но очень интересно.
Бой был пару минут назад, за хищника: Чужой на разгоне пытается опрокинуть, ставлю блок, контр-удар и кидаю на землю засранца, со спины слышу топот второго товарища, разворачиваюсь, блок, контр-удар, кидаю на землю. Второму в челюсть сильным ударом, умирает. Первый бьет, делаю блок, контр-удар, кидаю на землю. Хочу схватить, получаю странное комбо, блокирующее захват и удар хвостом в морду, падаю на землю, далее этот гад накидывается на меня и выносит мозги. Но фаталити очень раздражает, особенно после первых 2х частей. Против двух и более почти не выстоять, один все равно зайдет за спину и прикончит. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Новичок
|
Мда а серваки не находит почему то, и тоже самое минимум у 2их из моих друзей =(
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
НеГейммастер
|
Woozy, Надо найти напарника (тоже хищника) и прикрывать друг другу спину, пусть тогда кто-нибудь попробует со спины зайти
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игрок
|
итак я опробовал мультиплеерную демку за морпеха и чужого(за хищника потом позырю)
плюсы: 1.геймплей.морпех медлительный и было не удивительно что я много раз погибал играя за него;чужой соответственно быстрый и ловкий,ползет где тока может и наподает исподтишка(таким макаром я прикончил 6 челов)+добивания выглядят отлично причем как те,которые исполняешь сам,так и те,которые применяют против вас 2.графика.современная,но без изысков 3.атмосфера.играя за морпеха,можно спокойно чувствовать страх в жилах из-за боязни неожиданной встречи с чужим иль хищником,поэтому мне приходилось смотреть на потолок,углы и друние затемненные углы минусы: 1.нет сингла.я ожидал именно сингловую демку,но узнав о том что будет тока мульт,я поначалу расстроился,но потом смирился
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можно вполне успешно бегать по коридорам и постоянно посматривать на радар, тогда никакая зараза не принесет хлопот. А если еще и смартган в руках, то вообще веселье. Ну в подсказках много полезного, при подключении к серверу. А в остальном нигде не написано, приходится самому (: Вообще трудно не только на словах, многое зависит от комбинации ударов. Где-то прозевал и конец. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, что если сначала пройти одиночку, в мульте особых проблем не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ааа это будет отличная игра,поиграл в демку очень понравилось,чувствую будет много МЯСА )))
|
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Демо кстати не со всеми функциями Персов))Манок есть в управлении но не работает))Флаеры за Морпеха тоже не работают))хах)
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Key Taylor, это не столь важно,главное что я как то сомневался что ребилион сделает хорошую игру,и сейчас я уже на 100% уверен что будет круто и надо брать лицензию
|
||
|
|
|
|
|
|