Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 14.02.2011, 19:51   #2181
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Вопрос как?
Я в Uncharted 2 так задро***** что мне говорят иди в кс на паде.
я с Володей согласен, вполне реально. Само собой реч идет о летании, но также можно задро******
Старый 14.02.2011, 21:41   #2182
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от 'Stas Посмотреть сообщение
мне говорят иди в кс на паде.
Лукавят все-таки. Кс и анчартед это разные вещи. это все равно, что говорить "Я задрот в НФС - я положу вас всех в блэк опс!"
В похожих на анчартед сеттингах ты может и будешь рулить, но никак не в фпс. механика и того, и того разная! что уж говорить о сравнении КОД и БФ, в которых совершенно разные скилы решают. а сравниват ТПС с ФПС у меня и рука не поднимется.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:40   #2183
Black Edition

Цитата:
На лицовой обложке не вижу значка "network" в нее по мультиплееру играть можно?
BC2 без мультиплеера не существует, возможно просто обложка на сайте самапальная или иная, а вообще мульт будет.

Цитата:
Battlefield Bad Company 2 Limited Edition
Цитата:
Battlefield Bad Company 2
Тем что некоторые анлоки в лимитке будут доступны сразу а в обычной версии до них надо докачиваться, хотя и не долго.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.02.2011, 23:42   #2184
Игрок

Если ты не в курсе то половина топа в бфбк2 это вертолетчики, которые по тысяче часов играли онли одну карту Атакама. Потом когда обычный народ заходит в игру вечером что бы расслабиться и попадает на таких вертолетчиков у них в голове не укладывается как такое возможно. Эксплоита ни какого нет просто скилл приходит со временем, попробуй в режиме нападение полетай на атакаме недельку, и поймешь что ни так уж это и сложно, секрета ни какого нет, только скилл)
Старый 14.02.2011, 23:46   #2185
Юзер

0rca, Ну короче ясно. Спасибо. И темболее щас пригляделся, там есть значек нетворка но его ели видно. Картикна не качественная.
Старый 15.02.2011, 00:28   #2186
Black Edition

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Если ты не в курсе то половина топа в бфбк2 это вертолетчики, которые по тысяче часов играли онли одну карту Атакама
Неа я не в курсе. Получается что они не на паблике набивали фраги ибо вертолет нужно постоянно присваивать себе а это имо сложно когда в него хотят залесть и другие.

Я так панимаю летать со стрейфом можно только на боевом ибо видимо на блекхавке такого не сделать.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
0rca, Ну короче ясно. Спасибо. И темболее щас пригляделся, там есть значек нетворка но его ели видно. Картикна не качественная.
Ноу проблем.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Эксплоита ни какого нет просто скилл приходит со временем, попробуй в режиме нападение полетай на атакаме недельку, и поймешь что ни так уж это и сложно, секрета ни какого нет, только скилл)
Да попробую стало даже интересно)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 15.02.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 15.02.2011, 01:56   #2187
Игрок

Цитата:
Получается что они не на паблике набивали фраги ибо вертолет нужно постоянно присваивать себе а это имо сложно когда в него хотят залесть и другие.
Фраги набивали как раз таки на паблике, взяли два верта, зажали на респе и кружи себе спокойно, во вражеской команде ни кто более 10сек не проживет. При захвате трех флагов и наличии двух вертов, вражеской команде рандомов трудно будет что либо сделать.

Цитата:
Я так панимаю летать со стрейфом можно только на боевом ибо видимо на блекхавке такого не сделать.
Да, онли Апач и Ми-28, да и на блэкхоке это ни к чему. В стрейфе ни чего сложного в принципе нет, куда сложнее научиться выносить вражеский верт с позиции пилота, тем более если за штурвалом вражеского верта опытный игрок, но наличие грамотного ко пилота увеличивает шансы на успех в двое.
Старый 15.02.2011, 03:09   #2188
Black Edition

Попробывал, сложновато конечно но принцип понял осталось только теперь подогнать это под себя, но пока чертовски сложно. А на Атакаме десерт хрен дают полетать( либо тырят быстро верт свои или вражеский просто тусует на респе(
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.02.2011, 10:18   #2189
Игроман

Цитата:
Возможно. На Ми 24 даже полезно бывает.

А сбивать верты тоже есть умеющие.
voloddia вне форума  
Старый 15.02.2011, 14:24   #2190
Игрок

Цитата:
А на Атакаме десерт хрен дают полетать( либо тырят быстро верт свои или вражеский просто тусует на респе(
Я не зря говорил про режим нападение, ставь реалистичный режим и вперед на атакаму, ветр ни кто не заберет. А на паблике рассчитывать что тебе просто так дадут верт не стоит, можешь сразу ехать на вражеский респ, если верт не возьмёшь то хоть повеселишься там)
Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
На Ми 24 даже полезно бывает.
Ми-24 в стрейфе не нуждается, это командный верт, а при наличии грамотной команды в этом верте, сбить его ракетами практически не возможно.
Старый 15.02.2011, 15:54   #2191
Black Edition

Цитата:
А сбивать верты тоже есть умеющие
Летали тут одни на блек хавке. Даже я монстр, любитель нагнуть вертолеты густавом и то не смог это сделать, они туда залези сквадом , четверо 50 уровня и крошили первое место обороны, островок на карте остров невинных. Летали на достаточно высокой высоте, маяки тоже потерпели фиаско ибо дымом сбивал, в итоге парни настругали фрагов уйму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не зря говорил про режим нападение, ставь реалистичный режим и вперед на атакаму, ветр ни кто не заберет. А на паблике рассчитывать что тебе просто так дадут верт не стоит, можешь сразу ехать на вражеский респ, если верт не возьмёшь то хоть повеселишься там
Ну я смог с десяток раз прыгнуть , пробывал, жестко конечно, главное что надо управление выбрать оптимальное, пока еще к этому не пришел.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 15.02.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 01:44   #2192
Игроман

Цитата:
Ми-24 в стрейфе не нуждается, это командный верт, а при наличии грамотной команды в этом верте, сбить его ракетами практически не возможно
Непонятно. -_-
Цитата:
Летали тут одни на блек хавке. Даже я монстр...
Ну взял бы м136.
voloddia вне форума  
Старый 16.02.2011, 14:13   #2193
Black Edition

Цитата:
Ну взял бы м136
В далеке ракету уже контролить сложно, кстати мне на них везет, опять вчера к ним попал и опять на острове невинных лол, опять таже ситуация, их пять человек забивается в блэк хавк и происходит зачистка острова, и так до финальной оборонной точки, а там сразу же и нашь вертолет сносят.

Кстати клан запомнил, на PS3 играют и название у них "SoH" четкие парни)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 17:00   #2194
Игрок

Цитата:
В далеке ракету уже контролить сложно
Тут как в случае с вертолетом, все зависит от опыта.
Цитата:
Кстати клан запомнил, на PS3 играют и название у них "SoH" четкие парни)
один из этих "SoH" четких парней писал мне както в личку что я долбаный читер и прочие гадости)

P.S. Не такие они уж и четкие)
Старый 16.02.2011, 17:55   #2195
Black Edition

Хмм. Они русские? Или ты просто перевел?) Ну может тебе попался такой вот юнец матершиник, я играл против 50 уровней хотя был какой то один 13.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 19:41   #2196
Игрок

Цитата:
Хмм. Они русские? Или ты просто перевел?) Ну может тебе попался такой вот юнец матершиник, я играл против 50 уровней хотя был какой то один 13.
Нет, они немцы. fuckin cheater... не сложно перевести, и уровень не имеет абсолютно ни какого значения)
Старый 16.02.2011, 20:06   #2197
Black Edition

Цитата:
Нет, они немцы. fuckin cheater... не сложно перевести, и уровень не имеет абсолютно ни какого значения)
Ну у них это отработанно и работает в том то и дело, не все так могут слажено играть, по этому я их отметил)

А в чем ты читером был? 100-0 в конце?

Меня как игрока который забил на код и вернулся опять в BC бесит пару моментов, это то что дробовик как убивает черт знает с какого расстаяния так и убивает. И галиматья с ножом, который я втыкаю в перса а он не умирает, второй раз нет, и о боги когда меня уже почти убивают вдруг мой ножег соизволил убить, и так бывает очень часто что ты втыкаешь он не падает а тот разворачивается и убивает тебя ножом лол. Плюс когда ты попадаешь и видишь всплески крови и пол обоймы попало а тебя он всеравно убивает и его хелсы 100% о_О

За это бы я Дайсам по попе ремнем (
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 20:26   #2198
Игрок

Цитата:
А в чем ты читером был? 100-0 в конце?
118/4 атакама(штурм) Ми-24

Цитата:
Меня как игрока который забил на код и вернулся опять в BC бесит пару моментов, это то что дробовик как убивает черт знает с какого расстаяния так и убивает. И галиматья с ножом, который я втыкаю в перса а он не умирает, второй раз нет, и о боги когда меня уже почти убивают вдруг мой ножег соизволил убить, и так бывает очень часто что ты втыкаешь он не падает а тот разворачивается и убивает тебя ножом лол. Плюс когда ты попадаешь и видишь всплески крови и пол обоймы попало а тебя он всеравно убивает и его хелсы 100% о_О

За это бы я Дайсам по попе ремнем (
Моментов которые бесят в игре более сотни, но как бы игра не лагала, зависала, и.т.д., тянет играть всеровно.
Старый 16.02.2011, 20:31   #2199
Black Edition

Цитата:
118/4 атакама(штурм) Ми-24
Ох лол, точно читер XD

Цитата:
Моментов которые бесят в игре более сотни, но как бы игра не лагала, зависала, и.т.д., тянет играть всеровно.
Ну это верно но нельзя всеравно так забивать на игру
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.02.2011, 20:57   #2200
Игроман

2steppazz, это бесит ещё сильней.
игра хорошая, а подобные недочеты порой не дают насладиться.

все равно что в компот кто-то нассал

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответ