|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А то я сам что-то нифига адекватно перевести не могу то, что от меня хотят D:
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
А у меня вопрос,как раз по костюму: Walton's Gang Costume вроде того
Там первое испытание - Find Solomon's Folly Я туда приехал,там с шерифом перебил всю банду,вскрыл сейф - взял денег,отвез повозку в Армадилло,но испытание не засчитывается.В чем дело? |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
slay3r, там в Соломон'c Фолли есть подвал, в подвале сундук, откроешь и зачтётся.
FaNToM1, там мало вариантов, Search ''место'' в таком то месте найти сундук и открыть. Win at ''Название игры'' in ''место'' выиграть в такую-то игру в таком-то месте. Claim Gang member alive ловишь члена такой банды живым, в плакатах на розыск подписано из какой банды человек. Eliminate all players in Poker выиграть в покер у всего стола, все противники должны поднятся и уйти. Complete ''Название миссии'' выполнить конкретную миссию странников. Defend the residents: в локации бандиты случайно нападают на людей, убиваешь их - засчитывают. А вообще там на костюме Track ставишь и тебе подсвечивают где что искать. Вроде ничего не забыл из основного. Нужно что конкретнее, пиши сюда.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 22.06.2010 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Игроман
|
Посмотри здесь. Палец Марстона чуть правее столбика, ориентир при броске - центральная метка между двумя другими. Нудная, надо отметить, мини-игра.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() На Боксе при первой возможности зажимаешь LT, тут же правым стиком быстро наводишь прицел на тушку противника и многократно (~12 раз) шелкаешь RT (ест-но, очень-очень быстро) - сначала ставятся метки, а потом и выстрелы последуют. Если скорость прицеливания позволяет, то можно и в башку прицелиться успеть, хотя после разряда полного барабана револьвера в пузо там и так решето получается. PS. для PS3: LT=L2, RT=R2. И никаких RB (ХБокс) = R1.
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Пит, ты говоришь про дед ай 3 уровня, а он про дуэли.
В 2 левле не нужно спамить RT/R2. Там просто наводишь.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 22.06.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Опытный игрок
|
K1rsten, если сейчас не цепляет, то вряд ли зацепит в будущем. Большинство как раз с открытым ртом сидят первые 10 часов игры.
Последний раз редактировалось Slifter; 23.06.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Remember Reach
|
ZloyOtaku, Вот у меня проблема с кооп миссиями. Вхожу в лобби это, выбираю класс, потом начинается загрузка, и грузится все это очень долго, а потом вылетает, типо все другие игроки вышли. И так каждый раз.
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Emperor of Netherrealm
|
У меня тоже серваки сегодня глючат. На местах где бандиты должны появится их нет.И я когда только начинаю выполнять миссию она сразу же заканчивается, но опыт дают.
Скрытый текст:
PSN: Vampire_KN Steam: MasterNer Последний раз редактировалось -Worpie-; 23.06.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотреть мануал надо ! Там написано Первый уровень обычный , второй - авто наведение , и трейтий можно самому цели ставить !
|
|
|
|
|