|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
А в целом мне игра понравилась только какая то легкая (самое сложное - побег из тюрьмы) и почти одноразовая после главного квеста даже делать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Likani
Злые персы в Фабле вечно молодые. Только выглядят оригинально.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Капибара-женщина
|
Да, у меня это в игре вообще нелюбимый момент. Этот квест самый затяжной и к концу просто тупо надоедает, хотя поначалу очень миленько бегать по кладбищу и качаться на мертвечине, которая, мать иё, так и прет)))
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Капибара-женщина
|
Да уж, сперва это неимоверный фан: они лезут-лезут-лезут, а ты их крошишь, а потом тебе уже надоело, а они все лезут-лезут-лезут...)))
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Хорошая игра..Для любого возраста..Самое главное в этой игре это выбор быть злым или добрым..и играя человек иногда сам не понимает как стал злым он проходил игру так как считал лучшим выгодным для себя..Отличная игра сказка..поиграть должен каждый.
|
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Я вот давно хотел узнать. В предпоследнем задании, где герою надо достать древнюю душу. Кто какой путь выбрал: победил Ностро или убил Главу Гильдии?
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Юзер
|
Люди, поделитесь опытом как вы валили тролей(Земляных и Каменых)?
Лично я использовал ,,Замедление времени'' и гасил их без проблем. И какое самое сильное было у вас оружие?
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Новичок
|
Землянных и каменных троллеей гасил луком, сначала за камень прячусь а когда он спрячеться, натягиваю тетиву до предела и вылажу из-за камня, пока он тянеться из под земли, надо попасть в голову и опять за камень. А самое сильный меч у меня был, непомню название, такой изогнутый и продавался в Боверстоуне в квартале для богатых.
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Присоеденяюсь к Beowulf 007, когда, правда, будет викторина по Fable?
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
|
Anubis_666.
Кстати у меня такой же меч был! Он ещё принадлежал охотнику на драконов. И у него дополнительный урон огнем.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Новичок
|
реально прокачаться до максимума в игре минут за 20 только не с самого начала. надо иметь заклинания щита и замедления времени. в локации после кладбища скелеты всё время вылазят. там и мочить их с замедлением и щитом. я боевой коэффициент набирал до 250, а потом всё сразу прокачал
|
||
|
|
|
|
|
|