|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Опытный игрок
|
3-5 патронов вполне хватает. Asad sad Тогда это было в новинку, а после сотни вышедших с того времени голивудских фильмов уже не страшно. Хотя атмосфера иногда напрягает.
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игрок
|
Установив и поиграв гдето 2-3 часа, могу сказать Шутер у Monolith получился, а вот ужастик неочень, при том что я и так играл в час ночи,присутствуют здесь и моменты от которых должно быть страшно в игре, но они совершенно непугают.
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игроман
|
походу будет F.E.A.R 3.Прибежит водитель БТР(он же сказал что не бросит нас),услышит наши крики и откроет капсулу,тем самым всё испортив.
Короче если у игры есть вторая часть даже сомневаться в том что будет треться даже не приходиться. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Прошел на днях эту игру и понял, что ждал не зря. Игра порадовала и графикой и геймплеем.
1. Графика. игра выглядит симпатично, герои, окружающий мир, оружие. Возможно каридоры немного больше, чем нужно блистят, а так все нормльно. 2. Геймплей. Тут в общем то одни положительные отзывы. Очень понравилось сло-мо. враги стали подствечиватьяс. А про то, как взрывается в этом режиме гранаты-это просто офигенно. Можно повторят десятки раз и это не надоест. Вообще, то как устроены бои в Фире, для меня остается идеалом в играх. Лучше я не видел ни где. единственный недостаток по сравнению с первой частью всего один, но он очень существеннный. Игра перестала быть страшной. Это очень разочаровывает. Лично я поставил игре 9\10 баллов. ![]() ЗЫ: Еще очень раздосадовало поведение ИИ. В первой части перестрелки были куда интереснее...
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 Последний раз редактировалось 7_Sektor; 18.02.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
-*Сталкер*-,
ну это когда как и кому как. Бывает, что повезет и практически сразу врага выносишь, а бывает, что приходится повозится. Может, ты просто привык? Действительно вначале игры очень остро реагируешь на все страшилки, а потом постепенно привыкаешь. Может, именно это с тобой и произошло - привыкание? Ведь были в игре страшные моменты. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. поезд в метро и падающий автобус меня впечатлили)))
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
я лично немного испугался в детском саду.всё темно эти призраки со спины .
Кстати вы видили отражение глав героя??я практически видел,нашёл зеркало в детском саду разобрал только черты лица и очки. Добавлено через 50 минут и ещё вопрос (ща концовка немного будет) Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 18.02.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
Кто прошёл игру до конца,подскажите сколько всего глав?
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Антимайдановец
|
Концовку они закрутили как в "Остаться в Живых" нет ну правда откуда у Альмы "залёт"?
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Это они так лобовую атаку на меня называют? |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
так мыт в штанах были))И тем более она хотела поглотить ,а не ......
Добавлено через 2 минуты Вот видите какую вещь я Заметил А!От какая тема Последний раз редактировалось FastFly; 18.02.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|