|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Опытный игрок
|
Pensioner,
Это как бы степень крутости оружия. Белое ==> Зеленое ==> Синее ==> Фиолетовое ==> Оранжевое. Т.е. оружие белого цвета скорее всего будет слабое и дешевое, а оранжевое - редкая вещь, естественно дорогая и мощная штука.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Новичок
|
Есть тут герои которые прошли баг с шаманом? Это воистину ад.
|
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Smash
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Гейммастер
|
Это поначалу так кажется, а потом понимаешь, что можно найти оружие и получше оранжевого, синее, а то и белое. Зато на него не будешь так сливать бабло за починку.
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Semiautomagic
|
Это поначалу так кажется, потом видишь, что оружие одинакового уровня сильнее именно в такой градации.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Гейммастер
|
Это и ежу понятно, что если оружие одного левела, то отличаться оно будет именно по цвету. Я же говорю именно об уровнях: можно подождать буквально пару левелов и найти белое/синее оружие, которое будет круче оранжевого, пусть и ниже на уровень-два. Зато бабла гораздо меньше на починку.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
у меня вот тоже вопрос имеется. Даже несколько) есть ли в игре максимальный уровень для персонажа? я вот уже до 35 качнулся) и игру в принципе прошел, но там открылась возможность начать с самого начала уже прокаченным персонажем, появится ли в игре после этого что то новое? бонус какой нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
Ryder White DLC для Dead Island
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
Проблема в том, что за сливной старт Техландовцы должны были Арену и Райдера бесплатно давать.
А платить половину от самой игры за 2 часа геймплея это ни в какие ворота.
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Купил дополнение,это активировал в стиме захожу в игру и не доступно пока,хотя написали,что релиз 01 февраля...ммм безобразие.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А можно ли в коопе через хамачи играть?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Новичок
|
Кто захочет в коопе поиграть, добавляйте в стиме http://steamcommunity.com/id/Lebter/
|
||
|
|
|
|
|
|