|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Guest
|
Мои системки : - Microsoft Vista- Intel Centrino Due - 2 Гб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - видеокарта класса GeForce 8600M-GT , 512 Мб |
||
|
|
|
#2182 | ||
|
Новичок
|
Аматор
У меня есть предположение ,что при инсталляции , ты случайно установил пакет исправлений для процессоров AMD DUAL CORE . Попробуй переустановить и внимательно следи, за тем, что предлагается установить по мимо самой игры, если в процессе установки действительно предлагают пакет исправлений для процессоров AMD DUAL CORE, игнорируй!
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
|
David7
Апгрейт карты составит не более 2.5 штук наших рублей так что я думаю это щас не так уж дорого если владелец ПК имеет PCI E слот ну а если АГП то берем последний сапфир типо х1650.Ибо Биошок стоит того что бы посматреть и насладиться данной игрой и атмосферой. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
Парни, может тут уже спрашивали, но 100 страниц как то влом перебирать. Где этот чертов хлорофилл найти? Есть конкретное место, где все 7 типов валяются?
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь, помогите с ПРОБЛЕМОЙ СО ЗВУКОМ!!! Когда запускаю игру под VISTA (32-разр.) отутствует звук в самой игре!!! Мне советовали попробывать установить OPENAL и играть с включенной опцией EAX. После него звук есть, но он искажается, а меня это не устраивает!!
Также, некоторые говорили, что с отдельной звуковухой все будет нормально, но я НЕ ХОЧУ покупать звуковуху для одной игры. Да и зачем??? У меня встроенная Realtec HD Audio. Не уже ли нет способа??? НАРОД ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! P. S. Под XP все нормально. Дрова на звуковуху вроде последнии. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Новичок
|
Пацаны помогите пацану!(в смысле мелкому, а не в смысле крутому)
Установил пиратский Биошок и не заметив (эх угораздило то!) установил еще и AMD оптимизатор ( а у меня Intel) После перезагрузки выскочило сообщение"Overclocking failed" и принудительная перезагрузка. И так все время. Сбросил в биосе настройки, стало появлиться на черном фоне не заходя в виндовс "Cannot read the hard drive". Я был в отчаянии. На следующий день отец отнес комп на работу к "специалисту". Тот что то там сделал и комп заработал, но...Сначало проблем не было, но потом я решил удалить нафиг этот шок, удалил папку с игрой (через корзину). Не знаю, связано ли это с тем, что произошло далее, но все повторилоась. После перезагрузки выскочил "Overclocking failed" и варианты F1 Setup F2 продолжить с последней удачной конфигурацией. Выбрал второй вариант, загрузился, вроде норм, но после второй перезагрузки та же история, только на сей раз вылезло уже "Cannot read the hard drive" и войти в виндовс уже нельзя.Помогите подскажите, что же это за зараза и как её вывести окончательно? Это точно из за биошока или с компом что то не то? Я же второй раз ничего не делал, кроме удаления папки! Может кто то попадал в такую историю? Как можно самостоятельно исправить проблему и настроить биос? Подскажите плиз а то я вообще не в теме. Прошу обьяснить на пальцах. То есть не что то вроде:" ЛОЛ Эй ты %&%#&$# ламер вынь камень, замкни конакты дисочек загрузочный и чик пок" а обстоятельно примитивно и по пунктам. Что конкретно там надо делать, какой диск вставлять и т.д. Представьте, что обьясняете проблему своей бабке, которая техники в жизни кроме пылесоса не видела и первый раз села за компьютер. ВОт так и мне надо обьяснять. Помогите пожалуйста. Пишу это с ноутбука и очень расстроен такой бедой с моим несчастным компом.
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. В BIOS определи один из CD/DVD приводов как первое загрузочное устройство (first boot device или что-то роде этого, такой параметр должен присутствовать). 2. Перезагружай, а заодно вставляй диск с дитрибутивом Windows и жди автозагрузки. 3. Появится меню установки, на вопрос по поводу установки винды ответь утвердительно, далее тебе предложат выбрать диск HDD (С, D, любой) - выбирай, если их несколько, ка правило тот, где сейчас установлен Windows. 4. Тебе предложат провести форматирование - выбирай полное и жди. Когда форматирование завершится, дистибутив скачает на хард файлы, необходимые для установи ОС и перезагрузится. 5. После очередной перезагрузки пойдёт автоматическая установка, где тебе практически ничего не придётся делать - так, вбить пару параметров. 6. Установка завершится, перезагрузится и ты в BIOS поменяешь загрузочное устройство на исходное (которое было) и всё. Останется в винде установить необходимые драйверы и программы. Замечу, что после форматирования диска/дисков все даные теряются. Так же переустонавливать Windows очень опасно, если ты в этом совсем не рзбираешься - доверь эту работу специалистам, тому же человеку, с работы твоего отца. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
DMC4
Цитата:
, и лучше поднакоплю побольше, и куплю себе 2ядерный с 8800GTX, так как у меня и проц слабый. Ведь не Биошоком единым
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#2194 | ||
|
Новичок
|
Аматор
Мужик, тогда я даже не знаю, что там может быть!! А DirectX у тебя какой ? Может в нём дело!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну,у меня никаких проблем не было.А лицензию я видел - перевод крайне неудачен.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Бери пиратку,никаких проблем с прохождением я не замечал.
Эту проблему никак решить нельзя.У тебя типа стоят вторые шейдеры,и от этого долго грузиться. |
||
|
|
|
|
|
|