|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Тут была загвоздка, которую мне о которой мне хотелось бы рассказать, при триггере с которым мне помогли эффект становиться "вечным", чтобы он исчезал надо создать такой-же скрипт, только в действиях прописать Спецэффект-Destroy (Last created special effect), а в событиях Боевая единица - A unit и после чего эффект пропадает. Последний раз редактировалось Killa gram; 22.08.2008 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
Killa gram
Ты не понял, мне не нужно, чтобы давали 10000 золота, когда входишь в область. А чтобы действие (не важно какое) активировалось когда определенный юнит входит в область и у него имеется 10000 золота!
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
GadenbIsh
Спасибо! Я знал, что надо делать как-то так, но не мог найти нужное условие. А этот знак >= подтолкнул меня на мысль, что надо искать в Integer Comparison. P.S. Как установить свою картинку в качестве экрана загрузки? Я импортирую ее в игру, а использовать нельзя. И как использовать свои модели? Я импортирую их в игру, применяю к юниту или декорации, а в ответ: не удается открыть файл! Вместо юнита зеленый квадратик
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось killer; 22.08.2008 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S.Импорт моделей- http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=5716&page=1 Последний раз редактировалось Killa gram; 22.08.2008 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
Killa gram
Со всем разобрался, спасибо за помощь! У меня возник вопрос, как сделать неопределенное действие в триггере, то есть или ..., или ..., или .... В условии так можно делать, а в действии?
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось Habit; 25.08.2008 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите! Ужё битый месяц мучаюсь с кэшем. Не могу выполнить элементарное действие. Перенос одного юнита из одной карты в другую. Просмотрел все учебники - ничего не помогает. Кто может, выложите кампу из 2 карт, где есть только триггеры с кэшом.
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Юзер
|
Хе! Интересный какой, как будто я не знаю про это. А если серьёзно, то я доходил до того что тупо копировал триггеры, переменные и т.д. но чёт ничего не работало. Неужели так трудно реально помочь?
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Новичок
|
А с помощью какого триггера можно сделать так, чтобыработники в роликах золото с обирали... А то как-то не очень смотртиться, когда лес рубят а остальные работники около рудника стоят... И всё время потом забываешь отправить работников золото собирать...
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Боевая единица - order работник 0001 <gen> to добывать золото из ближайшего рудника
Триггер в разделе: боевая единица=>Issue Order with no target
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
Я почти сделал свою карту, но еще остался один вопрос, на который я не знаю ответа: Как установить свою картинку в качестве экрана загрузки?
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Новичок
|
killer загрузочный экран должен быть в формате .mdx, а текстура для в формате .blp размером 512 на 512. Зайди в менеджер импорта и импортируй свою модел загрузочного экрана и текстуру (не забудь удалить war3Imported в троке путей) Потом заходишь в "Сценарий" там есть такая фигня поставить загрузочный экран, ставишь галочку напротив "ИмпорТ" и выбираешь свой Лоадинг Скрин. Кстати тебе в помощь пригодится War3 Model Editor усть в ссылочках первого поста!
"Конец игры, не столь печален, скоь конец жизни"; "Сложность заключается в ее легком прохождении" - Gam_Over© http://rapidshare.com/files/153182910/Assassin_s_Creed_WE.rar. на тизер-трейлер моего проекта. Все свои интересы и оценки мне в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
|
Gam_over
А как сделать текстуру формата .blp? Я испробовал десяток программ, а они либо не работают, либо делают изображение очень мелким, подходящим только под иконку.
|
|
|
|
|